Табекс Дневник Aivara

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Так... кто мне тут чего навыписывал? Какие-такие спойлеры- шмойлеры? Меня, значит можно занозой, мегерой и бестией обзывать? Щас блин как пожалуюсь-пожалуюсь! :furious:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Что за спойлеры?

После чертика моего мне кто-то (и я даже догадываюсь кто!) спойлер прилепил. Посмотри после сообщения строчка такая и написано за оскорбления:cry:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
После чертика моего мне кто-то (и я даже догадываюсь кто!) спойлер прилепил. Посмотри после сообщения строчка такая и написано за оскорбления:cry:
Не плакай. :wub: Бывает, что люди воспринимают всерьез, когда шутишь, и наоборот. Просто так бывает между людьми :) Звезды так сошлись, они виноваты :rolleyes:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Не плакай. :wub: Бывает, что люди воспринимают всерьез, когда шутишь, и наоборот. Просто так бывает между людьми :) Звезды так сошлись, они виноваты :rolleyes:

Я сама себя всерьез не воспринимаю, честно-честно! :bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ему не бывает некогда? :)

Не знаю, но он же у нас жизнерадостный:), обычно за неделю до отъезда всех на уши здесь ставит...:)

Щас блин как пожалуюсь-пожалуюсь!
Ота я те блин... пожалуюсь, я тте пожалуюсь!!!
порка по заднице.gif

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Слушайте ну и вправду куда делся наш Лори то? Совсем не похоже на него..без вести пропасть..
И дерево никто не поливает...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
И дерево никто не поливает...
Оль я как просыпаюсь - сразу к твоему дереву бегу...:rolleyes:
Вот тока у вас (с Людой) лейки какие то не правильные, иногда до трёх раз нужно полить, что бы счётчик скакнул:)
Слушайте ну и вправду куда делся наш Лори то? Совсем не похоже на него..без вести пропасть..
То то и странно... Можа решил по англиццки уйти? (не сильно хлопая дверьми...):unsure:
Lori, ау..., ты где?

Так... кто мне тут чего навыписывал? Какие-такие спойлеры- шмойлеры? Меня, значит можно занозой, мегерой и бестией обзывать? Щас блин как пожалуюсь-пожалуюсь!
Не плакай. Бывает, что люди воспринимают всерьез, когда шутишь, и наоборот.
Ну чо уж вы, деффчонки...? В каратели меня приписали...:rolleyes: Этот спойлер - шутка жеж... Его любой может себе пришпилить...:)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Его любой может себе пришпилить..
любой да не всякий:)
я вот до сих пор не понимаю, как делать так, чтобы можно было буквы в сообщении делать активными, чтобы они работали наподобие ссылки

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
любой да не всякий:)
я вот до сих пор не понимаю, как делать так, чтобы можно было буквы в сообщении делать активными, чтобы они работали наподобие ссылки

Выделяешь слово(слова), активизируется пимпочка (в панельке, над сообщением, в виде звена цепи (не разорванного, это рядом). Жмёшь на неё, и в открывшееся окошечко - вставляешь ссылку, которая должна всплыть при активации этого слова(ссылки) Понятно чо нить? Я ничо не понял...:D

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Выделяешь слово(слова), активизируется пимпочка (в панельке, над сообщением, в виде звена цепи (не разорванного, это рядом). Жмёшь на неё, и в открывшееся окошечко - вставляешь ссылку, которая должна всплыть при активации этого слова(ссылки) Понятно чо нить? Я ничо не понял...:D
пробую
спасибо за урок!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу