L
Lyudmila
Не плакай..попробуй почистить кэш браузера..Ты в каком работаешь? в смысле в нете висишь в каком браузереЯ тоже так хочу-у-ууу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не плакай..попробуй почистить кэш браузера..Ты в каком работаешь? в смысле в нете висишь в каком браузереЯ тоже так хочу-у-ууу!
вот эта тетя, эта я? я вот какая @Lyudmilа
дяденька, см. пост выше
Тётенька, подскажи людЯм то, почему у одних так, а у других - эдак?
Да видел уже...дяденька, см. пост выше
То же самое, только копировать неудобно,я просто его перетаскиваю в нужное место. Я писала уже об этом раньше,никто не реагирует.Aivar, выстраиваются-то выстраиваются. Но когда тычешь левой мышкой на выбранный смайлик - он прыгает в самый верх сообщения.
Приходится перетаскивать его на своё место. Я уж щас просто копирую смайлик и сразу ставлю куда надо, но не удобно это
Ну давайте, давйте забросайте меняНе плакай..попробуй почистить кэш браузера..Ты в каком работаешь? в смысле в нете висишь в каком браузере
та же программаExplorer-е
счастье будет
Я же говорил, она всё знает...Далее перегрузите Explorer и проверьте...Посмотрим
а вот и не знаю...покопаюсь еще...но ващ я IE не люблю...фиговый браузерЯ же говорил, она всё знает...