А мне с балалайкой)))боец Ксюш! Хотя мне больше всего нравился кот......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне с балалайкой)))боец Ксюш! Хотя мне больше всего нравился кот......
боец Ксюш! Хотя мне больше всего нравился кот......
А мне с балалайкой)))
Вы сами не знаете чо хочете....Жаль,что поменяли аватор
Как это не знаете? Знаем - я за с балалайкой!!!Вы сами не знаете чо хочете....
Щас сделаю собирательный образ, что бы всем угодить - лысый кот с балалайкой (и ещё там чиво?)Как это не знаете? Знаем - я за с балалайкой!!!
Почему лысый?Щас сделаю собирательный образ, что бы всем угодить - лысый кот с балалайкой (и ещё там чиво?)
Ай, да Яндекс...Ай да Айвар, ай да красавец! За таким тобой хочется ринуться в бой или упасть на колени с выдохом "возьми меня"!
Нет товарищи женщины...послушайте Катерину, она все правильно говорит....ты Айвар и вправду не распыляйся, всем не угодишь... так что угождай тока мне и остановимся на этом (тут должен быть смайлик который катается по полу)Aivar, Ты добрый.....только от души....советую от себя....
не иди на поводу другим. Ты у себя один....как решишь сам,так и будет,всем не угодишь!
Ай да Айвар, ай да красавец! За таким тобой хочется ринуться в бой или упасть на колени с выдохом "возьми меня"!
Да я знаю, Катюш. Поэтому постоянно и издеваются женщины... И всё от доброты моей наивной...Aivar, Ты добрый.....только от души....советую от себя....
не иди на поводу другим.
Ага, я тоже замечал, что все вокруг разные. Я токо один такой - одинаковыйТы у себя один....как решишь сам,так и будет,всем не угодишь!
МаладэсАй, да Яндекс...
Вы тока по чертежам разбирайте... А то не соберёте ешшо...ЕкатеринаMS, Ну ты прям как строгая мама...., мы ж любя его тут на части раздираем
Ну ты ,мать, даёшь... Посмотри в панели сообщений: морда такая круглая с глазёнками...почему я не вижу где взять смайлы???
Каждой нравится свой Аивар))) Вот и все дела)))
Ты,даваи, по дням недели нас распиши)))
Нет товарищи женщины...послушайте Катерину, она все правильно говорит....ты Айвар и вправду не распыляйся, всем не угодишь... так что угождай тока мне и остановимся на этом (тут должен быть смайлик который катается по полу)
Вот Катюха, вот пристыдила....Помни....
— А вы жене писали такие же душевные письма, как и ваш герой — Екатерине Матвеевне?
— Да-а-а… Она их до сих пор хранит. Всё просил, чтоб она приехала в Байрам-Али. Но она тогда не смогла — ремонт затеяла.
Aivar, целую нежно в это...в эту...ну в ту брутальную хрень на голове
Марри... я в блокнотик всё записал. Не забуду...с меня фотка но через неделю...я пока в больнице валяюсь и с планшета не смогу
Я что то не догоняю...а кто у нас тут Марри? Если что , то я Яннушкой зовусь.
Марри - это означает - смотри.Я что то не догоняю...а кто у нас тут Марри? Если что , то я Яннушкой зовусь.