Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Куда пошла???Пошла я опус писать, как Кате обещала. С подробностями.
Адресочек хоть оставь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда пошла???Пошла я опус писать, как Кате обещала. С подробностями.
Ну е-мое, Айвар! Ну домой пошла! Опус строчить.Куда пошла???
Адресочек хоть оставь...Посмотреть вложение 44868
Чё там глядеть-то. На всех фото блондины-австрияки, наверно. Тьфу..а фоты из Вены посмотреть охотца
Врут! Все безбожно врут! Все в целости и сохранности как было! И урны целы и австрияки тоже. И фотки как-то умудрилась добавить. Так что - вэлкам в осеннюю Вену.Чё там глядеть-то. На всех фото блондины-австрияки, наверно. Тьфу..
Говорят даже, что она бесперестанно на них пялилась, под ноги не глядела, запнулась об урну, грохнулась и сломала объектив
Работает? Это хорошо, спасибо Ольработает оповещение " вас упомянули" Во, блин.я теперь точно знаю что меня упомянули..
У меня не приходят.Чисто случайно могу сам наткнуться,как сейчас это и произошло.Читал твой дневник и вуаля,ты меня упоминаешь!И еще перестало работать посмотреть кто налайкал,то или иное сообщение.
Я уж боюсь теперь...работает оповещение " вас упомянули" Во, блин.я теперь точно знаю что меня упомянули..
У меня не приходят.
Понятно. Значит всё таки не работает...Сегодня посмотрел - нету.
И еще перестало работать посмотреть кто налайкал,то или иное сообщение.
Это да, новшество. Что бы лайки/антилайки были анонимными (более правдивыми), а то они совсем обесценились... Ставятся уже на автомате.тоже не видно кто лайкнул..
Это делается. Какие то там проблемы технические.И смайлики ставить не могу..они все сзади..ставятся. А спереди нет. Целое мучение
Что-то эти безликие лайки для меня лично уж совсем рухнули.Это да, новшество. Что бы лайки/антилайки были анонимными (более правдивыми), а то они совсем обесценились...
Да не станут они более правдивыми. Как лайкали, так и будем лайкать. А вот за антилайки что? Всех подозревать?Это да, новшество. Что бы лайки/антилайки были анонимными (более правдивыми), а то они совсем обесценились... Ставятся уже на автомате.