Табекс Дневник Aivara

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вот, зашла подслушать, о чём разговорчики и на тебе! И моя скромная персона упоминаецца. :smug:
Не баись, не пропустишь. Хорошему человеку месяц положено праздновать... :dance:
Но, чтоб не рисковать, если сейчас бандерольку отправишь - в аккурат вовремя отхеппипёздишь. :wub:
А все-таки?Расцеловать тебя в десны в назначенный день в 0.01мин и быть збогойным!!!Ну и бандерольку можно...А чё тебе хочется?;)

Реакции: Fann

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Lori, пиши помогу чем смогу! Или к тебе пошли или в переписку, а то Хозяин :Dзабанит!

Реакции: Lori

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну, тут всё предсказуемо, если логически порассуждать: в декабре есть праздник,
ну там... "Любопытной Варваре, на базаре, нос отор.... не помню, что-то там сделали... :oops:
Так вот, это и есть моя Днюха. :p
А чё тебе хочется?;)
Огласить весть список?... :wub:
Пы.Сы. Кста, Лори, а когда тебя за ушки дергают? :(

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, пиши помогу чем смогу! Или к тебе пошли или в переписку, а то Хозяин :Dзабанит!
Да можно и тут,Айварка добрый.Я вот чего тут прочитал в инете. То ли ваши ,то ли наши,но дол@@@бы одинаковые предложили что границу с Украиной можно пересекать без виз,но по загранпаспортам.Но не козлы ли?Значит"чумазым"в рашку можно чуть ли не по справкам по УДО,а братьям славянам по загранпаспортам!Идиотизм!!!:banghead:Говорю жене,плакал наш Крым!Жена говорит,давай паспорта сделаем!А я говорю,та нафига мне с загранпаспортом Крым сдался!!!Вон Болгария или Черногория за те же деньги но лучше.Если и в правду сотворят Крыму пипец присниться,ведь там процентов 30 наверно таких лентяев как мы отиралось.Ну или цены снижать начнут,что бы в трубу не пролететь.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ну там... "Любопытной Варваре, на базаре, нос отор.... не помню, что-то там сделали... :oops:
Так вот, это и есть моя Днюха. :p

Огласить весть список?... :wub:
Пы.Сы. Кста, Лори, а когда тебя за ушки дергают? :(
Какой такой праздник в декабре?не слышал!!!:nah_disagree:
Пы.сы.А ты у Айварки спроси,мы с ним в один день уши друг другу надираем. Во попало!!!:eek:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ну там...
Праздники в декабре 2013 года в России (даты праздников в декабре)
День воинской славы России — День победы русской эскадры у мыса Синоп

1 Декабря
Рассказать о празднике →
День воинской славы России — День победы русской эскадры под командованием адмирала Павла Нахимова над турецкой эскадрой у мыса Синоп в 1853 году — отмечается в соответствии с Федеральным законом № 32-ФЗ от 13 марта 1995 года «О днях воинской славы (победных днях) России».

Международный день невролога
1 Декабря
Рассказать о празднике →
Еще один праздник, который отмечается 1 декабря, посвящен работникам медицинской сферы, а точнее неврологам.

Всемирный день борьбы со СПИДом
1 Декабря
Рассказать о празднике →
Начинается декабрь с праздника, заставляющего задуматься о своем здоровье, - Всемирного дня борьбы со СПИДом.

День банковского работника России
2 Декабря
Рассказать о празднике →
Декабрь полон профессиональных праздников. Так, 2 числа важную дату празднуют все российские банковские работники.

День юриста
3 Декабря
Рассказать о празднике →
День юриста — профессиональный праздник юристов, независимо от сферы их профессиональной деятельности.

Международный день инвалидов
3 Декабря
Рассказать о празднике →
Чтобы сосредоточить всеобщее внимание на проблемах инвалидов, Генеральная Ассамблея ООН в 1992 году объявила 3 декабря всемирным Днем инвалидов.

День информатики
4 Декабря
Рассказать о празднике →
В начале декабря отмечают особый праздник все любители науки об информации, о способах ее получении, хранения, накопления, передачи и защиты.

