Да,да,да...я так уже вторую неделю говорю, а воз и ныне там...Да ладно, Ксюш@, не парься. Утро вечера мудренее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,да,да...я так уже вторую неделю говорю, а воз и ныне там...Да ладно, Ксюш@, не парься. Утро вечера мудренее
Кто главный не знаю, но секретарша у него - OLGA664, . Вернее одна из 666-ти
ууууууууу...я уползла.....Зарплата где?
У нас 150 с домашнего телефона и можно от души спрашивать))) Отвечают, что массовые повреждения)))))Опять оповещения на почту приходить перестали. Чёта в последнее время интернет просто отвратительно работает . Кто у нас на Земле по интернету главный? Кому жаловаться?
Чёта в последнее время интернет просто отвратительно работает
Айвар тоже частенько жалуется.Отвечают, что массовые повреждения
Про трубы оператор ничего не говорил...У вас интернет-то по ржавым чугунным трубам течет што-ли?
Ксюш@, ты позвони им ешо. Пластик, мол давно уж есть, керамика...
Про оптоволоконные технологии пока думаю не стоит говорить. Совсем в ступор введёшь их
У меня спрашивают: на кого зарегистрирован интернет? Отвечаю, что на меня. Говорят, что понятно
А что такое ВВП?
Отвечай в следующий раз на ВВП
ВВП думаю государь .....А что такое ВВП?
А что такое ВВП
ну если честно в голову первое, что пришло-валовый внутренний продукт на автомате сработало
ну если честно в голову первое, что пришло-валовый внутренний продукт
Софсем меня запутали...Тоже поди в какой-нить загнивающей буржуазной стороне?
Всё. Понял я свою ошибку. Не учел разницу мужского и женского восприятия мира.ну если честно в голову первое, что пришло-валовый внутренний продукт
так объяснитесь сударь....мне бляндинкеВсё. Понял я свою ошибку. Не учел разницу мужского и женского восприятия мира.
Ксюш@, не говори так. Там оператор тоже наверняка женщина. Вы забудете, что звонок был о перебоях интернета
Это не просто...так объяснитесь сударь....