Табекс Дневник Aivara

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну ты деловая. Знаешь сколько билет в кино стоит? И ладно еще если бы все деньги шли создателям и там актерам. Половина цены билета идет жирным котам шоу-бизнеса и чиновникам на очередные яхты и недвижимость в Лондоне.
В России пиратство процветает и будет еще долго процветать! Потому-что:
а) Больше половины населения живет совсем не богато, и при зарплате в 15-20 тысяч отдать за билет в кино 500 руб мало кто может себе позволить.
б) Из-за протеста! См выше.
д) Вот познакомился я с какой-нибудь барышней, ее-же надо куда-нибудь сводить, там в кафе посидеть, туда-сюда шашлык кушать, вино пить, опять же духовная пища нужна, пожрать конечно любая любит, но как мне одна сказала - Шой-та вы меня все кормите и кормите как лошадь ..., вы бы меня на спектаклю какую сводили или там, к примеру, на аттракционы... А это же все дорого. Вооооот. А так я приглашаю кино посмотреть сразу домой... :D
Последняя фраза-ключевая.А там открываешь половинку глобуса, достаешь початую бутылку коньяка , заводишь радиолу с Шопэном начинаешь бормотать что Бах это вдох а Шопен выдох? а потом что-то про ширпотреб и индпошив?! где то что то подобное я слышал

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Мне быстрее закачать - чем смотреть. Скорость слабая.
Вот! Я ж тебе говорила, что у тебя проблемы с поставщиком интернета, а не с компом! А ты - мозила-шмазила!;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Вот! Я ж тебе говорила, что у тебя проблемы с поставщиком интернета, а не с компом! А ты - мозила-шмазила!;)
Эт не я...:oops: Мозилу сам не люблю:rolleyes:
Инет слабый, но проблемы на форуме с этим не связаны. Тут проблема в тебе...:p:)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Айварушко :oops: Пропустила твои полтора, стыдоба какая... Лучше б за тебя полтора пропустила :D Поздравляю :dance:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Спасиб, солнушко..:)
Пропустила твои полтора, стыдоба какая...
Нет тебе прощения...:cry:
:p:)

Манга, ты слыхала последнюю сплетню новость/раскаяние Lori, ка ?
Это ж надо... Полтора года нас за нос водил - раньше на ЦЕЛЫЙ!!! день поздравления получал...:rolleyes: Ни стыда ни совести...;):)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Манга, ты слыхала последнюю сплетню новость/раскаяние Lori, ка ?
Это ж надо... Полтора года нас за нос водил - раньше на ЦЕЛЫЙ!!! день поздравления получал...:rolleyes: Ни стыда ни совести...;):)
Да. Земля из под ног ушла, когда услышала :(

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Последняя фраза-ключевая.А там открываешь половинку глобуса, достаешь початую бутылку коньяка , заводишь радиолу с Шопэном начинаешь бормотать что Бах это вдох а Шопен выдох? а потом что-то про ширпотреб и индпошив?! где то что то подобное я слышал
Дурят нашу сестру!:rofl:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Евгений! Я тебя умоляю! Ну неужели на простой вопрос так трудно ответить "да" или "нет"?:p Знаешь, давай ты меня лучше будешь просто кормить, а?;) Мозги покрутить я и сама умею!. Я вообще-то имела в виду нафига фильмы качать, если они в он-лайне нормально смотрятся?:bounce:
1) Я личность творческая, артист больших и малых театров, и не хочу отвечать банально "да" или банально "нет". Да и думаю мало кому это будет интересно. А если тебе лично не нравится - не читай.
2) В отличии от некоторых мне приходится работать и зарабатывать на хлеб свой насущный. Поэтому на работе я фильм качаю, а смотрю на даче. У меня нет возможности смотреть сразу и он-лайн. Потому как на даче инета нет вообще, а дома большая скорость это дорого.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
В отличии от некоторых мне приходится работать и зарабатывать на хлеб свой насущный
Я открою тебе страшную тайну - мне тоже! :bounce:Только тсс! Не порть мой образ буржуйской морды:D
А если тебе лично не нравится - не читай.
Как "не читай" , когда ты мне отвечаешь? :rofl:

То она Оля, то Люба??? Совсем уже запуталась...
Я - Оля. А мамонтенок Люба в поисковике напиши. Темнота!:p

