Табекс Дневник Aivara

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
приобрел уже много недругов в виде Евгениев,Фаннов и Айваров
А ведь купи себе чонить попроще, может даже б/у сколько былобы искренне радующихся вместе с тобой и для дачи практично:p
demotivatory_19.jpg

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, Это ты зря. У меня дача в Коммунарке. Там знаешь сколько настроено, правда, коммерческого..

Муниципальное будет ближе к Калуге..
Ха! Коммунарка всегда был блатной, элитный район! Там муниципального не может быть по определению.
Скоро будет как в романе Уэлса "Машина времени" - 2 расы, наземная раса и подземная. Начало уже есть - давка в метро и роскошные машины на поверхности ... Пожалуйста. Все сбывается... :)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Этот неповторимый запах новой машины!Никого пока пускать не буду,что бы не вынюхивали.
Это запах клея!! Как химик-технолог по первому образованию тебе по секрету это скажу. И чем сильнее и устойчивее запах тем вреднее клей.
Вот кому верить бедному татарину...:cry:
Я занюхался этим запахом до некуды... Поставил на панель самую вонючую "вонючку" - не перебила....:rolleyes:
Головные боли задолбали, честно честно...:oops:
что икра комом в горле становится .. и не проходит...
Бедняги...:cry:
На самом деле тяжелая жизнь у нас москалей , каждодневная борьба с завистью, с соблазнами, пробками и перенаселенностью... Лукавый нас искушает на каждом шагу...
:cry:
Жека, и как вы там живёте то???:rolleyes:
Сами виноваты!!! :furious: Уже бы давно взяли вилы да и на Кремль! Всем народом. А пока терпите - они этим и пользуются. Мы москали вялые, организмы у нас уязвимые, ослабленные плохой экологией и высшим образованием. А вот вам сам Бог велел.
Прав был Кутузов - пока не сожжём Москву, не жить России:rolleyes:
Серёга, не таи, грех это... Дай и нам порадоваться твоей обновкой;):)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Жека, и как вы там живёте то???
И главное чего все туда прутся-то?
Ну ладно. Понимаю ещё тех, у кого амбиций выше крыши, тех что едут именно покорять столицу. Получится или нет это уже другой вопрос. Но вот не понимаю тех что едут просто работать и жить в Москве, потому что это считается круто.
Не знаю. Живу далеко-далеко за МКАДом, мало того живу на задворках Ижевска, самая-самая окраина и как-то вот никак не прельщает меня влиться в суету мегаполиса

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Не знаю. Живу далеко-далеко за МКАДом, мало того живу на задворках Ижевска, самая-самая окраина и как-то вот никак не прельщает меня влиться в суету мегаполиса
Фаннур, это ты ещё живёшь в столице своей республики...!!!
А я то вапще в "деревне"... Дык мне не тока Москва, мне уже и Казань не нужна...;)
Я ахреневаю от этой суеты... :)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Я ахреневаю от этой суеты...
У молодежи, конечно другие взгляды на жизнь. Многого еще неиспробовано. Всегда кажется там-далеко, где ещё не был ждут золотые горы, вершинки которых намазаны мёдом, и вся эта гудящая, разноликая масса народу давным-давно уже ждет меня ненаглядного:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
У молодежи, конечно другие взгляды на жизнь. Многого еще неиспробовано. Всегда кажется там-далеко, где ещё не был ждут золотые горы, вершинки которых намазаны мёдом, и вся эта гудящая, разноликая масса народу давным-давно уже ждет меня ненаглядного:D
Я в своё время (в "счастливые" 90-ые), что бы достроить свой коттедж, вынужден был мотаться в столицу, на заработки. В те времена ещё средней азии там не было. Мы, колхозники с переферии, да братья наши - украинцы.
Так вот, когда я там огляделся, понял, что деньги там повсюду "на земле лежат"... Нужно тока поднапрячся немного и "наклониться", что бы их поднять.
Не путай "наклонение" в зоне, что бы мыло поднять...;)
А в Казань такое явилось спустя 10 лет!!! То что у нас безработица, а "их" не заставишь "улицы подметать" - и манит "нас" туда, где местным такая работа - западло... Вот и всё покорение столицы. Это и объясняет то, что в мегаполисах успехов добиваются "крестьяне" с задворков страны...:)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
. Вот и всё покорение столицы.
На самом деле это не только проблема Москвы. Это явление в мировом масштабе, любой страны. И называется оно частично урбанизация. Идет укрупнение и расширение городов. И как следствие города перенаселяются. В любой стране мира народ ломится в города. И чем больше город - чем больше туда едет народа. В том же Китае Шанхай увеличивается каждый год аж на миллион. Причин много.
1) Вся современная экономика строится на потреблении. И значит выгодней потребителей собирать в одном месте, чем кучнее - тем лучше. (Легче впаривать :))
2) Медицина, образование имеют центробежную силу и сосредотачиваются в крупных городах. Здесь тоже ни чего не сделаешь. Банальный пример - у кого студенту медику учиться? Понятно - у профессора. А где профессор? В городе, где Большой театр, в котором он слушает свою любимую оперу. А арию этой оперы поет певец который лечится у этого профессора. Все, круг замкнулся.
3) Самая видимая причина - в городе жить легче. Отопление, водоснабжение, коммуникации. Я зимой на даче всего за неделю афигел! Воду ледяную из колодца потаскай, дров наколи, снег убери! Да упреешь :).

