Табекс Дневник Aivara

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Не только. Самти зайн аль коль ха улям! Шармута!!!:p
Положил.... хм.... имел....хм. Короче! Меня забанят из-за тебя!:D
:bounce:Ну фсьооооо, *загадочно улыбаясь и нервно потирая ручонки* попала ты Олька...:rolleyes: ох... попала...:p
Щас у меня руки развязаны...:devil: Банить я ття буду...:rolleyes: Возможно неоднократно....:wavespin:
а че вы тут делаете? матом ругаетесь?:D
Ага, Люда, свидетелем пойдёшь;) И Женька с Серёжей, тожа давно на неё давно уже зуб точат....:)
Ття посОдют, Олька;)
:p:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Банить я ття буду... Возможно неоднократно....
А потом я с тобой буду чо-та делать. И тоже - неоднократно. :bounce:
И Женька с Серёжей, тожа давно на неё давно уже зуб точат....
Ффффффффффффф! Им без меня скучно будет. Тебе, кстати - тоже. Рыжей много не бывает:p.

Ття посОдют, Олька
Как свободный человек в свободной стране я требую адвоката! Блин! Напомнил, я ему перезвонить забыла!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ффффффффффффф!
Ннуууу.... начинается....:rolleyes:
Фсё ,Оля, ффффыпи не ффффыпи щас... Не отвертсси...:skip:
Как свободный человек в свободной стране я требую адвоката!
Забудь...:p
Тя как свободного человека, будут судить в свободной стране...:rolleyes: В Рассеи...;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
я ття буду...:rolleyes: Возможно неоднократно....:wavespin:
... навеяло..., прям как с последнего моего уголовного дела, за которое я уже отсидел ... - "... неоднократно и в особо извращенной форме..." .... ой ... :wub:
:bounce:
И Женька , тожа давно на неё давно уже зуб точат....:)
Меня не впутывайте!! Я всегда против тирании и деспотизма!!! Долой засилье и своевластие модераторов!! Да здравствует свобода слова и самовыражения!!! Братья! Сорвем оковы цензуры и повального модерирования текстов!! За мной товарищи!! На пулеметы! :running:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Меня не впутывайте!! Я всегда против тирании и деспотизма!!!
Ты чо, Жень, а хто на неё кляузу катал???:rolleyes: Анонимную...:cool:

Долой засилье и своевластие модераторов!! Да здравствует свобода слова и самовыражения!!! Братья! Сорвем оковы цензуры и повального модерирования текстов!! За мной товарищи!! На пулеметы!
:D Опять на баррикады...:rolleyes:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Меня не впутывайте!! Я всегда против тирании и деспотизма!!!
Ты чо, Жень, а хто на неё кляузу катал??? Анонимную...
А я тебе, Айварчик говорила - лучше по-хорошему:bounce:. Ну теперь одному отвечать за все придется.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ты чо, Жень, а хто на неё кляузу катал???:rolleyes: Анонимную...:cool:

...
Так я только из благих намерений, что бы воздействовать и повлиять. Ну можно еще выпороть. А вы сразу предлагаете расстрел :eek:... Нет, я против расстрела тоже ни чего не имею. Но сначала надо помучить, истязать... что бы выведать где находится самый главный еврейский клад!! А вы сразу прихлопнуть. Это же не наш метод.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Так я только из благих намерений, что бы воздействовать и повлиять. Ну можно еще выпороть. А вы сразу предлагаете расстрел :eek:... Нет, я против расстрела тоже ни чего не имею. Но сначала надо помучить, истязать... что бы выведать где находится самый главный еврейский клад!! А вы сразу прихлопнуть. Это же не наш метод.

А я тебя почти полюбила...:cry:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А я тебя почти полюбила...:cry:

То же самое хотел тебе сказать только что,по ка перечитывал что вы тут без меня настрочили.И что зуб на тебя никогда не точил и ...чего уж там!А ты уже занятая,поэтому не скажу!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
То же самое хотел тебе сказать только что,по ка перечитывал что вы тут без меня настрочили.И что зуб на тебя никогда не точил и ...чего уж там!А ты уже занятая,поэтому не скажу!

А я чо? :eek: Я чо сделала-то? Я тут от них честно отбивалась между прочим! А все остальное - ложь и провокация Женьки-троцкиста! А Айвар ему поддакивал. :furious:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да!! Lori, что там насчет МКАД??? Ты об нем обещал мне чёта рассказать. Неужели передвинули??? :eek: Вроде вчера еще ехал. По нём.

Да я у себя все описал в дневнике.Сейчас детально,раз 20 разобрал видео с регистратора и понял что принял единственно правильное решение,наезжать!А то такую заваруху бы устроил.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А я чо? :eek: Я чо сделала-то? Я тут от них честно отбивалась между прочим! А все остальное - ложь и провокация Женьки-троцкиста! А Айвар ему поддакивал. :furious:

Женька и Айвар кристально чистейшие души!Не наговаривай на них!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Да я у себя все описал в дневнике.Сейчас детально,раз 20 разобрал видео с регистратора и понял что принял единственно правильное решение,наезжать!А то такую заваруху бы устроил.
Прочла. В обмороке. Хорошо, что ты с нами :)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Женька и Айвар кристально чистейшие души!Не наговаривай на них!

Твои сведения давно устарели. Если припомнить как тебя у меня в карманах джинсов искали...нда... :p

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Каждому мужику по бабе!!
Кто чего,а Евген все баб требует...Я думала отпуска тебе хватит шоб эээххх как загулять...чтоб душа развернулась а потом свернулась и норплан по бабам выполнить... А ты...Эх ты. Двоешник.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу