Табекс Дневник Aivara

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Да блин...:furious: чо за хрень то такая...???
Оповещения идут со всех дневников, кроме своего:cry:.
Как ни зайду - у меня тишина...:unsure: А на самом деле - здесь бурлит всё...:wavespin:

Не советую. У нас экономическое положение ухудшается, скоро будут еврейские погромы ...
Не надо. Сидите лучше дома. А то Вы мне дороги как собеседник ... :D
:D
Вот!!! И я о том-же!!! И куда только модераторы смотрят?!?!?!! :) А то ведь свергнем! :p Как не оправдавших доверие!!

:oops:
Нет. Он мне вчера звонил и сказал что обиделся на всех вас. Его поразила до глубины души ваша циничная жажда наживы, порочная нравственность, и глубокое падение моральных устоев. Как крепкий хозяйственник, как муж и отец, он не может больше смотреть в ваши бессовестные глаза и поэтому просил вам всем передать что уходит с форума, и проклинает интернет - этот всемирный рассадник вселенского зла, это исчадие ада, этого растлителя неокрепших человеческих душ.
Просил простить его за все и не поминать лихом. Сказал что уходит в паломничество по святым и рыбным местам, где будет в тишине и одиночестве отмаливать ваши грехи. :cry:

:rofl:
А он с чумаданами к Марабонде переехал...
Клевета...:rolleyes:
Меня терзают смутные сомненья... - у Шпака магнитофон, у посла медальон, Лори пропал, Айвар исчез... на фоне Ольгиных угроз приехать все это похоже на масонский заговор...., наши боевые товарищи пропадают прямо на глазах. Костлявая рука империализма в лице "Филлип Мориса" протянулась к нашему форуму. Кругом враги! Надо затаиться...
:rofl:
Aivar, И где это нас носило? Кайся давай!:p

А не в чем мне каяться...:oops: А не докажете...:p:D
Да рядышком я был. Ну ключи от квартиры где деньги лежат за подкладку завалились:rolleyes:
Я больше не буду:oops:
А ты, Олька, колись давай, куды Лорьку задевала???

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Как ни зайду - у меня тишина...
Ну щас музыку врубим, каблуками потопаем. Тишина его не устраивает!:bounce:

А не в чем мне каяться... А не докажете...
А зачем нам доказательства? Вот смешной! Сами придумаем, сами обидимся - самостоятельные!;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вот ведь заноза кака...:rolleyes:

Ты серьезно думал, что я рыжая и пушистая что ли? Ну когда я к тебе в первый раз в гости пришла? Так это я просто запыхалась и растрепалась по дороге:bounce:. Разочарован, да?:wub:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ты серьезно думал, что я рыжая и пушистая что ли? Ну когда я к тебе в первый раз в гости пришла? Так это я просто запыхалась и растрепалась по дороге:bounce:. Разочарован, да?:wub:

Неа... Не разочарован...:wub:
Рыжие, не могут быть пушистыми, априори;) Оне могут быть только бестиями...:tongue::D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Рыжие, не могут быть пушистыми, априори;) Оне могут быть только бестиями...:tongue::D
Рыжая рыжая! Рыжая бесстыжая! :) Это дразнилка, школьная :)

Не, действительно, где Лори??? :eek:
Если бы он собрался в очередной раз уходить - то написал бы, как всегда, прощальное письмо. А письма нет. Ни кто письма не видел??

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Не, действительно, где Лори???
О Б-же! Надо издать закон официально запрещающий Лори исчезать без предупреждения. Ну чтоб согласовывал заранее свое исчезновение, а то у меня скоро нервный срыв из-за вашего прессинга будет. А ты знаешь, что такое нервный срыв у рыжих? Посносит и соседние крыши тоже;)
Рыжая рыжая! Рыжая бесстыжая! Это дразнилка, школьная
Детсадовская это дразнилка! Когда ты уже повзрослеешь?:mstickle:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
О Б-же! Надо издать закон официально запрещающий Лори исчезать без предупреждения. Ну чтоб согласовывал заранее свое исчезновение, а то у меня скоро нервный срыв из-за вашего прессинга будет.
Жестокая и бессердечная женщина! :eek: (мегера - простонареч. :) ) Может быть бедный Лори сейчас лежит в бессознательном состоянии :cry: уставший, голодный, изнеможённый, измученный и пьяный, под каким-нибудь забором... А мимо проходят равнодушные и озлобленные политической ситуацией в стране люди... :unsure: И ни кому нет дела до отца семьи, до крепкого хозяйственника, и передовика производства ... :cry:

О, жестокий мир!! О, бесчеловечное человечество!!! :cry: Я отрекаюсь от тебя!!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, Жека, ну ты бы хоть позвонил ему што ля...:unsure:

Песня!

- Не звони мне, не звони... там там там ..
- И не трать напрасно двушки!
- Лучше двушки собери ... там там там..
- И купи мне бормотушки..

:)

Я-б позвонил. Но не знаю куда. Номера у меня его нет. А в тута-сруе его нет? А то там у него любовь с интересом. Там у него лежбище!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Жестокая и бессердечная женщина! (мегера - простонареч. )
Вот так всегда - за свои же шанежки мы же педера пострадали! Вот заботься после этого о вашем душевном спокойствии и благополучии.
evgeniy1257, Я тебя тоже люблю, даже не сомневайся!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Неа... Не разочарован...:wub:
А если рыжие не от рождения, а крашенные? Они тоже бестии? :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу