Табекс Дневник Aivara

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну я то же про это.;)
Просто ты сказал - малой кровью. Я ответил, что лучче вапще без неё:)
Хорошо-хорошо!Будь по твоему,а то долго выяснять будем чей аргумент весомее!
1710.gif

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Да я у себя все описал в дневнике.Сейчас детально,раз 20 разобрал видео с регистратора и понял что принял единственно правильное решение,наезжать!А то такую заваруху бы устроил.
Где это, сбрось ссылку. Я как бывший капитан ГИБДД спец полка ОБХСС при МВД и КГБ БИДЭ, батальона роты ОДРП ЁПРСТ быстро разберусь где ты там и в чем виноват.
Женька и Айвар кристально чистейшие души!Не наговаривай на них!

Вот!! Вот истинная неопровержимая правда!!! :)
OLGA664, слышала? Что народ про нас с Айваром говорит!
Кто чего,а Евген все баб требует...Я думала отпуска тебе хватит шоб эээххх как загулять...чтоб душа развернулась а потом свернулась и норплан по бабам выполнить... А ты...Эх ты. Двоешник.
Ну люблю я их!! :D Всех и сразу и по очереди и группами, кучками и отдельно!! :p А что??? В Евангелие так и написано "Плодитесь и размножайтесь!!" :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Где это, сбрось ссылку. Я как бывший капитан ГИБДД спец полка ОБХСС при МВД и КГБ БИДЭ, батальона роты ОДРП ЁПРСТ быстро разберусь где ты там и в чем виноват.
Да чего скидывать.Пер с дачи в машине три человека,багажник полный яблок.Не доезжая волоколамки,на мкаде в третьем ряду.А во втором ряду из под Ниссана в меня летит гидравлический домкрат.По тормозам на юз-не успеваю,тем более стрельнул в зеркало взади мазда летит.Влево не успевал бы,один хрен догнал бы,а вправо рядом крассовер какой-то.Пришлось газку и перелетать.Брюхо распорол под своим сидением.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Lori, а зачем в тебя запустили домкрат? :eek: я бы лучше монтировку в лобовик запустил :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ты все еще считаешь Евгения порядочным человеком? ;)
Вот уже тоже начинаю сомневаться.Восстановить мою веру в него конечно помогут пару фунфырей коктебеля****,но где он их возьмет?!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Главное жизнь и здоровье, а железки фигня. Железки поправимы. Вот у меня был случай. В далекие 90-е, когда я еще был молодым и красивым и меня девушки любили я занимался крупным бизнесом - торговал в переходе семечками :), конкуренция жуткая, дело ответственное!! Сам понимаешь - утруска, усушка, горелых много и прочие проблемы, но дела шли не плохо и я купил себе первую свою иномарку - Фольксваген бе четвертый :), бэушный и не сильно пакоцанный, и типа только ща прям из Германии, со скрученным счетчиком конечно :) и прочими издержками. Но я был безмерно счастлив!!! После Жигулей это была фантастика! И вот в одну темную ночь конкуренты мне откручивают все болты на задних колесах, вернее ослабляют... Разогнался я на Волгоградке аж до 100, камер тогда еще не было, пробок нет, машин мало, ночь. А у меня колесико и отлетает... сначала одно... ну а потом я уже обосра.ся... :)
Ты все еще считаешь Евгения порядочным человеком? ;)
"Ты это на что, царская твоя морда, намекаешь?!?!??" :furious:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вот уже тоже начинаю сомневаться.Восстановить мою веру в него конечно помогут пару фунфырей коктебеля****,но где он их возьмет?!

И всего-то?;) А чего тогда я тут уже скоро год доказываю, что я - хорошая?:eek:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, я преклоняюсь перед твоим стилем письма..ржу не могу..после первого колеса:rofl:
А я сегодня только узнала, что каско и осаго..это виды страхований, а не страховых контор. И такое у меня разочарование наступило...
Дочин мальчик вчера ударил дочину машину..хорошо ударил. Виноват он, а страховка осаго, виноватым не оплачивает..Короче ливень у нас, а в Красной пляне идет снег.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, я преклоняюсь перед твоим стилем письма..ржу не могу..после первого колеса:rofl:
А я сегодня только узнала, что каско и осаго..это виды страхований, а не страховых контор. И такое у меня разочарование наступило...
Дочин мальчик вчера ударил дочину машину..хорошо ударил. Виноват он, а страховка осаго, виноватым не оплачивает..Короче ливень у нас, а в Красной пляне идет снег.
ОСАГО-обязательное страхование автогражданской ответственности(как то так)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
я занимался крупным бизнесом - торговал в переходе семечками
Жень, если бы эту историю, я услышал от тебя впервые - я бы подумал, что это вымысел...??? Но второй раз!!! за полгода...??? Настораживает:unsure:
Короче ливень у нас, а в Красной пляне идет снег.
Фигасе, Оль, уже снег? Это наверное спец. заказ в небесную канцелярию - для проведения олимпиады:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
В далекие 90-е, когда я еще был молодым и красивым
Двухметровым блондином с зелеными глазами?:rofl:
"Ты это на что, царская твоя морда, намекаешь?!?!??"
Да на то что мне даже в голову не пришло бы монтировкой по лобовому!:furious: Я уважаю частную собственность!
Она ещё и подстрекатель..
Нет, она всего лишь справедливая! Честная! Неподкупная! Не женщина - мечта. Но тебе не понять. И Женьке - тоже. Ну и фиг с вами:p
Серый, не ведись она профессионалка.. возможно из Моссада...
Тсссссссссс! Не пали контору!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу