Табекс Дневник Aivara

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Орденов ему на грудь..
Вон куда он свою приписку вчерашнюю переклеил:
ново.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Aivar,а ты сейчас можешь и дневники переименовывать и позывные членов клуба?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar,а ты сейчас можешь и дневники переименовывать и позывные членов клуба?
На счёт названия дневников не знаю, а "имена" точно нет. Это тока Админ. Надо с Людой почирикать. Я вапще ещё во многом не шарю:oops:
Страшно не на ту пимпочку нажать:) Ужос кароче...:cold:
:)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
L

Lyudmila

Людка говорит через фильтр пропущенную и проблем нет
у мну уже 8 лет проблем нет, патамушта фильтр надо иметь хороший :p...ниче, что я подглядывала? но не подслушивала, чесна :oops:

ЗЫ...сам ты Лорка...:p

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Привет дорогулечки! Лори..солнышко убери свою букашечку....я скоро испорчу монитор на ноуте...:rofl:
Тут случайно в ютубе набрела на ролик...называется зажигалка и огонь...:rofl:...ещё есть ролик злободневный...шаблон новостей для первого канала... для поднятия настроения рекомендую...;) там правда нецензурщины много...поэтому лучше одеть наушники...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Екатерина76, не, Кать, тута пожалуй я вступлюсь за Лорькину таракашку... Пусть бегает... Движение- жизнь! У меня как то бегала тоже лошадка. И мне самой её хотелось прихлопнуть. А у Лорьки эта беготня чёта не раздражает;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Екатерина76, не, Кать, тута пожалуй я вступлюсь за Лорькину таракашку... Пусть бегает... Движение- жизнь! У меня как то бегала тоже лошадка. И мне самой её хотелось прихлопнуть. А у Лорьки эта беготня чёта не раздражает;)
Привет!Спасибо Тайга.Я знал,что ты НАШ человек.да что там человек,ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!Вон на Айварову рыбку никто не нападает,а моя букашечка прям покоя не дает некоторым.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Екатерина76, не, Кать, тута пожалуй я вступлюсь за Лорькину таракашку... Пусть бегает... А у Лорьки эта беготня чёта не раздражает;)
Да она не то чтобы раздражает...я просто её за реальную мушку на мониторе принимаю...и только на домашнем компе..(за рабочим она не открывается...как и картинки многие...) за домшним компом я сижу уже поздно и в темноте...так как дочь со мной в комнате спит...а тут как назло мошки в цветочком горшке завелись мелкие и они во тьме на свет от монитора летят...а тут ещё и Лорина...у меня реакция на убиение срабатывает :rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Решил конкретно зашифроваться чтобы в беседку по свойски пускали?:D
Да нет.После некоторых успехов в некурительном деле можно подписаться именем и фамилией.Для потомков так сказать.Внуков и правнуков.А то ведь не поверят,что прадедушка когда то именно тут курить бросил.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да она не то чтобы раздражает...я просто её за реальную мушку на мониторе принимаю...и только на домашнем компе..(за рабочим она не открывается...как и картинки многие...) за домшним компом я сижу уже поздно и в темноте...так как дочь со мной в комнате спит...а тут как назло мошки в цветочком горшке завелись мелкие и они во тьме на свет от монитора летят...а тут ещё и Лорина...у меня реакция на убиение срабатывает :rofl:
Цветок выкинь,а букашечку не трожь!!!:nah_disagree:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу