Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не тока слышал, я ття по энтому IP, насквозь вижуПро IP адрес слыхал?
Канадская граница, Айвар. Канадская граница!
Ну чо тут скажешь?Ты кстати тоже поосторожнее с ней. А то расскажу твоей любимой жене где ты политического убежища просишь.
Неа, только попугалиВсе-таки сожгли зеленую шкурку Фанна?
Да нет, порхает вроде.У человека весна в душе расцвела. Так нет... надо на корню затоптать! Опять на повозку посадили...
Да ничо!Ну чо тут скажешь?
Вредная ты, Олька, за что и лублу тя основательно...Да ничо!
Так то весна в нем пела?! А я думала заколдовали... демоныМанга, опять его не поняли... У человека весна в душе расцвела. Так нет... надо на корню затоптать! Опять на повозку посадили...
Тогда девиз форума будет: "иди в наше болото"
Боже упаси меня поспорить с этимНууу... Название это ещё не атмосфэра...
Ты погляди на контингент... Это ж цветнациипланетывселенной... Одна Олька чо стоит..
Жанночка, уговорила - не буду оборачиваться прелестным, соблазнительным, чарующим жабом...Заигнорят нафик
Ага, верю.Вредная ты, Олька, за что и лублу тя основательно...
Лягушки тоже красивые по-своему.Но смотреть на на лягушек, холодных и скользких, даже если у них весеннее настроение, не так приятно....
Ух ты!!! Дай зазырить!!!я ття по энтому IP, насквозь вижу
Вот как раз твой интеллект и принципы меня не интересуют...Айвар имел в виду высокоморальные принципы и недюжинный интеллект. А ты на что надеялся?
Фффффффффф! Можно подумать что тебе 20 лет и ты продержишься всю ночь...молча, ага. Или ты ее из койки сразу на улицу выкидывать собрался?Меня вооообще интеллект в женщинах не интересует, меня интересует рост, вес, размер,
Не, интеллект не нужен, чё я с ней разговаривать что-ли буду....
Нуууу, имя конечно можно еще спросить... , а потом всё, больше ни чего и не нужно, сразу в койку
У нас бывший президент сидит. Из-за того что согласия письменного попросить не удосужился. А Евген - все же не президент.Ну и согласия,а то по адвокатам затаскает!хотя такого хлопца как Евген,вряд ли!