Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не машина красит человека, главное, чтобы довозила куда надо то, что надоПрибедняется как всегда
Вот я Зэпоре езжу 25-ый год и не жужжу...
Зимой мёрзнет, летом потеет... А так то ничо машинка....
Нууу... Этот однозначно круче...
Ну значит не зря старались...Так вот, очень помогает твоя "писанина".
Ну, весь его и не нужно читать...Сеичас решила твой дочитать.
Ну тут я не виноват...Aivar, я не успеваю к тебе привыкать....ты сейчас такой брутальный
Каков бюджет и пожелания - седан, кроссовер???Нет уж давай эту тему!! Что мы будем распыляться! Как Айвар с аватарками
Я в декабре буду продавать своего Пыжика и уже весь мозг сломал какую машину новую покупать. Весь в смятении...
Вот что ты имеешь против Санг Йонга??
Плюс Саньонга - это то, что его в России ещё не собирают (на сколько мне известно) Все остальные в салонах стоят русские иностранцы...
Прибедняется как всегда
Вот я Зэпоре езжу 25-ый год и не жужжу...
Зимой мёрзнет, летом потеет... А так то ничо машинка....
Фигасе... Таврия - это крутяк Я чо та их давненько не встречал.И не совсем Зэпор у меня... ЗАЗ 1102
Привыкла, сроднилась, ни разу в критической ситуации она меня не подвела!!!!
Фигасе... Таврия - это крутяк Я чо та их давненько не встречал.
И что, запчасти на них ещё есть?
Ну, что бы она тебя и дальше не подводила.
Представляю...В Москве их почти нет, зато как рады редким встречам "тавреводы"..
Пикап. Летом хочу на даче заняться строительством, - новый не большой домик из бруса. Дача в полной попе, до ближайшего строительного рынка 15 км. За доставку каждой доски требуют бешеные деньги. И я пришел к выводу - нужен пикап, лет на 5. Строительство за одно лето я по деньгам не потяну, растянется может года на 2-3. Коробку с крышей за лето поставят. А вот потом... Цемента в мешках там притащить или доски маленько. За Газель просят 2 000 . Нужен пикап. А что мы имеем?Каков бюджет и пожелания - седан, кроссовер???
У меня тоже копейка была , тоже 70-ых. Вот это ремонто-пригодность!!!! В поле с одной кувалдой и отверткой чё-хошь отремонтируешь . А зимой на летней лысой резине ваще полный драйвУ меня первая машина была "копейка" 1974 г.в. (итальянка)
Эт да...А зимой на летней лысой резине ваще полный драйв
У меня первая "шоха"была с "родным шестерочным двиганом"1.6 Оооооо!У меня первая машина была "копейка" 1974 г.в. (итальянка)
Да Вы, Друг мой проказником, как я погляжу, были... И скорее всего, на "селёдке" то, слыли - первым парнем на деревне Баловник, баловник...в отпуске у бати АУДЮху "селедку"подтыривал с гаража