А ведь купи себе чонить попроще, может даже б/у сколько былобы искренне радующихся вместе с тобой и для дачи практичноприобрел уже много недругов в виде Евгениев,Фаннов и Айваров
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ведь купи себе чонить попроще, может даже б/у сколько былобы искренне радующихся вместе с тобой и для дачи практичноприобрел уже много недругов в виде Евгениев,Фаннов и Айваров
Ха! Коммунарка всегда был блатной, элитный район! Там муниципального не может быть по определению.evgeniy1257, Это ты зря. У меня дача в Коммунарке. Там знаешь сколько настроено, правда, коммерческого..
Муниципальное будет ближе к Калуге..
Тихо ты!! Пусть завидуют!!Да ладно!!!!!! Ты сейчас нарассказываешь, что москвичей возят личные водители ...........
Этот неповторимый запах новой машины!Никого пока пускать не буду,что бы не вынюхивали.
Вот кому верить бедному татарину...Это запах клея!! Как химик-технолог по первому образованию тебе по секрету это скажу. И чем сильнее и устойчивее запах тем вреднее клей.
Бедняги...что икра комом в горле становится .. и не проходит...
На самом деле тяжелая жизнь у нас москалей , каждодневная борьба с завистью, с соблазнами, пробками и перенаселенностью... Лукавый нас искушает на каждом шагу...
Прав был Кутузов - пока не сожжём Москву, не жить РоссииСами виноваты!!! Уже бы давно взяли вилы да и на Кремль! Всем народом. А пока терпите - они этим и пользуются. Мы москали вялые, организмы у нас уязвимые, ослабленные плохой экологией и высшим образованием. А вот вам сам Бог велел.
Серёга, не таи, грех это... Дай и нам порадоваться твоей обновкой
Вот ведь буржуи....Тихо ты!! Пусть завидуют!!
И главное чего все туда прутся-то?Жека, и как вы там живёте то???
Фаннур, это ты ещё живёшь в столице своей республики...!!!Не знаю. Живу далеко-далеко за МКАДом, мало того живу на задворках Ижевска, самая-самая окраина и как-то вот никак не прельщает меня влиться в суету мегаполиса
У молодежи, конечно другие взгляды на жизнь. Многого еще неиспробовано. Всегда кажется там-далеко, где ещё не был ждут золотые горы, вершинки которых намазаны мёдом, и вся эта гудящая, разноликая масса народу давным-давно уже ждет меня ненаглядногоЯ ахреневаю от этой суеты...
Я в своё время (в "счастливые" 90-ые), что бы достроить свой коттедж, вынужден был мотаться в столицу, на заработки. В те времена ещё средней азии там не было. Мы, колхозники с переферии, да братья наши - украинцы.У молодежи, конечно другие взгляды на жизнь. Многого еще неиспробовано. Всегда кажется там-далеко, где ещё не был ждут золотые горы, вершинки которых намазаны мёдом, и вся эта гудящая, разноликая масса народу давным-давно уже ждет меня ненаглядного
На самом деле это не только проблема Москвы. Это явление в мировом масштабе, любой страны. И называется оно частично урбанизация. Идет укрупнение и расширение городов. И как следствие города перенаселяются. В любой стране мира народ ломится в города. И чем больше город - чем больше туда едет народа. В том же Китае Шанхай увеличивается каждый год аж на миллион. Причин много.. Вот и всё покорение столицы.
Это ты Киа не нюхал! Лори я за тебя, готов радоваться вместе с тобой!А мне пофиг!Мне нравится.Этот неповторимый запах новой машины!Никого пока пускать не буду,что бы не вынюхивали.А АКПП -это мечта идиота.Я правда ехал первый раз на автомате,а от салона до гаража 5км,но вспотел до трусов.И это человек имеющий все категории и со стажем вождения 25 лет!А вообще супер,но фото выкладывать не стану ,так как приобрел уже много недругов в виде Евгениев,Фаннов и Айваров.Буду радоваться молча!
А я первое время, после того как купил своего нового Пыжика, через полчаса езды начинал засыпать, причем конкретно так. Остановишься, выйдешь подышишь, потом только опять можно ехать. Сейчас этот "запах новой машины" выветрился маленько - стало полегче. Это запах клея. Клей выделяет растворители довольно долгое время, даже на молекулярном уровне. (В малых конечно дозах). И раньше госты допускали, ну а братские нам теперь капиталистические страны особенно для нашего рынка не церемонятся - используют самое дешевое сырье. В итоге каждая поездка - это маленькое отравление. Во многих клеях используют дибутилфтолаты (ДБФ) как связующее для смол. Там идет может грамм 100 на 100 кг но он очень вредный, и пары его ядовитые.Я занюхался этим запахом до некуды... Поставил на панель самую вонючую "вонючку" - не перебила....
Головные боли задолбали, честно честно...
Спасибо друх!Пол дня гоняю на автомате и как механики никогда не было.Привык быстро,класс!Вечерком обмоем это дело,а то в пару мест еще доскочить надобно.Это ты Киа не нюхал! Лори я за тебя, готов радоваться вместе с тобой!
Еще бы! Автомат это ж для блондинок и одноногих! Пошел прогревать стакан!Спасибо друх!Пол дня гоняю на автомате и как механики никогда не было.Привык быстро,класс!Вечерком обмоем это дело,а то в пару мест еще доскочить надобно.
Красава...Ну что желчный ты мой.Все тапки с форума собрал?Начинай ,кидайся в меня ими.Я не гордый!
Посмотреть вложение 47299 Посмотреть вложение 47300 Посмотреть вложение 47301 Посмотреть вложение 47302