Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам страдаюВас и не узнать
Тоже вот ломаю голову, как Фанн лягушкой оборотился. Помню, в сказке лягуха красоткой после поцелуя стала..Fann,
Сударь, Вас и не узнать
Есть, есть такая чаровница. Вскружила мою седую голову...А Фанна кто ТАК поцеловал?!
Попааал... Ну... зато с коктейлем и очки вон какие модныеЕсть, есть такая чаровница. Вскружила мою седую голову...
А теперь вот обратно целовать отказывается
Шо, нравится?зато с коктейлем и очки вон какие модные
Вот какие шубки мне теперь мужчины дарятШо, нравится?
Могу подарить. Но только в комплекте с зелёной шубкой
Вот какие шубки мне теперь мужчины дарят
Тссс, а то Фанн тебе для тропиков свою зеленую с ластами предложитДа лана! Не расстраивайся! Мне вообще шубок не дарят. Говорят, нафига они тебе в тропиках? А что просто натура тонкая душевная просит - всем пофигу!
Точна!!! Ей и не жарко будет в тропиках своих и... к лицуТссс, а то Фанн тебе для тропиков свою зеленую с ластами предложит
Не предложит. У него тут есть кому предлагать - любовь с интересом у него. Потому и выглядит так - омолодиться решил.Тссс, а то Фанн тебе для тропиков свою зеленую с ластами предложит
Рыжей - зеленое? Ты вообще себе представляешь сколько трупов наваляю в таком виде? Изверг ты!Точна!!! Ей и не жарко будет в тропиках своих и... к лицу
Фанн ради любви так преобразился? . Напрасно. Он всегда был очаровательнымНе предложит. У него тут есть кому предлагать - любовь с интересом у него. Потому и выглядит так - омолодиться решил.
Уж конечно. Ничё не из-за любви.Фанн ради любви так преобразился?
Нет, нет, Манга, не надо пока панихиды.Он всегда был...
Держись лягушонок, аиста души, если что...Нет, нет, Манга, не надо пока панихиды.
Я знаю - это ещё не конец. Я всё равно выкарабкаюсь
Надёжнее надо захлопывать свой дневничек, чтобы в твоё отсутствие посторонние( читай Shanon) не могли туды заглядыватьЧо она тебе сделала-то???