Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, все сразу!!!Нет, как тебе это нравится? Во дают! Они там уже чемоданы пакуют.
Как это не звала?!А про одуваны кто писал,что они есть?Раз намек!!!Я чет вообще не припомню, чтоб я когда-то кого-то куда-то звала. Вы что там пьете с утра?
Это была гордость за страну!А про одуваны кто писал,что они есть?Раз намек!!!
Чую с женой и тещей приедешь и будет нам и бош и по бошуА про моечную машинку BOSCH кто говорил,что подключить к водопроводу надо именно как в немецких фильмах сантехники подключают ?
А ты весь такой непокобелимый, да?Чую манишь -манишь меня!
А то!думаешь так сразу соглашусь?Поломаюсь сначала,а потом может быть!А ты весь такой непокобелимый, да?
Успокойся,теща весь лимит чая выпила и отбыла в место постоянной дислокации!Чую с женой и тещей приедешь и будет нам и бош и по бошу
Раз намек!!!
И пластическую операцию без потерь и даже с некоторым плюсом обещалаДва намек!
А ты думаешь, я долго уговаривать буду?А то!думаешь так сразу соглашусь?Поломаюсь сначала,а потом может быть!
Да как про страну молока и меда услышит поди и вспомнит что у вас еще какава осталась недопитаяУспокойся,теща весь лимит чая выпила и отбыла в место постоянной дислокации!
Это НЕТ!НЕТ!и НЕТ!!Укоротить татуировку"слава доблестным войскам радиационной,химической и биологической защиты"я не согласен!И пластическую операцию без потерь и даже с некоторым плбсом обещала
А ты симпатичная...
И Тайга тоже хороша! Дневник затихарила.Почему каждый раз кого-то искать приходится!!!