Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У москвичей ещё хватает наглости спрашивать у нас про деньги...А у вас есть деньги?
Да мы же в случае отрицательного ответа хотели переводы отправить вам.У москвичей ещё хватает наглости спрашивать у нас про деньги...
Ответ отрицательный....Да мы же в случае отрицательного ответа хотели переводы отправить вам.
Правильно. Народ должен пить коньяк только устами его лучших представителейУ москвичей ещё хватает наглости спрашивать у нас про деньги...
Ага, только не покорил, а отбил у нас - у всех остальных, - всю женскую часть форума!!!, покорил всю женскую часть форума...
Буквально еще неделю назад я ходил с заслуженной медалью за покорение Эвереста. Вы все видели как лучезарно блестела она на моей богатырской груди! Пользуясь удостоверением "Покоритель Эвереста" я покупал в аптеке льготные геморроидальные свечи. Но позавчера, после того как я мужественно отказался платить ему взятки, он меня лишил всех званий и привилегий , а мою медаль продал на черном рынке - сорвавшимся пользователям форума.