Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
это цыпленок который меньше минуты назад появился на свет:)мы были в гостях в селе...сидели за столом, а цыплята как раз вылупляться начали:)пока мы Пасху отмечали их ровно сотня и вылупилась:)
Наверное, если бы я был христианской веры..., то я бы счёл это (ну, рождение ста цыплят) - некием знамением.... Дай вам Бог, всей вашей семье счастья и здоровья....

А я сейчас... в хлам разругался со своей половинкой... Побежал успокаивать нервы, потом вспомнил, что я же пытаюсь бросить... сдержался... На душе кошки скребут, стыдно, началось то как всегда, с мелочёвки... Надеюсь выдержу, не закурю... не знаю....

А я сейчас... в хлам разругался со своей половинкой... Побежал успокаивать нервы, потом вспомнил, что я же пытаюсь бросить... сдержался... На душе кошки скребут, стыдно, началось то как всегда, с мелочёвки... Надеюсь выдержу, не закурю... не знаю....

Aivar, выдержал? Надо научиться жить без этой дряни и ссориться тоже без неё:). Я с мужем где-то на второй неделе разругалась в пух и прах, так что перед соседями стыдно было:oops:. Еле сдержалась, чтоб не закурить. А потом, когда чувства схлынули я так собой гордилалась! И ты давай, держись! Счас с супругой помиритесь, она ж твоя родная, всё поймёт, а ощущение того, что ты можешь в любой ситуации останется!:wavespin:

и я со всеми ругаюсь...отродясь этого не было. С мужем, с детьми, с родителями...все меня раздражает или даже больше - просто бесит:banghead:и вроде подумать, мелочи ведь, а я на все так реагирую...и тоже первая мысль всегда - покурить...

Айвар,конечно выдержишь:) .Я тоже со своей сорюсь ,как без этого.Выхожу на балкон,делаю 5-6 глубоких вдохов,успокаиваюсь.Не ценят нас дамы,провоцируют...:furious:

Айвар,конечно выдержишь:) .Я тоже со своей сорюсь ,как без этого.Выхожу на балкон,делаю 5-6 глубоких вдохов,успокаиваюсь.Не ценят нас дамы,провоцируют...:furious:
а нас мужики провоцируют:D

Ау, люди, о чём вы? Мы уже все больше месяца без этой заразы живем! И как живем! Без ужасного кашля по утрам, без запаха кислого изо рта, без ношения в карманах лишнего груза в виде пачки и зажигалки, с чувством годости что мы смогли!!! А вы заладили, не смогу, не удержусь... У нас уже нет физической тяги к табаку, только психология. А с ней бороться можно и нужно! Мы - пример и поддержка для тех кто только вчера бросил. Провокации в наших мозгах, не более того. Не отступать и не сдаваться!!!

Ау, люди, о чём вы? Мы уже все больше месяца без этой заразы живем! И как живем! Без ужасного кашля по утрам, без запаха кислого изо рта, без ношения в карманах лишнего груза в виде пачки и зажигалки, с чувством годости что мы смогли!!! А вы заладили, не смогу, не удержусь... У нас уже нет физической тяги к табаку, только психология. А с ней бороться можно и нужно! Мы - пример и поддержка для тех кто только вчера бросил. Провокации в наших мозгах, не более того. Не отступать и не сдаваться!!!
да мы не говорим, что не удержимся..удержимся, куда ж мы денемся...мы о том, что нервишки сдают чего-то, срываемся на близких, лаем и кусаемся:cold:

Aivar, выдержал? Надо научиться жить без этой дряни и ссориться тоже без неё:).

и я со всеми ругаюсь...отродясь этого не было.

Айвар,конечно выдержишь:)

Спасибо друзья, за поддержку. Не закурил. Стыдно только перед женой за скандал.

Спасибо друзья, за поддержку. Не закурил. Стыдно только перед женой за скандал.
ой..а у меня ситуация еще хуже..мне не стыдно:(ну вот почему то совсем...а нечего меня раздражать...;)ну да ладно, справимся...еще чуть чуть и окочурится никотиновое чудовище совсем и мы успокоимся, будем белые и пушистые :)

Провокации в наших мозгах, не более того. Не отступать и не сдаваться!!!

да мы не говорим, что не удержимся..удержимся, куда ж мы денемся...мы о том, что нервишки сдают чего-то, срываемся на близких, лаем и кусаемся:cold:

За меня уже Алёна ответила. Речь то не о физ. тяге.

а я сейчас хвастаться начну:playfull:выложила вчера в одноклассниках новые фотки...куча комментариев о том, что посвежела несказанно, помолодела..вообщем красоты стала писанной и неописуемой:wub:

ой..а у меня ситуация еще хуже..мне не стыдно:(ну вот почему то совсем...а нечего меня раздражать...;)ну да ладно, справимся...еще чуть чуть и окочурится никотиновое чудовище совсем и мы успокоимся, будем белые и пушистые :)

Слушай, согласна!:) и мне почему-то совершенно не стыдно! Просто странно как-то... Я и раньше-то могла поскандалить, но чтобы таааак...
Иногда прям невменяемая становлюсь! Раньше как-то посдержанней была...

а я сейчас хвастаться начну:playfull:выложила вчера в одноклассниках новые фотки...куча комментариев о том, что посвежела несказанно, помолодела..вообщем красоты стала писанной и неописуемой:wub:

Везёт тебе ;).

Слушай, согласна!:) и мне почему-то совершенно не стыдно! Просто странно как-то... Я и раньше-то могла поскандалить, но чтобы таааак...
Иногда прям невменяемая становлюсь! Раньше как-то посдержанней была...

Весна наверное ещё действует? Обострения там разные...;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу