Табекс Дневник Aivara

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Да. Если бы Лори куда намылился - то весь форум, ... нет, весь всемирный интернет, знал бы это за неделю. Он вон на дачу в пятницу уезжал так предупреждал об этом еще во вторник. Я думаю варианта два.
1) Оптимистический. Что-то случилось и он лежит в какой-нибудь больничке с банальным аппендицитом и скоро объявится. Возможно, как написала Людмила, при соприкосновении головы с багажником пострадал второй по значимости у Лори орган - мозг. Хотя с медицинской точки зрения сомнительно. При сильной черепно-мозговой травме человек, как правило, гремит в больничку сразу, а не доползает до интернета и потом еще сутки висит на форуме. Значит травма была незначительная, а с ней на двое суток не пропадают. Постельный режим. Ну так на форуме можно подвисать и лежа. Даже еще приятнее, все работают, а ты валяешься в теплой постельке с ноутом на подушке и булочкой... :)
Или.
Вариант 2) Писимистический. Он все таки на кого-то здесь (на форуме) обиделся (а душа у него нежная, ранимая) и ушел без прощального письма и предупреждения...
Вариант 3) Основная версия. Его похитили инопланетяне и сейчас ставят на нем опыты и кровавые эксперименты. Запихуют в него разные клизмы и приборы для подробного изучения.
Вообщем как-то так.....
Так... кто мне тут чего навыписывал? Какие-такие спойлеры- шмойлеры? Меня, значит можно занозой, мегерой и бестией обзывать? Щас блин как пожалуюсь-пожалуюсь! :furious:
Ой какие мы нежные!!! А когда Вы уничижали мое мужское достоинство и человеческую гордость на каждом углу!!! Когда Вы своими намеками убивали во мне зарождающееся ростки миролюбия и добродетели!! Когда Вы обвиняли меня в отклонениях и в колебаниях от линии партии!! Когда Вы подвергали мою неокрепшую психику и тонкую душевную организацию оскорблениям и поругательству!! Это считалось нормальным??!! :eek: Нет уж!!! Долой израильскую экспансию и милитаристические планы по завоеванию мира!!
И правильно тебе модератор влепил замечание!! :p Так тебе и надо! :bounce: Что бы в следующий раз было не повадно раздувать костер всемирных революций!!

Да!! Еще. У меня между прочим связи ... :rolleyes:, у меня между прочим, сам модератор здесь в друзьях... :rolleyes:, так что если будите плохо про меня говорить - то мы вам устроим и Варфоломеевскую ночь и Юрьев день, в одном стакане ... по блату :p
Так что - Цыц!!! тут у меня!!! :) И что бы отныне теперь только хорошие слова, про нас царей, говорить!! :p

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
но он же у нас жизнерадостный, обычно за неделю до отъезда всех на уши здесь ставит...

Его любой может себе пришпилить...
Ну так и пришпиливал бы себе! :p
В каратели меня приписали...
Заметь, а лучше запиши, что это не я сказала!:bounce:
Ота я те блин... пожалуюсь, я тте пожалуюсь!!!
Да! И сразу в ООН! А чо мелочиться? Тем более имея таких друзей как Обамка:bounce:.
И дерево никто не поливает...
Я поливаю! Когда не забываю. ;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
он же накануне головой о багажник ударился...мот че серьезное у человека...а мы не знаем...

Его похитили инопланетяне и сейчас ставят на нем опыты и кровавые эксперименты. Запихуют в него разные клизмы и приборы для подробного изучения.
Пичалька...:unsure:

Ой какие мы нежные!!! А когда Вы уничижали мое мужское достоинство и человеческую гордость на каждом углу!!! Когда Вы своими намеками убивали во мне зарождающееся ростки миролюбия и добродетели!! Когда Вы обвиняли меня в отклонениях и в колебаниях от линии партии!! Когда Вы подвергали мою неокрепшую психику и тонкую душевную организацию оскорблениям и поругательству!! Это считалось нормальным??!!
:rofl:
Ну так и пришпиливал бы себе!:p

Оль, за то сейчас на форуме тока ты одна такая, со спойлером:rolleyes: Больше нихто не заслуживает...;):)
Да! И сразу в ООН! А чо мелочиться? Тем более имея таких друзей как Обамка:bounce:
Ага, как в Сирию бомбами пуляться, так вам с Обамкой ООН не нужен, а тута сразу вспомнила...;) В Гаагский трибунал сразу пиши...:p:D
Злыдня ты...:rolleyes:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ой какие мы нежные!!!
Да! Мы - такие! Нежные и ранимые! Розы на ветру, цветы в пыли! С богатым внутренним миром а чо?
Цыц!!! тут у меня!!! И что бы отныне теперь только хорошие слова, про нас царей, говорить!!
Ого! А царь в палату к Наполеону не желает ли?
И правильно тебе модератор влепил замечание!! Так тебе и надо! Что бы в следующий раз было не повадно раздувать костер всемирных революций!!
Ффффффффффффффффффффф! Твои сведения устарели - это была шутка! Так что лучше опусти нос, сверни грудь на место и не позорься:p.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ого! А царь в палату к Наполеону не желает ли?

.
Я требую прокурора! В какой палате у вас прокурор?

Ладно. Принимая во внимание твои психические диагнозы и нервные заболевания - Мы прощаем тебя.
Ступай с миром, дитя беспокойное неразумное. :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Оль, за то сейчас на форуме тока ты одна такая, со спойлером Больше нихто не заслуживает...
Ффффффффффффф я так и так одна! Не ищи себе оправданий. Я все равно всю жизнь буду тебе напоминать. Хотя почему только всю жизнь? И над могилой - тоже!:p
Кто это сказал? Кто? Тот кто в слабую нежную беззащитную (почти:wub:) женщину спойлерами кидается?!:eek:
Ступай с миром, дитя беспокойное неразумное.
Я запишу себе на счет. У нас сегодня Йом Кипур - судный день. Б-г слышит блаженных, вот и тебя услышит. Круто вышло! Не надо ни курицу над головой вертеть (пипец!) ни поститься. Лепота!

L

Lyudmila

При сильной черепно-мозговой травме человек, как правило, гремит в больничку сразу
не прав ты, Евгений..и не дай Бог тебе когда-нить узнать как это бывает....Именно что можно сутки нормально функционировать после ЧМТ, а потом гематома достигает таких размеров, что ........Потому и переживаю за Лори...Он говорил, что удар был неслабый...

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
не прав ты, Евгений..и не дай Бог тебе когда-нить узнать как это бывает....Именно что можно сутки нормально функционировать после ЧМТ, а потом гематома достигает таких размеров, что ........Потому и переживаю за Лори...Он говорил, что удар был неслабый...
Да не, не может такого быть. Для такой гематомы надо с пятого этажа об багажник долбануться. А он максимум с 30 см., да какая там может быть сила удара? Масса умноженная на скорость. Ну масса головы Лори пусть 5 кг. Какую скорость он мог развить устремляясь к багажнику? Ну явно не истребитель.
Не, очень я сомневаюсь что удар был такой силы. У нас каждый день тысячи человек головами об багажники бьются, и человечество пока не вымерло.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ффффффффффффф я так и так одна! Не ищи себе оправданий. Я все равно всю жизнь буду тебе напоминать. Хотя почему только всю жизнь? И над могилой - тоже!
Ох, Олька, по твоим фффффффффф-ипениям;) целый день, чую я, что с осиновым колом спойлером то в самое нихочуху тебе угодил...:D. Спойлер уже с утра убрал, а ты фсё ффффффф-ипишь:p:)
У нас сегодня Йом Кипур - судный день. Б-г слышит блаженных, вот и тебя услышит. Круто вышло!
Не надо ни курицу над головой вертеть (пипец!) ни поститься. Лепота!
Эка каково, ты все тонкости то знаешь;) Похоже сегодня твой день:D
А у нас сегодня пятница, тринадцатое... :unsure:

Ага, Жека, попали мы с тобой:frantics:, Олька на шАбаш сёдни собирается...:)
Жень...:rolleyes: а ведь пропадает человек, вытаскивать её нужно... Опять тебе сегодня всю ночь в молитвах по её, грешную душу стоять, на коленях...:unsure:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
не говорила, если бы не знала...
Не, у Лори голова крепкая. Я все таки склоняюсь к версии с инопланетянами :) Вот эти - да. Эти на все способны.
а ведь пропадает человек,

Ага. Пропадает... У них там пособие как наша зарплата!! :cry: Это мы здесь пропадаем!!! Это за нас надо стоять на коленях. У нее шабаш только сегодня, а у нас с 1917-го и каждый день.... :unsure:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Эка каково, ты все тонкости то знаешь Похоже сегодня твой день
Узнаешь, блин тут! 15- й блин раз. :furious:
Опять тебе сегодня всю ночь в молитвах по её, грешную душу стоять, на коленях...
А он чо? Стоял уже, да? И то чувствую - полегчало!:bounce:
У них там пособие как наша зарплата!!
Что-то Вы Евгений как-то подозрительно осведомлены о размерах наших пособий! Вашему руководству надо бы повнимательнее к Вам присмотреться, да. ;)
Вот я и говорю, вытаскивать её надо из обители капиталистического зла, обратно, на счастливую Родину...
Я предупреждаю сразу - я буду драться до последнего и дорого продам свою жизнь!:tongue:

Ого! Но все же от души надеюсь - просто некогда ему.:)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Да не, не может такого быть. Для такой гематомы надо с пятого этажа об багажник долбануться. А он максимум с 30 см., да какая там может быть сила удара? Масса умноженная на скорость. Ну масса головы Лори пусть 5 кг. Какую скорость он мог развить устремляясь к багажнику? Ну явно не истребитель.
Не, очень я сомневаюсь что удар был такой силы. У нас каждый день тысячи человек головами об багажники бьются, и человечество пока не вымерло.
:rofl:

Развеселили втроем :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
У меня есть оправдание - я давно не плачу членские взносы :oops:

То-то я смотрю, руководство никак не может нам на новые метлы деньги выделить. А оказывается, кто-то не платит членские взносы?:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу