Lori
V.I.P
- Реакции
- 125.400
- Метод
- Иглоукалывание
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 18.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Последняя фраза-ключевая.А там открываешь половинку глобуса, достаешь початую бутылку коньяка , заводишь радиолу с Шопэном начинаешь бормотать что Бах это вдох а Шопен выдох? а потом что-то про ширпотреб и индпошив?! где то что то подобное я слышалНу ты деловая. Знаешь сколько билет в кино стоит? И ладно еще если бы все деньги шли создателям и там актерам. Половина цены билета идет жирным котам шоу-бизнеса и чиновникам на очередные яхты и недвижимость в Лондоне.
В России пиратство процветает и будет еще долго процветать! Потому-что:
а) Больше половины населения живет совсем не богато, и при зарплате в 15-20 тысяч отдать за билет в кино 500 руб мало кто может себе позволить.
б) Из-за протеста! См выше.
д) Вот познакомился я с какой-нибудь барышней, ее-же надо куда-нибудь сводить, там в кафе посидеть, туда-сюда шашлык кушать, вино пить, опять же духовная пища нужна, пожрать конечно любая любит, но как мне одна сказала - Шой-та вы меня все кормите и кормите как лошадь ..., вы бы меня на спектаклю какую сводили или там, к примеру, на аттракционы... А это же все дорого. Вооооот. А так я приглашаю кино посмотреть сразу домой...