Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, все сразу!!!Нет, как тебе это нравится? Во дают! Они там уже чемоданы пакуют.![]()

Как это не звала?!Я чет вообще не припомню, чтоб я когда-то кого-то куда-то звала. Вы что там пьете с утра?![]()
А про одуваны кто писал,что они есть?Раз намек!!!

Это была гордость за страну!А про одуваны кто писал,что они есть?Раз намек!!!

Чую с женой и тещей приедешь и будет нам и бош и по бошуА про моечную машинку BOSCH кто говорил,что подключить к водопроводу надо именно как в немецких фильмах сантехники подключают ?

А ты весь такой непокобелимый, да?Чую манишь -манишь меня!

А то!думаешь так сразу соглашусь?Поломаюсь сначала,а потом может быть!А ты весь такой непокобелимый, да?![]()

Успокойся,теща весь лимит чая выпила и отбыла в место постоянной дислокации!Чую с женой и тещей приедешь и будет нам и бош и по бошу![]()
Раз намек!!!
И пластическую операцию без потерь и даже с некоторым плюсом обещалаДва намек!

А ты думаешь, я долго уговаривать буду?А то!думаешь так сразу соглашусь?Поломаюсь сначала,а потом может быть!

Да как про страну молока и меда услышит поди и вспомнит что у вас еще какава осталась недопитаяУспокойся,теща весь лимит чая выпила и отбыла в место постоянной дислокации!

Это НЕТ!НЕТ!и НЕТ!!Укоротить татуировку"слава доблестным войскам радиационной,химической и биологической защиты"я не согласен!И пластическую операцию без потерь и даже с некоторым плбсом обещала![]()

И Тайга тоже хороша! Дневник затихарила.Почему каждый раз кого-то искать приходится!!!