Эх, Евгений...Обычный шкурный интерес - дорогая московская земля. На месте хрущевки построить небоскреб, продать - вот и весь социализм.
Ну что тебе трудно было написать: да, мол, у нас вот так, у нас думают и заботятся о своих подданых.
Я вчера только подумал: вот же даже в зажравшейся столице - деньги деньгами, а забота о горожанах - это святое. Не пристало москвичам более томиться в ветхом жилье. Всем и каждому современную комфортную квартиру! Дитям бесплатное мороженое. Молодоженам в подарок двуспальную кровать. Престарелым сиделку за счет мэрии. К Жениной маме каждое утро, по дороге на работу, заезжает Путин с продуктовым набором, справляется о здоровье. А за окном, заломив шапку на затылок, чистит тротуары от снега Собянин... уснул я счастливым и долго мне ещё снились молочные речки и берега, соответственно кисельные.
И сегодня полдня так было светло и радостно... пока Евгений рывком не сдернул меня с облаков и не припечатал рожей о грешную землю.
...зато всё встало на свои места. Я уж подумывать начал - может я свихнулся малость. Нет, все нормально, идем курсом избранным горячо любимой партией и