Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, ну вота кака назойлива ведь...Иди за печеньками. Хватит мне зубы заговаривать.
Как всегда наверна, чо та замышлят....
Она летит в Вену! Завтра! Кушать венский шницель и тафельшпиц, заедая все это штруделем и марципаном в шоколаде и запивая Моцарт-ликером! Бродить по старым улочкам и любоваться дворцами и соборами. И пофигу на все и на всех на ближайшие четыре дня.Как всегда наверна, чо та замышлят....
Ага, клянусь. Вы тут тоже без меня не шалите.Веди себя там достойно. Чтобы нам тут не пришлось краснеть за тебя.
Опохмеляться утром будешь когда -смотри! - строго за пять минут до деловой встречи. Свежак он не так дурно пахнет.
Олечка, все.... Все кому не лень забижали....Ну как вы здесь..без меня? Айварушка..тебя ни кто не обижал...? пока я отсутствовала?
паразиты...Олечка, все.... Все кому не лень забижали....
Остальным было просто лень...
паразиты... ..
О! у тебя тоже? я думала это мой браузер..
А смайлики и картинки задолбыли уже наперёд выскакивать.
Верните всё как було
Ага...
паразиты...
Это косяк!!!Aivar, выстраиваются-то выстраиваются. Но когда тычешь левой мышкой на выбранный смайлик - он прыгает в самый верх сообщения.
Приходится перетаскивать его на своё место. Я уж щас просто копирую смайлик и сразу ставлю куда надо, но не удобно это
Я тоже так хочу-у-ууу!У меня ставится где курсор моргает.
Я к тебе сAivar, выстраиваются-то выстраиваются. Но когда тычешь левой мышкой на выбранный смайлик - он прыгает в самый верх сообщения.
Приходится перетаскивать его на своё место. Я уж щас просто копирую смайлик и сразу ставлю куда надо, но не удобно это
вот эта тетя, эта я? я вот какая @LyudmilаЭто косяк!!!
У меня ставится где курсор моргает. Надо доложить начальству, или lydmila знает чо по чом???