сейчас зазнаюсь Оо, уже чувствую, нос сам задираетсяНе знаю...
Но к тебе, Манга, это никак не относится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сейчас зазнаюсь Оо, уже чувствую, нос сам задираетсяНе знаю...
Но к тебе, Манга, это никак не относится
Будем надеяться, что Лори нежиться на пляже
Может, некогда былоДумаешь?
А чо эт он, и не предупредил даже?
Что за спойлеры?Так... кто мне тут чего навыписывал? Какие-такие спойлеры- шмойлеры?
Не плакай. Бывает, что люди воспринимают всерьез, когда шутишь, и наоборот. Просто так бывает между людьми Звезды так сошлись, они виноватыПосле чертика моего мне кто-то (и я даже догадываюсь кто!) спойлер прилепил. Посмотри после сообщения строчка такая и написано за оскорбления
Не плакай. Бывает, что люди воспринимают всерьез, когда шутишь, и наоборот. Просто так бывает между людьми Звезды так сошлись, они виноваты
Правда Поднимает настроение Классный и фигуристыйВот! Правда классный? Я полдня убила (рабочего между прочим) чтобы его найти! А меня ....эх!
мне кто-то (и я даже догадываюсь кто!) спойлер прилепил.
Может, некогда было
Ему не бывает некогда?Да нееее.... Не такой он вроде...
Ему не бывает некогда?
Ота я те блин... пожалуюсь, я тте пожалуюсь!!!Щас блин как пожалуюсь-пожалуюсь!
Оль я как просыпаюсь - сразу к твоему дереву бегу...И дерево никто не поливает...
То то и странно... Можа решил по англиццки уйти? (не сильно хлопая дверьми...)Слушайте ну и вправду куда делся наш Лори то? Совсем не похоже на него..без вести пропасть..
Так... кто мне тут чего навыписывал? Какие-такие спойлеры- шмойлеры? Меня, значит можно занозой, мегерой и бестией обзывать? Щас блин как пожалуюсь-пожалуюсь!
Ну чо уж вы, деффчонки...? В каратели меня приписали... Этот спойлер - шутка жеж... Его любой может себе пришпилить...Не плакай. Бывает, что люди воспринимают всерьез, когда шутишь, и наоборот.
любой да не всякийЕго любой может себе пришпилить..
любой да не всякий
я вот до сих пор не понимаю, как делать так, чтобы можно было буквы в сообщении делать активными, чтобы они работали наподобие ссылки
пробуюВыделяешь слово(слова), активизируется пимпочка (в панельке, над сообщением, в виде звена цепи (не разорванного, это рядом). Жмёшь на неё, и в открывшееся окошечко - вставляешь ссылку, которая должна всплыть при активации этого слова(ссылки) Понятно чо нить? Я ничо не понял...
он же накануне головой о багажник ударился...мот че серьезное у человека...а мы не знаем...Lori, ау..., ты где?