Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы просто уже не знали, где тебя искать...Но я там НЕ мог оказаться по определению!
Ага...Не переживай так!Я все знаю!
Мы её лаской возьмем.Конфетками прикормим,ликерчиками там всякими.А потом как она расслабится,глазки закатит мы её РАЗ!!!и банкой накроем.Ага...
Хотел забанить её злюку... Да никто не поддержал... Евгений отказную настрочил сразу...
Похоже запугала всех в личке...???
А "сожрать" в однёху, такую как Олька, сам понимаешь - себе дороже...
Посмотреть вложение 40589
А это мысль...А потом как она расслабится,глазки закатит мы её РАЗ!!!и банкой накроем.
Он то уже в своём гараже, в яме сидит А вот мне все плюшки прилетят сегодня
Беги, Лори, пока Олька не вернулась
Спасибо.
Я запомню тебя таким: элегантным, галантным, во фраке...
Прям сердце разрывается Может успеешь добежать до границы?Спасибо.
До Израилевской?Прям сердце разрывается Может успеешь добежать до границы?
Ага, навстречу друг другу побежитеДо Израилевской?
А я тебе о чем толкую? А этим... лишь бы руки распускатьНо я там НЕ мог оказаться по определению!
И ты, Брут?Не переживай так!Я все знаю!
И чо? Постеснялся?Хотел забанить её злюку...
А так все хорошо начиналось! Конфетки, ликерчики, ласка. Никому верить нельзя! Только папе!Мы её лаской возьмем.Конфетками прикормим,ликерчиками там всякими.А потом как она расслабится,глазки закатит мы её РАЗ!!!и банкой накроем.
Молодым и красивым? Потому что до старого ему не дожить, да? С его-то языком, да?Я запомню тебя таким: элегантным, галантным, во фраке...
Не успеет. Или я - не я!Прям сердце разрывается Может успеешь добежать до границы?
Ага, взгляни судьбе в глаза!До Израилевской?
Это ненадолго. Если инстинкт самосохрания сработает конечно.Ага, навстречу друг другу побежите
Зачем же в яме?У меня на работе автосервис имеется.Залез под подъемник и охренел дыра с кулак!Через час мастера звонят,вуаля!Принимайте работу.Все выстучали и выпрямили как было.И варить не пришлось!С двух сторон несколько слоев стекловолокнистой шпаклевки и гадроизола кусочек феном разогрели,много много битумной мастики снаружи!И никаких заплаток ввареных,дабы товарный вид не портить даже снизу. Короче хорошо бы что бы этого не случилось,ну а уж если и случилось то все-таки все обошлось очень малой кровью.Он то уже в своём гараже, в яме сидит А вот мне все плюшки прилетят сегодня
А лучше вапще без неё (крови)Короче хорошо бы что бы этого не случилось,ну а уж если и случилось то все-таки все обошлось очень малой кровью.
Ну я то же про это.А я чё сказал?Хорошо что бы этого не ни с кем ни когда не случалось!