Но я считаю - Где родился там и пригодился :)

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
А мне пофиг!Мне нравится.Этот неповторимый запах новой машины!:rolleyes:Никого пока пускать не буду,что бы не вынюхивали.А АКПП -это мечта идиота.Я правда ехал первый раз на автомате,а от салона до гаража 5км,но вспотел до трусов.И это человек имеющий все категории и со стажем вождения 25 лет!А вообще супер,но фото выкладывать не стану ,так как приобрел уже много недругов в виде Евгениев,Фаннов и Айваров.Буду радоваться молча!:unsure:
Это ты Киа не нюхал!:rofl: Лори я за тебя, готов радоваться вместе с тобой!:smile_coffee:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я занюхался этим запахом до некуды... Поставил на панель самую вонючую "вонючку" - не перебила....:rolleyes:
Головные боли задолбали, честно честно...:oops:
А я первое время, после того как купил своего нового Пыжика, через полчаса езды начинал засыпать, причем конкретно так. Остановишься, выйдешь подышишь, потом только опять можно ехать. Сейчас этот "запах новой машины" выветрился маленько - стало полегче. Это запах клея. Клей выделяет растворители довольно долгое время, даже на молекулярном уровне. (В малых конечно дозах). И раньше госты допускали, ну а братские нам теперь капиталистические страны особенно для нашего рынка не церемонятся - используют самое дешевое сырье. В итоге каждая поездка - это маленькое отравление. Во многих клеях используют дибутилфтолаты (ДБФ) как связующее для смол. Там идет может грамм 100 на 100 кг но он очень вредный, и пары его ядовитые.
Вот вам и запах новой машины :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Это ты Киа не нюхал!:rofl: Лори я за тебя, готов радоваться вместе с тобой!:smile_coffee:
Спасибо друх!:wavespin:Пол дня гоняю на автомате и как механики никогда не было.Привык быстро,класс!Вечерком обмоем это дело,а то в пару мест еще доскочить надобно.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо друх!:wavespin:Пол дня гоняю на автомате и как механики никогда не было.Привык быстро,класс!Вечерком обмоем это дело,а то в пару мест еще доскочить надобно.
Еще бы! Автомат это ж для блондинок и одноногих! :giggle:Пошел прогревать стакан!:running::D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
И вообще!!!! Где фоты?!????!!! Я не понял!! Мы первые должны увидеть и обкакать ее, от зависти
Ну что желчный ты мой.Все тапки с форума собрал?Начинай ,кидайся в меня ими.Я не гордый!
P1040361.JPG P1040362.JPG P1040363.JPG P1040365.JPG

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ну что желчный ты мой.Все тапки с форума собрал?Начинай ,кидайся в меня ими.Я не гордый!
Посмотреть вложение 47299 Посмотреть вложение 47300 Посмотреть вложение 47301 Посмотреть вложение 47302
Красава...:)
Ни гвоздей те, Серёга, ни полосатых палочек (ну или писем от "друзей"):)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу