evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Да!! Lori, что там насчет МКАД??? Ты об нем обещал мне чёта рассказать. Неужели передвинули???, где кончается МКАД.![]()
Вроде вчера еще ехал. По нём.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!! Lori, что там насчет МКАД??? Ты об нем обещал мне чёта рассказать. Неужели передвинули???, где кончается МКАД.![]()
Вроде вчера еще ехал. По нём.Не только. Самти зайн аль коль ха улям! Шармута!!!![]()
Положил.... хм.... имел....хм. Короче! Меня забанят из-за тебя!![]()
Ну фсьооооо, *загадочно улыбаясь и нервно потирая ручонки* попала ты Олька...
ох... попала...
Банить я ття буду...
Возможно неоднократно....
Ага, Люда, свидетелем пойдёшьа че вы тут делаете? матом ругаетесь?![]()
И Женька с Серёжей, тожа давно на неё давно уже зуб точат....

А потом я с тобой буду чо-та делать. И тоже - неоднократно.Банить я ття буду... Возможно неоднократно....

Ффффффффффффф! Им без меня скучно будет. Тебе, кстати - тоже. Рыжей много не бываетИ Женька с Серёжей, тожа давно на неё давно уже зуб точат....
.Как свободный человек в свободной стране я требую адвоката! Блин! Напомнил, я ему перезвонить забыла!Ття посОдют, Олька
Ннуууу.... начинается....Ффффффффффффф!

Забудь...Как свободный человек в свободной стране я требую адвоката!

В Рассеи...
... навеяло..., прям как с последнего моего уголовного дела, за которое я уже отсидел ... - "... неоднократно и в особо извращенной форме..." .... ой ...я ття буду...Возможно неоднократно....
![]()

Меня не впутывайте!! Я всегда против тирании и деспотизма!!! Долой засилье и своевластие модераторов!! Да здравствует свобода слова и самовыражения!!! Братья! Сорвем оковы цензуры и повального модерирования текстов!! За мной товарищи!! На пулеметы!
И Женька , тожа давно на неё давно уже зуб точат....![]()

Ты чо, Жень, а хто на неё кляузу катал???Меня не впутывайте!! Я всегда против тирании и деспотизма!!!
Анонимную...
Долой засилье и своевластие модераторов!! Да здравствует свобода слова и самовыражения!!! Братья! Сорвем оковы цензуры и повального модерирования текстов!! За мной товарищи!! На пулеметы!
Опять на баррикады...
Так я только из благих намерений, что бы воздействовать и повлиять. Ну можно еще выпороть. А вы сразу предлагаете расстрелТы чо, Жень, а хто на неё кляузу катал???Анонимную...
...
... Нет, я против расстрела тоже ни чего не имею. Но сначала надо помучить, истязать... что бы выведать где находится самый главный еврейский клад!! А вы сразу прихлопнуть. Это же не наш метод.Так я только из благих намерений, что бы воздействовать и повлиять. Ну можно еще выпороть. А вы сразу предлагаете расстрел... Нет, я против расстрела тоже ни чего не имею. Но сначала надо помучить, истязать... что бы выведать где находится самый главный еврейский клад!! А вы сразу прихлопнуть. Это же не наш метод.

Блин...Но сначала надо помучить, истязать... что бы выведать где находится самый главный еврейский клад!!
Об этом я как то не подумал...
А я тебя почти полюбила...![]()
То же самое хотел тебе сказать только что,по ка перечитывал что вы тут без меня настрочили.И что зуб на тебя никогда не точил и ...чего уж там!А ты уже занятая,поэтому не скажу!
Я чо сделала-то? Я тут от них честно отбивалась между прочим! А все остальное - ложь и провокация Женьки-троцкиста! А Айвар ему поддакивал. 
Да!! Lori, что там насчет МКАД??? Ты об нем обещал мне чёта рассказать. Неужели передвинули???Вроде вчера еще ехал. По нём.
А я чо?Я чо сделала-то? Я тут от них честно отбивалась между прочим! А все остальное - ложь и провокация Женьки-троцкиста! А Айвар ему поддакивал.
![]()
Прочла. В обмороке. Хорошо, что ты с намиДа я у себя все описал в дневнике.Сейчас детально,раз 20 разобрал видео с регистратора и понял что принял единственно правильное решение,наезжать!А то такую заваруху бы устроил.

Я к тому, что машина не подпрыгнула на этой хрени. На сотке много ведь не надо. И правда, ангел хранитель вмешалсяЭто ты к чему сейчас сказала?![]()

Ага...Женька и Айвар кристально чистейшие души!Не наговаривай на них!

Кто чего,а Евген все баб требует...Я думала отпуска тебе хватит шоб эээххх как загулять...чтоб душа развернулась а потом свернулась и норплан по бабам выполнить... А ты...Эх ты. Двоешник.Каждому мужику по бабе!!