Канечно, не может, на Бэнкли себе собираетТо-то я смотрю, руководство никак не может нам на новые метлы деньги выделить. А оказывается, кто-то не платит членские взносы?
Хотя, собрало уже, Чубайс на нем ездит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Канечно, не может, на Бэнкли себе собираетТо-то я смотрю, руководство никак не может нам на новые метлы деньги выделить. А оказывается, кто-то не платит членские взносы?
Я бы сказала, самый рыжийЧубайс что? Рыжий?
Я бы сказала, самый рыжий
Я его вообще не помню. Эту вашу личность. Он вообще-то хто?
Заслуженный ваучерист, народный приватизатор РоссииЯ его вообще не помню. Эту вашу личность. Он вообще-то хто?
Заслуженный ваучерист, народный приватизатор России
Заслуженный ваучерист, народный приватизатор России
И просто замечательный мерзавец, да?А сейчас ещё и главнокомандующий нано-технологиями... До того НАНО, что их и не видно даже...
И просто замечательный мерзавец, да?НаеНаколовший всю страну?
Нууу.... Внешность обманчива...Зашла на википедию глянула. А выглядит как приличный человек. Ну разве что рыжеват немного
Ну пока я так стою, ты можешь ходить мимо без опаски. Вот когда "руки в боки", тогда да - спасай свою шкуру.
Есть короткое, ёмкое слово, очень подходящее, но тут у нас интеллигентное общество..И просто замечательный мерзавец, да?НаеНаколовший всю страну?
Зашла на википедию глянула. А выглядит как приличный человек. Ну разве что рыжеват немного
Ну, это почти шта в боках...Вообще-то в карманах куртки
А Манга где? Чтоб правильность наших догадок подтвердить? И Айвар, чтоб недостающее заполнить?
Вообще-то, я другое имела ввиду, но это тоже подходитА Манга где? Чтоб правильность наших догадок подтвердить? И Айвар, чтоб недостающее заполнить?