Марри - это означает - смотри.
- Эхххх, хорошо то как, Марри...
- Меня не Марри звать, а Яннушкой...
- Всё равно хорошо, Яннушка...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марри - это означает - смотри.
- Эхххх, хорошо то как, Марри...
- Меня не Марри звать, а Яннушкой...
- Всё равно хорошо, Яннушка...
Это в кота што ля?Давай уж переделывайся в старого,доброго Айвара!
Серёга, а не боишься, что когда ты на соренто будешь летать - тебя ещё на чём нибудь, покруче, подвезутменя вчера с пьянки на новой КИА соренто подвозили,вот это !!!Хочу!Хочу!Хочу!
Как всё таки тебе не много нужно для щастьяТа не!ПРАДО не потяну!!!мне или спортэйдж или JX35,но только что бы новые не из под кого то и я счастлив!!!
Всем добрый вечер! Ты решил составить рейтинг самых отстойных автомобилей?Та не!ПРАДО не потяну!!!мне или спортэйдж или JX35,но только что бы новые не из под кого то и я счастлив!!!
Маладэс. Я искренне рад за тебя. Честно.Не поверишь!Все остальное есть!
А как у тебя возникают мысли после японца пересесть на корейца? Смотрел я в салоне и спортейдж и соренто - дешевый пластик, вонючая и дешевая кожа, безформенные сидения, чуть лучше в нундаях, но корейская кровь режет глаза! И денег они своих не стоят!Чёй-то так?
Это общая тенденция мирового автопрома, машины расчитаны на пять лет службы и будь добр покупай новую, именно по этому я езжу на 14 летней машине, с пробегом 207 тыс с расходом 8 литров на 100 и за 10000тыс доливаю стакан масла - таких машин уже не делают! Купил я ее за 8 четыре года назад с пробегом 127 тыс, а сейчас она легко уйдет за 9!Машины сейчас гонят!
Свою фоту поставь А не хочешь - кота во фраке, тебе и то и то идетМаладэс. Я искренне рад за тебя. Честно.
Так каку мне аву ставить?
Это общая тенденция мирового автопрома, машины расчитаны на пять лет службы и будь добр покупай новую, именно по этому я езжу на 14 летней машине, с пробегом 207 тыс с расходом 8 литров на 100 и за 10000тыс доливаю стакан масла - таких машин уже не делают! Купил я ее за 8 четыре года назад с пробегом 127 тыс, а сейчас она легко уйдет за 9!
А насчет Санйонга качество неплохое и деньги адекватные, но нет раскрученного имени, вот посмотри, буквально вчера выложил, я всегда смотрю этот канал, ваш чувашский парень по делу разговаривает
Он сам из Чебоксар!Валентин Донецк, Почему Чувашский?116 регион-Татарстан,Айвара землячек.
Он никогда небыл китайцем!Да,все ничего.Но лично для меня сангёнг был китайцем им и останется.Не возьму!!!не при каких раскладах.
Вот, зашла подслушать, о чём разговорчики и на тебе! И моя скромная персона упоминаецца.Aivar, а ты не видишь,когда у тетушки "Дю"день рождения?А то пропустить некрасиво будет.И вдруг на выходные выпадет.Короче обязательно поздравить надо будет.