Табекс Дневник Aivara

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Обычный шкурный интерес - дорогая московская земля. На месте хрущевки построить небоскреб, продать - вот и весь социализм.
Эх, Евгений...:(
Ну что тебе трудно было написать: да, мол, у нас вот так, у нас думают и заботятся о своих подданых.
Я вчера только подумал: вот же даже в зажравшейся столице - деньги деньгами, а забота о горожанах - это святое. Не пристало москвичам более томиться в ветхом жилье. Всем и каждому современную комфортную квартиру! Дитям бесплатное мороженое. Молодоженам в подарок двуспальную кровать. Престарелым сиделку за счет мэрии. К Жениной маме каждое утро, по дороге на работу, заезжает Путин с продуктовым набором, справляется о здоровье. А за окном, заломив шапку на затылок, чистит тротуары от снега Собянин... уснул я счастливым и долго мне ещё снились молочные речки и берега, соответственно кисельные.
И сегодня полдня так было светло и радостно... пока Евгений рывком не сдернул меня с облаков и не припечатал рожей о грешную землю.
...зато всё встало на свои места. Я уж подумывать начал - может я свихнулся малость. Нет, все нормально, идем курсом избранным горячо любимой партией и генеральным секрета ...ну вы знаете.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Идем Фанн, эх еще как идем. И ни как дойти не можем. У моей жены старший брат 20 лет назад ездил в Китай типа бизнес там организовывать, не пошло, но женился он на китаянке. Ну и суть не в этом. Сейчас у них двойное гражданство, одного ребенка зарегистрировали в Китае, а второго (год назад родился) в России. Потому как там за второго ребенка штрафы афигенные. Ну и опять не в этом суть.
Они взяли там квартиру в ипотеку, в уездном городе типа нашего Саратова, 500 км от Пекина. Ипотека под 2% годовых!!! Это не опечатка. ДВА ПРОЦЕНТА ГОДОВЫХ!! Дом монолит, квартира 120 метров, свободной планировки. У нас ипотека это пожизненное рабство! Расплатишься лет в 60, если вообще доживешь. Сколько у нас сейчас ипотека? Процентов 14 за счастье, если я не ошибаюсь. Кредит деньгами 3% годовых!! У нас если под 20 получишь - считай родился под счастливой звездой! Так мало этого, они эту квартиру стали сдавать в наем, и с этих денег платят ипотеку, так еще взяли в ипотеку ВТОРУЮ квартиру!!! Под 3% годовых! Куда вселили уже ее родителей. Сейчас берут кредит выкупить машино-место под этим домом. Старшую дочь привозят сюда только на каникулы к бабушке и русский язык по-практиковать. А живет и учится постоянно там. Образование лучше, медицина лучше, продукты дешевле. Они ее вообще сюда привозить не хотят. Хотят что бы жила там. Мало того, сейчас они рассматривают вопрос что бы уехать в Китай жить на постоянку уже. Раньше мотались туда-сюда. И это, прошу заметить, из сытой Москвы!!! В уездный китайский город.
Да, в деревнях народ живет бедновато еще, но развиваются они такими темпами! Что нам и не снилось.
Пока у нас не начнут ставить к стенке с обязательной конфискацией, вместо домашнего ареста - ни будет ни кисельных берегов, ни светлого будущего.
Ну а сейчас, я смотрю, как только появляется возможность, народ стремиться сразу же от сюда свалить...
О

Айвар, ,забань меня
Не бань его!! Пусть мучается!!! :furious: Буржуй!! Частный собственник!!!

Последнее редактирование:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Короче Айвар,матом прошу,забань меня на завтра!А то с тебя и начну!
Нууу... Я даже и не знаю...:wub:
Начнет ведь!!!:frantics: И именно с меня....:cold:
Эх, Евгений...
Ну что тебе трудно было написать: да, мол, у нас вот так, у нас думают и заботятся о своих подданых.
И не говори....:rolleyes: Ну всё обкакал...:oops:
Мы то, на переферии, тем и живём, в надежде, что хоть москали там в сытости живут:rolleyes: Нам то ладно - хлеба не надо - нам партия светит...
Но по што москали то страдают? Не порядок...:nah_disagree:
В уездный китайский город.
Решено. Рвём вместе в Китай, у Жеки там всё схвачено...:cool:
Не бань его!! Пусть мучается!!! Буржуй!! Частный собственник!!!
Злой ты, Евгений...:rolleyes:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Нам то ладно - хлеба не надо - нам партия светит...
Тем и живем!
Всё для фронта для столицы! Лишь бы с жильём у них проблем не было, чтобы Лори на нормальной машине на дачу ездиел:D, чтобы главкомы сухопутных, мореходных, кабинетных и прочих войск не бедствовали. Чтобы в Сочи наконец провели электричество и воду.
А мы-то привыкшие, у нас вполе себе пока сносное жилье. Жить можно
1311590892_12977337223359.jpg

