evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Да!! Lori, что там насчет МКАД??? Ты об нем обещал мне чёта рассказать. Неужели передвинули??? Вроде вчера еще ехал. По нём., где кончается МКАД.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да!! Lori, что там насчет МКАД??? Ты об нем обещал мне чёта рассказать. Неужели передвинули??? Вроде вчера еще ехал. По нём., где кончается МКАД.
Не только. Самти зайн аль коль ха улям! Шармута!!!
Ну фсьооооо, *загадочно улыбаясь и нервно потирая ручонки* попала ты Олька... ох... попала...Положил.... хм.... имел....хм. Короче! Меня забанят из-за тебя!
Ага, Люда, свидетелем пойдёшь И Женька с Серёжей, тожа давно на неё давно уже зуб точат....а че вы тут делаете? матом ругаетесь?
А потом я с тобой буду чо-та делать. И тоже - неоднократно.Банить я ття буду... Возможно неоднократно....
Ффффффффффффф! Им без меня скучно будет. Тебе, кстати - тоже. Рыжей много не бывает.И Женька с Серёжей, тожа давно на неё давно уже зуб точат....
Как свободный человек в свободной стране я требую адвоката! Блин! Напомнил, я ему перезвонить забыла!Ття посОдют, Олька
Ннуууу.... начинается....Ффффффффффффф!
Забудь...Как свободный человек в свободной стране я требую адвоката!
... навеяло..., прям как с последнего моего уголовного дела, за которое я уже отсидел ... - "... неоднократно и в особо извращенной форме..." .... ой ...я ття буду... Возможно неоднократно....
Меня не впутывайте!! Я всегда против тирании и деспотизма!!! Долой засилье и своевластие модераторов!! Да здравствует свобода слова и самовыражения!!! Братья! Сорвем оковы цензуры и повального модерирования текстов!! За мной товарищи!! На пулеметы!
И Женька , тожа давно на неё давно уже зуб точат....
Ты чо, Жень, а хто на неё кляузу катал??? Анонимную...Меня не впутывайте!! Я всегда против тирании и деспотизма!!!
Опять на баррикады...Долой засилье и своевластие модераторов!! Да здравствует свобода слова и самовыражения!!! Братья! Сорвем оковы цензуры и повального модерирования текстов!! За мной товарищи!! На пулеметы!
Так я только из благих намерений, что бы воздействовать и повлиять. Ну можно еще выпороть. А вы сразу предлагаете расстрел ... Нет, я против расстрела тоже ни чего не имею. Но сначала надо помучить, истязать... что бы выведать где находится самый главный еврейский клад!! А вы сразу прихлопнуть. Это же не наш метод.Ты чо, Жень, а хто на неё кляузу катал??? Анонимную...
...
Так я только из благих намерений, что бы воздействовать и повлиять. Ну можно еще выпороть. А вы сразу предлагаете расстрел ... Нет, я против расстрела тоже ни чего не имею. Но сначала надо помучить, истязать... что бы выведать где находится самый главный еврейский клад!! А вы сразу прихлопнуть. Это же не наш метод.
Блин... Об этом я как то не подумал...Но сначала надо помучить, истязать... что бы выведать где находится самый главный еврейский клад!!
А я тебя почти полюбила...
То же самое хотел тебе сказать только что,по ка перечитывал что вы тут без меня настрочили.И что зуб на тебя никогда не точил и ...чего уж там!А ты уже занятая,поэтому не скажу!
Да!! Lori, что там насчет МКАД??? Ты об нем обещал мне чёта рассказать. Неужели передвинули??? Вроде вчера еще ехал. По нём.
А я чо? Я чо сделала-то? Я тут от них честно отбивалась между прочим! А все остальное - ложь и провокация Женьки-троцкиста! А Айвар ему поддакивал.
Прочла. В обмороке. Хорошо, что ты с намиДа я у себя все описал в дневнике.Сейчас детально,раз 20 разобрал видео с регистратора и понял что принял единственно правильное решение,наезжать!А то такую заваруху бы устроил.
Я к тому, что машина не подпрыгнула на этой хрени. На сотке много ведь не надо. И правда, ангел хранитель вмешалсяЭто ты к чему сейчас сказала?
Ага...Женька и Айвар кристально чистейшие души!Не наговаривай на них!
Кто чего,а Евген все баб требует...Я думала отпуска тебе хватит шоб эээххх как загулять...чтоб душа развернулась а потом свернулась и норплан по бабам выполнить... А ты...Эх ты. Двоешник.Каждому мужику по бабе!!