Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
О!!! Теперь, Оль, далеко видатьО! я надпись на грудь повесила...видно?
Поздравляю. Очень рад за тебя. Ты СУПЕР!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О!!! Теперь, Оль, далеко видатьО! я надпись на грудь повесила...видно?
Олька - Спящаянадеревемакака появилась!!!Всем привет! Что-то скушно у вас как-то... тихо так... непривычно. Стареете что ли?
Какая же она макака? это другой какой-то зверь,там хвост только чего стоит,макаки такими красивыми не бываютОлька - Спящаянадеревемакака появилась!
да и не только тыОлька, я соскучился
Дык яж и не говорил, что она страшная...Какая же она макака? это другой какой-то зверь,там хвост только чего стоит,макаки такими красивыми не бывают
Ага, я тоже! По всем по вам и даже по Лорьке противному. Как делищи?Олька - Спящаянадеревемакака появилась!!!Посмотреть вложение 44846Посмотреть вложение 44847
Олька, я соскучилсяПосмотреть вложение 44848
Панду я знаю... Она так не спит...Панда это! Красная панда! Спасибо, Катюша!
и даже по Лорьке противному.
Так красная может и спит....Панду я знаю... Она так не спит...
Нееее...., Кать, так даже красная не может спать... Ну мож, тока если рыжая... Эти да, эти как хош могутТак красная может и спит....
спорить не буду...моя шиншилла Люська спит на боку,а как спят панды я не знаю...Нееее...., Кать, так даже красная не может спать... Ну мож, тока если рыжая... Эти да, эти как хош могут
А ты ее за хвостик достаешь из клетки?спорить не буду...моя шиншилла Люська спит на боку,а как спят панды я не знаю...
Еще никак не доставали. Вообще неделю должна сидеть в клетке,после того как принесли.А ты ее за хвостик достаешь из клетки?
ОООО! Как конфетка дорогая! Такая вся красивая, вежливая и блондинов - тьма! Все глаза себе сломала об них!
Счас поем чего и начну писать. А вечером еще фоток добавлю. Зря что ли с фотоаппаратом как кошка с салом таскалась?
Панда на то и панда, чтобы делать что хочет, вот! Патаму что редкая она зверюга. Так что пусть делает что хочет, лишь бы не вымерла, вот!Панду я знаю... Она так не спит...
От он заглянет..., от он тте всыплет...
Чо так далеко везти-то? Здесь тоже можно качественную найти. Все! Пошла я опус писать, как Кате обещала. С подробностями.Девочки, чо та Олька подозрительно долго молчит
Не иначе из Вены подлянку новую привезла Заряжает её наверно???
Дык а я то про чо?Панда на то и панда, лишь бы не вымерла, вот!