Айвар! Орденов ему на грудь..а то как в беседку без орденов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вон куда он свою приписку вчерашнюю переклеил:Орденов ему на грудь..
Решил конкретно зашифроваться чтобы в беседку по свойски пускали?Aivar,а ты сейчас можешь и дневники переименовывать и позывные членов клуба?
Наверное...Решил конкретно зашифроваться чтобы в беседку по свойски пускали?
у мну уже 8 лет проблем нет, патамушта фильтр надо иметь хороший ...ниче, что я подглядывала? но не подслушивала, чеснаЛюдка говорит через фильтр пропущенную и проблем нет
[/QUOTE]Lori, Лориса Тебя теперь только по таракану узнать можно (а я его мухобойкой хотела...).
."..Людк, а Людк" (с)...сам ты Лорка
тьфу...зарраза...(с)."..Людк, а Людк" (с)
тьфу...зарраза...(с)
Привет!Спасибо Тайга.Я знал,что ты НАШ человек.да что там человек,ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!Вон на Айварову рыбку никто не нападает,а моя букашечка прям покоя не дает некоторым.Екатерина76, не, Кать, тута пожалуй я вступлюсь за Лорькину таракашку... Пусть бегает... Движение- жизнь! У меня как то бегала тоже лошадка. И мне самой её хотелось прихлопнуть. А у Лорьки эта беготня чёта не раздражает
Да она не то чтобы раздражает...я просто её за реальную мушку на мониторе принимаю...и только на домашнем компе..(за рабочим она не открывается...как и картинки многие...) за домшним компом я сижу уже поздно и в темноте...так как дочь со мной в комнате спит...а тут как назло мошки в цветочком горшке завелись мелкие и они во тьме на свет от монитора летят...а тут ещё и Лорина...у меня реакция на убиение срабатываетЕкатерина76, не, Кать, тута пожалуй я вступлюсь за Лорькину таракашку... Пусть бегает... А у Лорьки эта беготня чёта не раздражает
Решил конкретно зашифроваться чтобы в беседку по свойски пускали?
Да нет.После некоторых успехов в некурительном деле можно подписаться именем и фамилией.Для потомков так сказать.Внуков и правнуков.А то ведь не поверят,что прадедушка когда то именно тут курить бросил.Наверное...
Цветок выкинь,а букашечку не трожь!!!Да она не то чтобы раздражает...я просто её за реальную мушку на мониторе принимаю...и только на домашнем компе..(за рабочим она не открывается...как и картинки многие...) за домшним компом я сижу уже поздно и в темноте...так как дочь со мной в комнате спит...а тут как назло мошки в цветочком горшке завелись мелкие и они во тьме на свет от монитора летят...а тут ещё и Лорина...у меня реакция на убиение срабатывает