День воинской славы России — День начала контрнаступления советских войск в битве под Москвой
5 Декабря
Рассказать о празднике →
День воинской славы России в честь начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских захватчиков в битве под Москвой 1941 года установлен Федеральным законом № 32-ФЗ от 13 марта 1995 года «О днях воинской славы (победных днях) России».

Всемирный день волонтеров
5 Декабря
Рассказать о празднике →
5 декабря во всем мире справляют день волонтеров. В этот день следует поблагодарить всех тех людей, которые безвозмездно трудятся и помогают людям.

День образования российского казначейства
8 Декабря
Рассказать о празднике →
Вслед за специалистами банковской сферы, свой праздник отмечают еще одни люди, напрямую связанные с финансами – российские казначеи.

День Героев Отечества (или просто День Героев)
9 Декабря
Рассказать о празднике →
День Героев Отечества (или просто День Героев) — памятная дата, которая отмечается в России ежегодно, 9 декабря. Является рабочим днём.

Международный день борьбы с коррупцией
9 Декабря
Рассказать о празднике →
9 декабря люди всего мира сосредотачивают свое внимание на такой проблеме современного мира, как коррупция.

Всемирный день детского телевидения и радиовещания
9 Декабря
Рассказать о празднике →
В декабре празднуют свой день и те, кто связаны с передачами на ТВ и на радио.

День прав человека
10 Декабря
Рассказать о празднике →
Дата 10 декабря стала днем, когда празднуют свободы человека, по предложению ООН.

Всемирный день футбола
10 Декабря
Рассказать о празднике →
Праздник футболистов, болельщиков и всех, кто имеет отношение к футболу, отмечают во всем мире 10 декабря. Всем известная спортивная игра зародилась в глубоком прошлом.

Всемирный день гор
11 Декабря
Рассказать о празднике →
11 декабря мы отмечаем праздник всех возвышенностей и гор нашей любимой планеты. О появлении Международного дня гор объявила в 2003 году Генеральная Ассамблея ООН.

Международный день танго
11 Декабря
Рассказать о празднике →
Любителям танцев будет интересно узнать, что 11 декабря является международно-признанным днем танго.

День Конституции
12 Декабря
Рассказать о празднике →
Важный для России день отмечаем мы 12 декабря. Связан он с важнейшим для государства документом – Конституцией.

Международный день чая
15 Декабря
Рассказать о празднике →
Несмотря на то, что праздник чая считается международным, празднуют его в основном только в странах, являющихся мировыми производителями этого продукта.

День Ракетных войск стратегического назначения
17 Декабря
Рассказать о празднике →
День Ракетных войск стратегического назначения — памятный день, отмечаемый в Российской Федерации ежегодно, 17 декабря.

День сотрудников Государственной фельдъегерской службы
17 Декабря
Рассказать о празднике →
Пожалуй, не все знают, что в России существует профессия фельдъегеря. Этим немецким термином называют курьера, правительственного или военного, который доставляет важные секретные документы из рук в руки.

День подразделений собственной безопасности органов внутренних дел РФ (ФСБ)
18 Декабря
Рассказать о празднике →
18 декабря мы отмечаем заслуги подразделений собственной безопасности органов внутренних дел.

Международный день мигранта
18 Декабря
Рассказать о празднике →
День мигранта появился в календаре благодаря решению ООН в 2000 году. Инициатива создания такого праздника исходила от Экономического и Социального Совета.

Международный день помощи бедным
19 Декабря
Рассказать о празднике →
Еще одной мировой проблеме посвящен день 19 декабря. Сейчас значительная часть населения планеты очень бедна. Это минимум 1,5 миллиарда человек.

День сотрудника органов государственной и национальной безопасности
20 Декабря
Рассказать о празднике →
День работника органов безопасности Российской Федерации — профессиональный праздник сотрудников ФСБ, СВР, ФСО и других российских спецслужб. Отмечается ежегодно, 20 декабря. Не является нерабочим днём.

Международный день солидарности людей
20 Декабря
Рассказать о празднике →
Еще один установленный ООН праздник мы отмечаем 20 декабря. Родился этот праздник в 2006 году, когда его отметили впервые.

День риэлтора
21 Декабря
Рассказать о празднике →
Каждую третью субботу зимнего месяца отмечают собственный праздник российские риэлторы.

День энергетика
22 Декабря
Рассказать о празднике →
День энергетика — профессиональный праздник всех работников промышленности, охватывающей выработку, передачу и сбыт потребителям электрической и тепловой энергии. Отмечается ежегодно 22 декабря, в ряде стран Содружества Независимых Государств: Российской Федерации, Украине, Армении, Белоруссии, Киргизии, Казахстане.

День дальней авиации ВВС России
23 Декабря
Рассказать о празднике →
Защитники России отмечают 23 декабря еще один личный праздник.

День воинской славы России — День взятия турецкой крепости Измаил
24 Декабря
Рассказать о празднике →
День воинской славы России, отмечаемый сегодня, установлен в честь Дня взятия турецкой крепости Измаил русскими войсками под командованием А. В. Суворова в 1790 году. Праздник установлен Федеральным законом № 32-ФЗ от 13 марта 1995 года «О днях воинской славы (победных днях) России».

Рождество
25 Декабря
Рассказать о празднике →
25 декабря католики празднуют великий праздник – Рождество Христово.

День спасателя Российской Федерации
27 Декабря
Рассказать о празднике →
День спасателя Российской Федерации — профессиональный праздник всех сотрудников Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. Отмечается в России ежегодно, 27 декабря.

Международный день кино
28 Декабря
Рассказать о празднике →
Есть собственный день и у любителей синематографа. Появился он, как и само кино, благодаря стараниям изобретателей братьев Люмьер.

праздники в декабре на Украине
вс1 декабряДень работников прокуратуры
Учитывая роль органов прокуратуры в укреплении законности и защиты прав человека, Указом Президента Украины от 02.11.2000 года установлен профессиональный праздник - День прокуратуры.
чт5 декабряДень работников статистики
5 декабря в Украине отмечается День работников статистики, профессиональный праздник, установленный Указом Президента от 02.12.2002 № 1120/2002.
пт6 декабряДень Вооруженных Сил Украины
День Вооруженных Сил Украины был установлен постановлением Верховной Рады Украины в 1993 году.
сб7 декабряДень местного самоуправления в Украине
Это профессиональный праздник всех, кто трудится в сельских, поселковых, городских, районных и областных советах, кто представляет многотысячный отряд народных избранников.
Международный день гражданской авиации
6 декабря 1996 года Генеральная Ассамблея провозгласила 7 декабря Международным днем гражданской авиации.
вс8 декабряВсемирный день детского телевидения и радиовещания
Второе воскресенье декабря
К теме детского телевидения нет равнодушных потому, что все мы — выходцы из детства. Праздничную дату объявили представители Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Канне в апреле 1994 года.
чт12 декабряДень сухопутных войск Украины
Указом Президента от 18.10.1997 № 1167/97 в Украине установлен праздник — День Сухопутных войск Украины, который отмечается ежегодно 12 декабря.
сб14 декабряДень ликвидатора
14 декабря в Украине отмечается День чествования участников ликвидации последствий на Чернобыльской АЭС (более известный, как День ликвидатора), который был официально введен Президентом Украины в 2006 году.
вс15 декабряДень работников суда
15 декабря Указом Президента от 08.12.2000 № 1318/2000 в Украине установлен ежегодный профессиональный праздник — День работников суда.
вт17 декабряДень работника государственной исполнительной службы
Согласно Указу Президента от 22.07.2009 г. N 569/2009, 17 декабря отмечается День работника государственной исполнительной службы.
чт19 декабряДень адвокатуры
В декабре 2002 Президент Украины подписал Указ № 1121/2002 об установлении в Украине профессионального праздника — Дня адвокатуры, которая призвана защищать права и представлять законные интересы граждан.
пт20 декабряДень милиции
Дата профессионального праздника установлена Указом Президента от 17.11.1992 № 567/92.
вс22 декабряДень дипломатической службы Украины
В этот день в Украине ежегодно отмечается День работников дипломатической службы, установленный Указом Президента от 21.11.05 № 1639/2005.
День энергетика
Ежегодно 22 декабря в день зимнего солнцестояния в Украине празднуется День энергетика.
вт24 декабряДень работников архивных учреждений Украины
24 декабря в Украине отмечается День работников архивных учреждений. Этот праздник был установлен 30 октября в 1998 г. в соответствии с Указом Президента Украины.

млин,так который из них???:banghead::banghead::banghead:

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Lori, с паспортами, лично я думаю, это политические игры, я в 2005 уезжал в Ростов на работу и в срочном порядке за 300 баксов паспорт делал при цене 300 гривень т.к. тоже самое обещали!
Не 30, а думаю 60 :rofl:еще 10 беларусы, остальные мы!
А на счет цен, трудно сказать как все будет, даже если и снизят, то все равно наши не понянут, а те кто потянет в Турцию поедут!
Как там у вас реклама "Нет в мире лучше рая, чем курорты Краснодарского края" или паспорт!:rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Как там у вас реклама "Нет в мире лучше рая, чем курорты Краснодарского края" или паспорт!:rofl:
Могу сказать одно со 101%уверенностью.Курорты Краснодарского края-ни в жизнь!!!:nah_disagree:Лучше на даче одуваны косить буду каждый день или на Ахтубу на рыбалку рвану на это время,там сомы уже прогулы ставят мне третий год.Я тебе показывал каких сомов там драли в свое время?

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Да нормально там, так же как в Крыму, ну в Сочах дорого, но есть Анапа, Туапсе!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да 26-ого декабря мы с ним на ушах "дерёмся";)
Агась, 26-го начить...
Ладна, тогда колюсь: 17 декабря - День Святой Варвары
Вся сложность в том, что потом 19 декабря - Николая, а я при этом еще и Николаевна...
Получается: 17 Днюха, 18 - "полечить" всех и докормить, что осталось вчерашнего, а 19 по новой - Николаевна ж!

А там и Новый год пошти што. :rolleyes: Так и зимуем. :wub:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Нет товарищи женщины...послушайте Катерину, она все правильно говорит....ты Айвар и вправду не распыляйся, всем не угодишь... так что угождай тока мне и остановимся на этом (тут должен быть смайлик который катается по полу)
Какие вы все таки товарищи женщины меркантильные и мелкособственнические натуры! :unsure: Как человек при власти и должности так сразу - Ах! Не распыляйся. Ах на колени. Ах, облизывать его, облизывать!!
А как человек бедный поэт с окладом в 14 560 рублей 46 копеек - так и внимания ни какого... :cry:
Распыляйся не распыляйся, а нашего Всероссийского Пупсика на вас всех не хватит :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А как у тебя возникают мысли после японца пересесть на корейца?:nah_disagree: Смотрел я в салоне и спортейдж и соренто - дешевый пластик, вонючая и дешевая кожа, безформенные сидения, чуть лучше в нундаях, но корейская кровь режет глаза! И денег они своих не стоят!
А у нас можно подумать есть выбор...??? :eek: Да и японцы уже не японцы. Мексика. Один шильдик может японский, приклеенный клеем сваренным в Китае.... Понятно что они своих денег не стоят. А что брать? Тазик? Или родной мерин за бешеные деньги? В нормальной стране за 30 зеленых американских денег можно купить очень хороший автомобиль , а у нас корейскую кровь с дешевым пластиком и вонючей кожей. Можно подумать Приора стоит эти 370 тысяч, которые за нее просят. Да ее больше ни где за такие деньги не купят. Даже в Китае.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я вообще с тобой другую проблему хотел обсудить,
Нет уж давай эту тему!! Что мы будем распыляться! Как Айвар с аватарками :)
Я в декабре буду продавать своего Пыжика и уже весь мозг сломал какую машину новую покупать. Весь в смятении...
Вот что ты имеешь против Санг Йонга??

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Я в декабре буду продавать своего Пыжика и уже весь мозг сломал какую машину новую покупать. Весь в смятении...
За 14 560 руб 46 коп никакую машину не купишь :nah_disagree: Или ты специально для налоговой написал? :D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Плюс Саньонга - это то, что его в России ещё не собирают (на сколько мне известно) Все остальные в салонах стоят русские иностранцы...;)
За 14 560 руб 46 коп никакую машину не купишь :nah_disagree: Или ты специально для налоговой написал? :D
Прибедняется как всегда:)
Вот я Зэпоре езжу 25-ый год и не жужжу...;)
Зимой мёрзнет, летом потеет... А так то ничо машинка....:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу