Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Опять оповещения на почту приходить перестали. Чёта в последнее время интернет просто отвратительно работает :confused:. Кто у нас на Земле по интернету главный? Кому жаловаться?

Опять оповещения на почту приходить перестали. Чёта в последнее время интернет просто отвратительно работает :confused:. Кто у нас на Земле по интернету главный? Кому жаловаться?
Кто главный не знаю, но секретарша у него - OLGA664, :rolleyes:. Вернее одна из 666-ти ;):)

У нас 150 с домашнего телефона и можно от души спрашивать))) Отвечают, что массовые повреждения))))):giggle:

Чёта в последнее время интернет просто отвратительно работает
Отвечают, что массовые повреждения
Айвар тоже частенько жалуется.
У вас интернет-то по ржавым чугунным трубам течет што-ли?
Эх, бедолаги... Когда уж до вас нормальные технологии доберутся. Отправляйте своих провайдеров в Ижевск. Пусть опыт перенимают;)

Ксюш@, ты позвони им ешо. Пластик, мол давно уж есть, керамика...
Про оптоволоконные технологии пока думаю не стоит говорить. Совсем в ступор введёшь их:)

Ксюш@, ты позвони им ешо. Пластик, мол давно уж есть, керамика...
Про оптоволоконные технологии пока думаю не стоит говорить. Совсем в ступор введёшь их:)
:rofl:
У меня спрашивают: на кого зарегистрирован интернет? Отвечаю, что на меня. Говорят, что понятно. Что им понятно? Может надо сразу называть Ф.И.о.?:giggle:

ну если честно в голову первое, что пришло-валовый внутренний продукт
Всё. Понял я свою ошибку. Не учел разницу мужского и женского восприятия мира.
Ксюш@, не говори так. Там оператор тоже наверняка женщина. Вы забудете, что звонок был о перебоях интернета:p

Всё. Понял я свою ошибку. Не учел разницу мужского и женского восприятия мира.
Ксюш@, не говори так. Там оператор тоже наверняка женщина. Вы забудете, что звонок был о перебоях интернета:p
так объяснитесь сударь....мне бляндинке:rofl:

так объяснитесь сударь....
Это не просто...:(
:D
Валовый продукт это, конечно, тоже... Но никак не должен быть ответом на вопрос: На кого зарегистрирован интернет ;)...
Проще, по моему закрыть тему.
А что у вас сейчас носят? Плащи в моде или широкополые шляпы?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу