Табекс Дневник Aivara

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Рыжей - зеленое? Ты вообще себе представляешь сколько трупов наваляю в таком виде? Изверг ты!
Оль, я же для тебя стараюсь:rolleyes:
Во первых не жарко, а во вторых - у тебя же с балкона можно в море нырять, так всегда в ластах будешь:D:p

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Надёжнее надо захлопывать свой дневничек, чтобы в твоё отсутствие посторонние( читай Shanon) не могли туды заглядывать

А! Так вон в чем дело! А я тут сижу, вспоминаю, что натворить могла.:rofl:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Оль, я же для тебя стараюсь:rolleyes:
Во первых не жарко, а во вторых - у тебя же с балкона можно в море нырять, так всегда в ластах будешь:D:p

Во-первых - рыжие в зеленом - убийственная красота. Особенно если глаза зеленые, что не редкость среди рыжих.;) А во-вторых между мной и морем - дорога и стоянка агроменная. Так что нырять я могу только в бетон. :p Мне уже сейчас в ООН жалобу писать? Или сам исправляться будешь? Или до международного скандала это дело доведем?:bounce:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А во-вторых между мной и морем - дорога и стоянка агроменная.
А если разбежаться?;)
Мне уже сейчас в ООН жалобу писать? Или сам исправляться будешь? Или до международного скандала это дело доведем?
:D Не надо, я исправлюсь:oops:

Так что нырять я могу только в бетон.
Оль, ты не сдавайся, пробуй. ;) Не всё сразу. Когда нибудь да допрыгнешь:rolleyes:
:p:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Fann, Что? Крепко попало тебе?;) А за поздравления - спасибо огромное. Пойду тебя отмазывать. Если случайно чем непотребным - не сердись. Главное, чтоб помогло, да?:rofl:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Мне чета уведомления на почту приходить перестали. Открываю почту и какая-то подозрительная тишина.... Ну, что у нас нового? Беспокойные вы мои.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну, что у нас нового? Беспокойные вы мои.
1379230059_9cpugntsv1i.jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Мне чета уведомления на почту приходить перестали. Открываю почту и какая-то подозрительная тишина.... Ну, что у нас нового? Беспокойные вы мои.

Привет, тут вообще тишина уже несколько дней. Айвар наверное новым проектом занят. Учится с разбегу через бетон летать:giggle:.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Учится с разбегу через бетон летать:giggle:.
А зачем нашему Патриарху это? Он же силой мысли передвигает целые планеты и звездные системы, а уж там телепатически проникнуть в женскую раздевалку - как два пальца обасфальт ... :)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ну после того как официальная часть закончена - Где шлялся?
Блииин...???:rolleyes:
Вот как мне, тебе - не далёкой;) объяснить, что у меня трафик погорел? Хотя ведь недавно тока объяснял...:):p
С завтрева - нормально будет:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу