Табекс Дневник Aivara

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Я за него пока сдал.Вернет при случае.:rolleyes:
:eek: Лори, тебя вынудили сделать это???
Обманули тебя, Лори, обманули...:rolleyes:
Хотя мне нисколечки не жалко Лориных денег для братского государства.:)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
дают двушечку в новом доме 56 метров, вместо ее сносимой хрущевки 46 м. В этом же районе на Ленинском, за бывшей "Электроникой".

Видел по телеку сюжет о том, что Москва будет сносить все хрущевки.
Думал это просто возня ради лакомых кусочков земли, а людей станут переселять в тьму-таракань.

Не все пятиэтажки снесут. У меня, например, дом несносимой серии...
А переселяют в пределах....
То ли округа, то ли района. Если по району нормально, а если по округу, то новая Москва распахнет Юго-Западному округу свои объятья....

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, У меня к тебе есть как к великому инквизитору,официальное прошение.Забань меня завтра пожалуйста ровно на сутки.Если надо я могу в "Капс лок"матом поругаться.А то взял две текилы:eek: и вечером точно на форум потянет
t0344.gif
.А наутро опять куча незнакомых девчонок:inlove: с орущими детишками:cry:.Помнишь как в "Анкор еще анкор"
-я вчера водку пил?
-Да!
-Письма писал?
-Да!
-На почту отправлял?
-Да!
Тыдынц на лошадь и почтальона догонять.
А тут тыдынц зеленые штаны и подтирать вчерашнее.А так завтра тока почитаю,а послезавтра расскажу как все прошло...:rolleyes:

Последнее редактирование:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А так завтра тока почитаю,а послезавтра расскажу как все прошло...
:D
У меня же рука на такое не подымется... Ишь чо удумал...:rolleyes:
Меня же твои многочисленные поклонницы проклянут;), а тебя, как всегда, канонизируют в Святые...:)
Неа, Серёга, не подпишусь я на такое дело:nah_disagree:. Извини...:oops:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Все они там одним миром мазаны, - что наши кровопийцы, что упыри в Хохляндии. Все они пьют кровь простого народа. То что наш царь дал денег ихнему царю еще совсем не значит что все они дойдут до простого народа. Половину разворуют, половину потратят как всегда бездарно и не эффективно. И даже если бы не дал - то не факт что эти деньги потратили-бы на благо нашего народа. Угрохали-бы в очередное Сколково-Распилково. Хохляндия ваще благодатный край!! Промышленность, море, уголек, а климат? Сельским хозяйством грех не заниматься. Это же надо такой богатый край до разрухи полной довести!! Сильно видно старались... Ну подумаешь хохляцкий царь под шумок в тихушку продал за эти деньги кусок трубы нашему царю - москальскому. И чё?? Просто труба сменит хозяина. А народ как лапу сосал... ну или просто сосал... :), так дальше сосать и будет....

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
взял две текилы:eek:
Фу, алкаш, и как только мы его терпим в своих рядах, :nah_disagree:
А на первый взгляд приличным человеком казался...
Предлагаю его публично осудить и подвергнуть общественному порицанию.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Фу, алкаш, и как только мы его терпим в своих рядах, :nah_disagree:
А на первый взгляд приличным человеком казался...
Предлагаю его публично осудить и подвергнуть общественному порицанию.
У меня вообще-то очень убедительная причина!Вот!:smug:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Видел по телеку сюжет о том, что Москва будет сносить все хрущевки.
Думал это просто возня ради лакомых кусочков земли, а людей станут переселять в тьму-таракань.
Ан нет! Просто картинка из развитого социализма:) И это радует, что хоть что-то по людски.
evgeniy1257, а это всех переселяют так по нормальному или только Вашей маме такое благо?
1) Это хрущевка сносимой серии, (а сносимая серия - это то что может рухнуть в любой момент). Не сносимые серии будут стоять еще до второго пришествия... :)
2) Сначала обещали снести к 2005, потом к 2007, потом кризис, потом Лужка убрали, потом обещали к 2009-му, потом к 2012-му. Ну и вот, наконец.
3) Развитым социализмом здесь не пахнет воооооообщееее!!! :rofl: Здесь все до банальности просто. Земля! Шоколадно-бриллиантовая московская земля! :) Почему-то ни кто не собирается ломать хрущевки в каком-нибудь Мухосранске... Тут все проще. На месте этой хрущевки строится небоскреб в 25 этажей, считаем сколько выходит на круг квадратных метров для продажи - это бешенные деньги. За такие деньги голову оторвут. За каждый метр земли идет торг между мэрией и застройщиком. Как ни как а социальные обещания надо выполнять. Землю для строительства застройщику дают после того как сторгуются на определенное количество бесплатных квартир. Кому-то везет больше, кому-то меньше. Соседнюю хрущевку выселяют всю через суд! Им дали ордера в дом где в стенах дыры, в подвале стоит вода, и плиты панельные уже разъезжаются, хотя метро Профсоюзная. Этот дом был полностью построен под социалку. Вот и результат. Люди не едут, сидят в своей хрущевке. Мэрия подала на них с суд. Дело идет к тому что будут переселять через судебных приставов. Вещи выкидывать в окна, и двери насильно заколачивать.
Мамаше повезло. Сейчас в Москве такие малогабаритки не строят, даже проектов таких нет. Вот и пришлось правительству города давать ей жилье большей площади безвозмездно. Ее хрущевка 46 метров а дают 56, потому-что - 46 уже не строят таких клеток!! И услать не могут - ветеран труда. Получилось что мэрия с застройщиком сторговались аж на полдома!! На месте хрущевки будет построен небоскреб - застройщик будет в Афигительном не накладе!! Место еще хорошее очень. С одной стороны Ленинский проспект, с другой Профсоюзная. Там между застройщиками еще была драка, пока они дрались - хрущевка стояла... :D
Но и этот капитализм с человеческим лицом скоро закончится. В Новой Москве начинают грандиозное строительство социального жилья, для переселенцев, очередников, многодетных и прочих.... (Для того и присоединяли :)) Решили что слишком уж шоколадно давать народу лишние метры!! А в Москве клетушки не постоишь ведь!! Застройщик клетушки за наличные деньги фиг продаст!! Не выгодно. И не постоишь-же полдома элитных квартир, полдома мышеловок :), таких проектов нет. В Москве сейчас вообще решили строить только элитное жилье! Будет город для богатых. Вот что нефтяная труба животворящая делает!! :D Весь эконом-класс уже давно вытеснили в Подмосковье. Там (в Новой Москве) будут уже дома только для социальных. И это будут опять мышеловки!!!! :unsure: С нормами по 18 кв метров на человека (общей!!! а не жилой!!) , с кухнями по 4-5 квадратов, с совмещенными санузлами, и коридорами "а-ля пенал" :D, по сути - те же самые малогабаритные панельные хрущевки!!! Версия - 2,0 - "Поднимающаяся с колен Россия"... :D

Так что этот "развитой социализм с капиталистическим лицом" - где пока еще дают квартиры в Москве и большей площади, скоро закончится. Кто-то успел, а кто-то и нет....

И развитым социализмом тут не пахнет. Обычный шкурный интерес - дорогая московская земля. На месте хрущевки построить небоскреб, продать - вот и весь социализм.

Последнее редактирование:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Не все пятиэтажки снесут. У меня, например, дом несносимой серии...
А переселяют в пределах....
То ли округа, то ли района. Если по району нормально, а если по округу, то новая Москва распахнет Юго-Западному округу свои объятья....
По закону в пределах своего округа и 2-х соседних округов. То есть - если у тебя Юго-Запад, то имеют право предлагать Запад и Юг. Центральный не считается соседним округом !!! ... :D Учебник геометрии отдыхает!! :D Пифагор в гробу переворачивается... Примыкающий к твоему центральный округ соседним не считается!! :rofl: Осталось еще приказом гравитацию отменить и можно будет очередников выселять на Луну :D. Простым смертным дают одну смотровую! А не 3 как раньше. И 2 дня на осмотр. В смотровой четко указано число. Не успел до этого срока - на эту квартиру уже могут дать смотровую другому человеку. Если отказываешься - все зависит от срочности и наличия квартир. Могут сразу (как у наших соседей) подать на тебя в суд. И пипец. Тут уже или силком поедешь или оставайся на улице - ни кого это не волнует. Героям труда и обороны, всяким инвалидам, вдовам ветеранов, чернобыльцам и прочим льготникам положено уже по 3 смотровых. Но практика показывает - это будут одинаковые квартиры в том же доме, просто в разных подъездах :), Ване дали Петину смотровую, а потом наоборот - Пети Ванину.... :D, а потом в суд. И на Ваню и на Петю :). И только уже самим ветеранам, героям - не ограниченное количество смотровых! Во как. Но такие люди войну прошли - с ними фиг справишься... :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Нет, не имеешь!!! :furious: В то время когда не все члены нашего форума могут позволить себе новый автомобиль! :cry:
Правильно с одной стороны....:rolleyes:
О!Да я посмотрю тут коалиция образовалась?:throwball:супротив меня.Я между прочим честно не курю уже почти два года и сэкономил энную сумму денег,это и стало основным финансовым вливанием на новый автомобиль.А так же на завтрак ,обед и ужин вот уже два года я пью одну водичку и это тоже стало хороши финансовым подспорьем для приобретения.Короче Айвар,матом прошу,забань меня на завтра!А то с тебя и начну!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу