Валентин Донецк
Гордость форума
Уже сдал, Лори, скажи?Я лично не сдавал...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже сдал, Лори, скажи?Я лично не сдавал...
Не помню...Уже сдал, Лори, скажи?
Лори, тебя вынудили сделать это???Я за него пока сдал.Вернет при случае.
дают двушечку в новом доме 56 метров, вместо ее сносимой хрущевки 46 м. В этом же районе на Ленинском, за бывшей "Электроникой".
Видел по телеку сюжет о том, что Москва будет сносить все хрущевки.
Думал это просто возня ради лакомых кусочков земли, а людей станут переселять в тьму-таракань.
Эх... Говорил же я тебе, Серёга, не верь ты разным пирамидамНо 100 бакинских рублей-верни!!!
А так завтра тока почитаю,а послезавтра расскажу как все прошло...
Фу, алкаш, и как только мы его терпим в своих рядах,взял две текилы
У меня вообще-то очень убедительная причина!Вот!Фу, алкаш, и как только мы его терпим в своих рядах,
А на первый взгляд приличным человеком казался...
Предлагаю его публично осудить и подвергнуть общественному порицанию.
1) Это хрущевка сносимой серии, (а сносимая серия - это то что может рухнуть в любой момент). Не сносимые серии будут стоять еще до второго пришествия...Видел по телеку сюжет о том, что Москва будет сносить все хрущевки.
Думал это просто возня ради лакомых кусочков земли, а людей станут переселять в тьму-таракань.
Ан нет! Просто картинка из развитого социализма И это радует, что хоть что-то по людски.
evgeniy1257, а это всех переселяют так по нормальному или только Вашей маме такое благо?
По закону в пределах своего округа и 2-х соседних округов. То есть - если у тебя Юго-Запад, то имеют право предлагать Запад и Юг. Центральный не считается соседним округом !!! ... Учебник геометрии отдыхает!! Пифагор в гробу переворачивается... Примыкающий к твоему центральный округ соседним не считается!! Осталось еще приказом гравитацию отменить и можно будет очередников выселять на Луну . Простым смертным дают одну смотровую! А не 3 как раньше. И 2 дня на осмотр. В смотровой четко указано число. Не успел до этого срока - на эту квартиру уже могут дать смотровую другому человеку. Если отказываешься - все зависит от срочности и наличия квартир. Могут сразу (как у наших соседей) подать на тебя в суд. И пипец. Тут уже или силком поедешь или оставайся на улице - ни кого это не волнует. Героям труда и обороны, всяким инвалидам, вдовам ветеранов, чернобыльцам и прочим льготникам положено уже по 3 смотровых. Но практика показывает - это будут одинаковые квартиры в том же доме, просто в разных подъездах , Ване дали Петину смотровую, а потом наоборот - Пети Ванину.... , а потом в суд. И на Ваню и на Петю . И только уже самим ветеранам, героям - не ограниченное количество смотровых! Во как. Но такие люди войну прошли - с ними фиг справишься...Не все пятиэтажки снесут. У меня, например, дом несносимой серии...
А переселяют в пределах....
То ли округа, то ли района. Если по району нормально, а если по округу, то новая Москва распахнет Юго-Западному округу свои объятья....
Это же какая?? Алкоголизм???У меня вообще-то очень убедительная причина!Вот!
Нет, не имеешь!!! В то время когда не все члены нашего форума могут позволить себе новый автомобиль!Автомобиль я имею право немного обмыть?
Правильно с одной стороны....В то время когда не все члены нашего форума могут позволить себе новый автомобиль!
Нет, не имеешь!!! В то время когда не все члены нашего форума могут позволить себе новый автомобиль!
О!Да я посмотрю тут коалиция образовалась?супротив меня.Я между прочим честно не курю уже почти два года и сэкономил энную сумму денег,это и стало основным финансовым вливанием на новый автомобиль.А так же на завтрак ,обед и ужин вот уже два года я пью одну водичку и это тоже стало хороши финансовым подспорьем для приобретения.Короче Айвар,матом прошу,забань меня на завтра!А то с тебя и начну!Правильно с одной стороны....