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Тем и живем!
Всё для фронта для столицы! Лишь бы с жильём у них проблем не было, чтобы Лори на нормальной машине на дачу ездиел:D, чтобы главкомы сухопутных, мореходных, кабинетных и прочих войск не бедствовали. Чтобы в Сочи наконец провели электричество и воду.
Посмотреть вложение 47250
Дадададададададададааааа........:rolleyes:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Пока у нас не начнут ставить к стенке с обязательной конфискацией, вместо домашнего ареста - ни будет ни кисельных берегов, ни светлого будущего.
Злой ты, Евгений...
Злыдень просто.
"к стенке ставить":eek: Кровожадный злыдень
Мы не такие дикари как Китай и Корея. Мы цивилизованное государство. Мы для них обездоленных амнистию готовим, а он - "к стенке"

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
То есть - если у тебя Юго-Запад, то имеют право предлагать Запад и Юг.
И, конечно Новомосковский... Он же теперь тоже примыкает, да еще как...

с другой Профсоюзная.

Вот у меню около дома была школа олимпийского резерва по велоспорту...
Снесли и построили такой шпиль...

0.jpg

Надо сказать, что под красной крышей новая школа, но не работает год.. Неправильно вентиляцию смонтировали...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Буржуй!! Частный собственник!!!
А мне пофиг!Мне нравится.Этот неповторимый запах новой машины!:rolleyes:Никого пока пускать не буду,что бы не вынюхивали.А АКПП -это мечта идиота.Я правда ехал первый раз на автомате,а от салона до гаража 5км,но вспотел до трусов.И это человек имеющий все категории и со стажем вождения 25 лет!А вообще супер,но фото выкладывать не стану ,так как приобрел уже много недругов в виде Евгениев,Фаннов и Айваров.Буду радоваться молча!:unsure:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
москали страдают
Воооот. А вы думали нам москалям легко?!??? Мы тоже повсеместно страдаем :unsure: - то у нас халва не очень сладкая, то перебои с пряниками :cry: А я вообще живу не далеко от гаража администрации Президента, смотришь утром из окна, а от туда то Лексус, то Инфинити вылетают, то БМВ, то Мерседес, и такая обида от этого роскошества происходит что икра комом в горле становится .. :cry: и не проходит...
Тут стоял в пробке на Кутузовском проспекте, делать нечего, дай думаю найду в пробке самую дешевую машину ... оказалась самая дешевая машина в этой пробке моя .... :cry::cry::cry:, Газель еще была, но это коммерческий транспорт - не считается. На самом деле тяжелая жизнь у нас москалей :unsure:, каждодневная борьба с завистью, с соблазнами, пробками и перенаселенностью... Лукавый нас искушает на каждом шагу... :cry:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
дай думаю найду в пробке самую дешевую машину ... оказалась самая дешевая машина в этой пробке моя ...
Жаль меня не было, я бы сильно подняла твою самооценку!!!!:rofl::rofl::rofl:
А я вот высматриваю машины отечественного производства... На 50 машин у нас на парковке перед домом 1шт...

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Этот неповторимый запах новой машины!:rolleyes:Никого пока пускать не буду,что бы не вынюхивали.
Это запах клея!! :) Как химик-технолог по первому образованию тебе по секрету это скажу. И чем сильнее и устойчивее запах тем вреднее клей. Растворители как правило быстро выветриваются и улетучиваются, а вот растворяемое - поливинилхлоридные и эпоксидные смолы остаются и как раз пахнут :), типа "новой машиной". Поэтому советую как раз его не вынюхивать а именно выветривать. На полиуретановой основе клей менее вредный и пахучий, но он как правило дороже.

И вообще!!!! Где фоты?!????!!! :furious: Я не понял!! Мы первые должны увидеть и обкакать ее, от зависти :D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, Это ты зря. У меня дача в Коммунарке. Там знаешь сколько настроено, правда, коммерческого..

Муниципальное будет ближе к Калуге..

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Тем и живем!
Посмотреть вложение 47250
Сами виноваты!!! :furious: Уже бы давно взяли вилы да и на Кремль! Всем народом. А пока терпите - они этим и пользуются. Мы москали вялые, организмы у нас уязвимые, ослабленные плохой экологией и высшим образованием. А вот вам сам Бог велел.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна