Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Ну уж нееет..., так я не играю...:cry:, все бросили меня, да ещё и покинули....:banghead:. Ухожу я от вас....:D

Привет!Весело тут у вас,однако!:D

Блин, скукота весь вечер. :cry: Думаю, никому до меня нет дела.....

:D:p

Спасибо Брат, Валера. Я уж весь вечер кричу :D, никто не откликается....:)
Айвар,а как вообще?НЧ смирился с тем что больше никогда не получит дозу ?Или бунтует еще?:eek:

Айвар,а как вообще?НЧ смирился с тем что больше никогда не получит дозу ?Или бунтует еще?:eek:
Валера, иногда напоминает о себе, но, пока только слегка, терпимо. Знаю, что это далеко не победа, поэтому гордиться пока ещё не собираюсь.... Даст Бог, может вместе отметим победу над этим монстром...:D. Благо ведь соседи, как никак....

Валера, иногда напоминает о себе, но, пока только слегка, терпимо. Знаю, что это далеко не победа, поэтому гордиться пока ещё не собираюсь.... Даст Бог, может вместе отметим победу над этим монстром...:D. Благо ведь соседи, как никак....
Айвар,конечно отметим!!!!:DНисколько в этом не сомневаюсь!:skip:

Olga12, тоже свои пять копеек вставлю. У меня доча после того как температура спадёт спит по 20 часов в сутки.....Я к тому, что когда резервы организма исчерпаны, он их стремиться пополнить. Полностью согласна с Айваром и Жаклин. Хочется, значит спи.

Никаких пока!:furious:Не курю и не буду!Только так и никак иначе!!!:D
Да мы все себя так настраиваем:)у меня вот спустя месяц начались накаты... а ведь не было:( каждый вечер прям распирает... но я держусь... :banghead:

Всех православных - с Рождеством Христовым
(Ну, или как то так..., дико извиняюсь, но я другой веры...)

Да мы все себя так настраиваем:)у меня вот спустя месяц начались накаты... а ведь не было:( каждый вечер прям распирает... но я держусь... :banghead:
Да, Алёна. До месяца у меня были слабенькие накаты, а сейчас иногда прямо к стенке припирает. Но ничего, терпимо (пока)....

Всех православных - с Рождеством Христовым
(Ну, или как то так..., дико извиняюсь, но я другой веры...)
Рождество - 7 января...а сегодня Воскресение Христово:)Но все равно, спасибо от всей души!!!!!

Да, Алёна. До месяца у меня были слабенькие накаты, а сейчас иногда прямо к стенке припирает. Но ничего, терпимо (пока)....
у меня сегодня день испытаний. С утра к родне ездили, праздник отмечали, естествено без рюмочки не обошлось...соблазн курить был страшный. Потом в дороге сообщили, что погиб наш кум, крестный отец младшей дочери, лучший друг мужа...тоже с расстройства была мысль закурить...но переборола, перетерпела...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу