Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не советую. У нас экономическое положение ухудшается, скоро будут еврейские погромы ...
Не надо. Сидите лучше дома. А то Вы мне дороги как собеседник ...
Вот!!! И я о том-же!!! И куда только модераторы смотрят?!?!?!! А то ведь свергнем! Как не оправдавших доверие!!
Нет. Он мне вчера звонил и сказал что обиделся на всех вас. Его поразила до глубины души ваша циничная жажда наживы, порочная нравственность, и глубокое падение моральных устоев. Как крепкий хозяйственник, как муж и отец, он не может больше смотреть в ваши бессовестные глаза и поэтому просил вам всем передать что уходит с форума, и проклинает интернет - этот всемирный рассадник вселенского зла, это исчадие ада, этого растлителя неокрепших человеческих душ.
Просил простить его за все и не поминать лихом. Сказал что уходит в паломничество по святым и рыбным местам, где будет в тишине и одиночестве отмаливать ваши грехи.
Клевета...А он с чумаданами к Марабонде переехал...
Меня терзают смутные сомненья... - у Шпака магнитофон, у посла медальон, Лори пропал, Айвар исчез... на фоне Ольгиных угроз приехать все это похоже на масонский заговор...., наши боевые товарищи пропадают прямо на глазах. Костлявая рука империализма в лице "Филлип Мориса" протянулась к нашему форуму. Кругом враги! Надо затаиться...
Aivar, И где это нас носило? Кайся давай!
Ну щас музыку врубим, каблуками потопаем. Тишина его не устраивает!Как ни зайду - у меня тишина...
А зачем нам доказательства? Вот смешной! Сами придумаем, сами обидимся - самостоятельные!А не в чем мне каяться... А не докажете...
А зачем нам доказательства? Вот смешной! Сами придумаем, сами обидимся - самостоятельные!
Вот ведь заноза кака...
Ты серьезно думал, что я рыжая и пушистая что ли? Ну когда я к тебе в первый раз в гости пришла? Так это я просто запыхалась и растрепалась по дороге. Разочарован, да?
Рыжая рыжая! Рыжая бесстыжая! Это дразнилка, школьнаяРыжие, не могут быть пушистыми, априори Оне могут быть только бестиями...
О Б-же! Надо издать закон официально запрещающий Лори исчезать без предупреждения. Ну чтоб согласовывал заранее свое исчезновение, а то у меня скоро нервный срыв из-за вашего прессинга будет. А ты знаешь, что такое нервный срыв у рыжих? Посносит и соседние крыши тожеНе, действительно, где Лори???
Детсадовская это дразнилка! Когда ты уже повзрослеешь?Рыжая рыжая! Рыжая бесстыжая! Это дразнилка, школьная
Жестокая и бессердечная женщина! (мегера - простонареч. ) Может быть бедный Лори сейчас лежит в бессознательном состоянии уставший, голодный, изнеможённый, измученный и пьяный, под каким-нибудь забором... А мимо проходят равнодушные и озлобленные политической ситуацией в стране люди... И ни кому нет дела до отца семьи, до крепкого хозяйственника, и передовика производства ...О Б-же! Надо издать закон официально запрещающий Лори исчезать без предупреждения. Ну чтоб согласовывал заранее свое исчезновение, а то у меня скоро нервный срыв из-за вашего прессинга будет.
evgeniy1257, Жека, ну ты бы хоть позвонил ему што ля...
Вот так всегда - за свои же шанежки мы жеЖестокая и бессердечная женщина! (мегера - простонареч. )
А если рыжие не от рождения, а крашенные? Они тоже бестии?Неа... Не разочарован...
Рыжие, не могут быть пушистыми, априори Оне могут быть только бестиями...