Потому как на даче инета нет вообще, а дома большая скорость это дорого.
Вот почему, объясни мне, нет на дачах инета? Ваши провайдеры что? Заработать не хотят?
У меня сестра как-то рассказывала, что у них в Новосибе вообще по количеству байтов (или еще чего не поняла толком) считают. Как это? То есть есть какой-то лимит, что ли? Блин, непонятно все. Я тут девчонок на тему кредиток целый вечер мучила, пока разобрались что и как работает в России и у нас. Мне искренне непонятно было, почему не взять холодильник на кредитку на беспроцентные платежи, как у нас. Прямо себя с другой планеты ощутила:p.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Как "не читай" , когда ты мне отвечаешь? :rofl:
Ты себе льстишь. С чего ты решила что я именно тебе отвечаю? Я общаюсь с миром, разговариваю с космосом. :spin: Просто посредством функции "ответить", или "цитирование", так удобнее. Допустим, если бы ты была не ты, а кто-либо другой, то и отвечал бы я тебе, но как бы и не тебе.
Если начинать пост заново, с чистого листа то надо и тему разговора начинать заново. А путем цитирования остается привязка к одной теме.
взять холодильник на кредитку на беспроцентные платежи,. .
Вот поэтому все и убегают от нас к вам, а не наоборот.
Ваши провайдеры что? Заработать не хотят?
.
Заработать все хотят. Но. Объясню на пальцах. - Не дадут. Большой тройке (монополистам) (Билайн, Мегафон и МТС) это соооооовсем не интересно. Им хватает жирной Москвы и прочего. Что бы провести интернет в глухую деревню нужно естественно вложить деньги и совсем не маленькие! А так как в деревне этой живет 3,5 человека то отобьются эти деньги лет эдак через 100, ну сколько в месяц ты будешь иметь доход с этой деревни? Тем более для этих монстров? - Фигня. А хорошо и вкусно жить все хотят прямо сейчас. И поэтому инвестировать деньги в "длинные" проекты, в России не выгодно. А с учет инфляции это уже даже и не смешно... Да и боязно, вдруг завтра революция - чемодан с бриллиантами ты всегда с собой прихватить успеешь, а вот смотать обратно интернет-кабель из этой деревне уже вряд ли... :)

Но и это не главная беда. Беда в том что все насквозь коррумпировано. Объясняю опять на пальцах. Допустим я взял кредит в банке и провел интернет в эту деревню в расчете что пусть лет через Х (икс) вложения отобьются и пойдет может даже прибыль. Ударно вкалывая и падая в голодные обмороки я может даже вскорости проведу интернет в целый район. Вот здесь начинается самое интересное. Пресловутая "Большая тройка" чувствуя конкуренцию (или горя желанием прибрать к рукам плоды моего труда) меня просто уничтожает. Делается это элементарно. 1) Или рейдерским захватом. 2) Или мне культурно подбрасывают наркотики и я иду лет эдак на 5 зону топтать. И ни чего не докажешь. Это у вас поднимут шум в защиту малого бизнеса и осветят в прессе и устроят акции протеста. А у нас дадут взятку ментам, судье, прокурору и ... вообщем если в тюрьме не сгноят или не убьют - считай тебе здорово повезло. Я уж не говорю о "крышах", чиновниках и других представителей власти которым, допустим, захочется прибрать твой уже выгодный и раскрученный бизнес себе, или банально обложить непосильной данью когда ты будешь процентов 50 отдавать на взятки и лишь-бы тебя не трогали.

Вот поэтому Ольга у нас и нет интернета на дачах :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ты себе льстишь.
Жень, я себя недооцениваю:p.
Вот поэтому все и убегают от нас к вам, а не наоборот.
Типа Израиль резиновый!:furious:
Вот поэтому Ольга у нас и нет интернета на дачах
Наш друг работает в компании, что проводит мобильную связь в Африке (инвестиции развитого капитализма в слаборазвитиые страны). У них есть нечего, но они и то думают о будущем, понимают, что технологии - билет в завтра.:p

Большой тройке (монополистам) (Билайн, Мегафон и МТС) это соооооовсем не интересно. Им хватает жирной Москвы и прочего.
Еще 2 года назад у нас была очень дорогая сотовая связь. Ну оооочень дорогая. И вот пришли на рынок еще два поставщика сотовой связи. С дешевыми пакетами. И наши три кита сотовой связи - Селком, Телеком и Оранж подняли такой вой - мама не балуй! Вплоть до того, что по миру пойдут, и их детям будет нечего кушать. Много было всяких дискуссий по этому поводу, взывания к нашей совести и антирекламной компании конкурентам. Но знаешь, что? Никто не умер! И эти три компании живы и еще три сейчас работают на этом рынке и всем на "покушать" хватает. А мы платим сейчас за их услуги всего 30% от стоимости того, что платили когда-то. В России что? До сих пор нет антимонопольного закона?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну, темнотаааа.....:rolleyes: Выж скучно живёте:)

Ну очень скучно! Прямо замучил нас порядок! Еще сейчас альтернативные источники энергии на рынок выйдут и вообще - хана! Платить просто будет некому!:p

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Зато у нас в олимпийской столице..электричесва нет, и всего два провайдера интернет. Я имею ввиду два стоящих провайдера..остальное фуфло..про газ вообще молчу, его просто нет

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Зато у нас в олимпийской столице..электричесва нет, и всего два провайдера интернет. Я имею ввиду два стоящих провайдера..остальное фуфло..про газ вообще молчу, его просто нет

А Олимпиада когда?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013