Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
у меня сегодня день испытаний. С утра к родне ездили, праздник отмечали, естествено без рюмочки не обошлось...соблазн курить был страшный. Потом в дороге сообщили, что погиб наш кум, крестный отец младшей дочери, лучший друг мужа...тоже с расстройства была мысль закурить...но переборола, перетерпела...
Примите мои соболезнования, Алёна. Я тоже не так давно потерял своего лучшего друга. Как потом выяснилось, что потерял единственного друга. (до этого знал, что друзей много не бывает, а после этого горя - понял, что друг, настоящий, может быть только один). А ты молодец, сдержалась.

Примите мои соболезнования, Алёна. Я тоже не так давно потерял своего лучшего друга. Как потом выяснилось, что потерял единственного друга. (до этого знал, что друзей много не бывает, а после этого горя - понял, что друг, настоящий, может быть только один). А ты молодец, сдержалась.
ой сколько еще впереди у нас будет таких моментов...и грустных и радостных. главное удержаться...

Фсем здрассти ,я вернулся (почти.у меня тырнет вылетает 8 раз в минуту)

Aivar, спасибо.

Нет, ава у неё не давно, и мне очень нравится. Алёна, а что за прелестный зверёк у тебя в руках?
это цыпленок который меньше минуты назад появился на свет:)мы были в гостях в селе...сидели за столом, а цыплята как раз вылупляться начали:)пока мы Пасху отмечали их ровно сотня и вылупилась:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу