Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Не только. Самти зайн аль коль ха улям! Шармута!!!:p
Положил.... хм.... имел....хм. Короче! Меня забанят из-за тебя!:D
:bounce:Ну фсьооооо, *загадочно улыбаясь и нервно потирая ручонки* попала ты Олька...:rolleyes: ох... попала...:p
Щас у меня руки развязаны...:devil: Банить я ття буду...:rolleyes: Возможно неоднократно....:wavespin:
а че вы тут делаете? матом ругаетесь?:D
Ага, Люда, свидетелем пойдёшь;) И Женька с Серёжей, тожа давно на неё давно уже зуб точат....:)
Ття посОдют, Олька;)
:p:D

Банить я ття буду... Возможно неоднократно....
А потом я с тобой буду чо-та делать. И тоже - неоднократно. :bounce:
И Женька с Серёжей, тожа давно на неё давно уже зуб точат....
Ффффффффффффф! Им без меня скучно будет. Тебе, кстати - тоже. Рыжей много не бывает:p.

Ття посОдют, Олька
Как свободный человек в свободной стране я требую адвоката! Блин! Напомнил, я ему перезвонить забыла!

Ффффффффффффф!
Ннуууу.... начинается....:rolleyes:
Фсё ,Оля, ффффыпи не ффффыпи щас... Не отвертсси...:skip:
Как свободный человек в свободной стране я требую адвоката!
Забудь...:p
Тя как свободного человека, будут судить в свободной стране...:rolleyes: В Рассеи...;)

я ття буду...:rolleyes: Возможно неоднократно....:wavespin:
... навеяло..., прям как с последнего моего уголовного дела, за которое я уже отсидел ... - "... неоднократно и в особо извращенной форме..." .... ой ... :wub:
:bounce:
И Женька , тожа давно на неё давно уже зуб точат....:)
Меня не впутывайте!! Я всегда против тирании и деспотизма!!! Долой засилье и своевластие модераторов!! Да здравствует свобода слова и самовыражения!!! Братья! Сорвем оковы цензуры и повального модерирования текстов!! За мной товарищи!! На пулеметы! :running:

Меня не впутывайте!! Я всегда против тирании и деспотизма!!!
Ты чо, Жень, а хто на неё кляузу катал???:rolleyes: Анонимную...:cool:

Долой засилье и своевластие модераторов!! Да здравствует свобода слова и самовыражения!!! Братья! Сорвем оковы цензуры и повального модерирования текстов!! За мной товарищи!! На пулеметы!
:D Опять на баррикады...:rolleyes:

Меня не впутывайте!! Я всегда против тирании и деспотизма!!!
Ты чо, Жень, а хто на неё кляузу катал??? Анонимную...
А я тебе, Айварчик говорила - лучше по-хорошему:bounce:. Ну теперь одному отвечать за все придется.

Ты чо, Жень, а хто на неё кляузу катал???:rolleyes: Анонимную...:cool:

...
Так я только из благих намерений, что бы воздействовать и повлиять. Ну можно еще выпороть. А вы сразу предлагаете расстрел :eek:... Нет, я против расстрела тоже ни чего не имею. Но сначала надо помучить, истязать... что бы выведать где находится самый главный еврейский клад!! А вы сразу прихлопнуть. Это же не наш метод.

Так я только из благих намерений, что бы воздействовать и повлиять. Ну можно еще выпороть. А вы сразу предлагаете расстрел :eek:... Нет, я против расстрела тоже ни чего не имею. Но сначала надо помучить, истязать... что бы выведать где находится самый главный еврейский клад!! А вы сразу прихлопнуть. Это же не наш метод.

А я тебя почти полюбила...:cry:

А я тебя почти полюбила...:cry:

То же самое хотел тебе сказать только что,по ка перечитывал что вы тут без меня настрочили.И что зуб на тебя никогда не точил и ...чего уж там!А ты уже занятая,поэтому не скажу!

То же самое хотел тебе сказать только что,по ка перечитывал что вы тут без меня настрочили.И что зуб на тебя никогда не точил и ...чего уж там!А ты уже занятая,поэтому не скажу!

А я чо? :eek: Я чо сделала-то? Я тут от них честно отбивалась между прочим! А все остальное - ложь и провокация Женьки-троцкиста! А Айвар ему поддакивал. :furious:

Да!! Lori, что там насчет МКАД??? Ты об нем обещал мне чёта рассказать. Неужели передвинули??? :eek: Вроде вчера еще ехал. По нём.

Да я у себя все описал в дневнике.Сейчас детально,раз 20 разобрал видео с регистратора и понял что принял единственно правильное решение,наезжать!А то такую заваруху бы устроил.

А я чо? :eek: Я чо сделала-то? Я тут от них честно отбивалась между прочим! А все остальное - ложь и провокация Женьки-троцкиста! А Айвар ему поддакивал. :furious:

Женька и Айвар кристально чистейшие души!Не наговаривай на них!

Да я у себя все описал в дневнике.Сейчас детально,раз 20 разобрал видео с регистратора и понял что принял единственно правильное решение,наезжать!А то такую заваруху бы устроил.
Прочла. В обмороке. Хорошо, что ты с нами :)

Женька и Айвар кристально чистейшие души!Не наговаривай на них!

Твои сведения давно устарели. Если припомнить как тебя у меня в карманах джинсов искали...нда... :p

Каждому мужику по бабе!!
Кто чего,а Евген все баб требует...Я думала отпуска тебе хватит шоб эээххх как загулять...чтоб душа развернулась а потом свернулась и норплан по бабам выполнить... А ты...Эх ты. Двоешник.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу