Lori
V.I.P
- Реакции
- 125.400
- Метод
- Иглоукалывание
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 18.03.2012
- Дневник
- Читать »»
А вообще день сегодня обещал быть томным.Думал,что нервотрепка вся впереди.А что денюжки все до копеечки отдал,из "допов"ничего не заказал,машинку показали,а птс ждите,вт0-вот должен быть.Ну и начнут на нервах тренькать,закажите всякой хрени тыщ.на 30 ми ускорим доставку ваших документов.А "допы"там,как в принципе и везде-золотые.Так как покупаю перед днюхой мне сделали подарок- установка дефлекторов на 4 окна и два передних брызговика.И обсчитали этот подарок в 10500руб.Хотя если брать в магазине то это все я думаю тыщи в три максимум обойдется.Короче приготовился к выносу мозга.Потому что не знаю как где,но в столичных салонах уже настолько охреневшие и без "допов" на тридцатку хрен тебя отпустят.Но случилось чудо,10 мин назад позвонили из салона и сказали,что можно забирать,всё готово!Я конечно товарищ солидныйи не кинулся(хотя чего уж душой кривить ХОТЕЛ ломануться и причиндалы позвякивали от счастья)сказал не торопитесь на завтра на 17.00 я выберу время и посещу вас.Так что все у меня хорошо,можешь Фанушка ругать меня,я приму как должное.Я сегодня добрый!