Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не уходи!!!! тут мыНу уж нееет..., так я не играю..., все бросили меня, да ещё и покинули....
. Ухожу я от вас....
![]()
Ахаааа.... испужались???? Да куда я от вас денусь?не уходи!!!! тут мы![]()
Нууу.... раз на раз не приходится, но всё равно - добро пожаловать....Привет!Весело тут у вас,однако!![]()
Так ночь уж на дворе.Спят все.
Спасибо Брат, Валера. Я уж весь вечер кричуТак ночь уж на дворе.Спят все.![]()
Читала читала тут дневник, ниасилила, оч много написали писаки. Aivar, как успехи?Блин, скукота весь вечер.Думаю, никому до меня нет дела.....
![]()
Спасибо, вроде держусь пока, чего и Вам желаю....Читала читала тут дневник, ниасилила, оч много написали писаки. Aivar, как успехи?
Айвар,а как вообще?НЧ смирился с тем что больше никогда не получит дозу ?Или бунтует еще?Спасибо Брат, Валера. Я уж весь вечер кричу, никто не откликается....
![]()
Никаких пока!Спасибо, вроде держусь пока, чего и Вам желаю....![]()
Валера, иногда напоминает о себе, но, пока только слегка, терпимо. Знаю, что это далеко не победа, поэтому гордиться пока ещё не собираюсь.... Даст Бог, может вместе отметим победу над этим монстром...Айвар,а как вообще?НЧ смирился с тем что больше никогда не получит дозу ?Или бунтует еще?![]()
Айвар,конечно отметим!!!!Валера, иногда напоминает о себе, но, пока только слегка, терпимо. Знаю, что это далеко не победа, поэтому гордиться пока ещё не собираюсь.... Даст Бог, может вместе отметим победу над этим монстром.... Благо ведь соседи, как никак....
Да мы все себя так настраиваемНикаких пока!Не курю и не буду!Только так и никак иначе!!!
![]()
Да, Алёна. До месяца у меня были слабенькие накаты, а сейчас иногда прямо к стенке припирает. Но ничего, терпимо (пока)....Да мы все себя так настраиваему меня вот спустя месяц начались накаты... а ведь не было
каждый вечер прям распирает... но я держусь...
![]()
Рождество - 7 января...а сегодня Воскресение ХристовоВсех православных - с Рождеством Христовым
(Ну, или как то так..., дико извиняюсь, но я другой веры...)
у меня сегодня день испытаний. С утра к родне ездили, праздник отмечали, естествено без рюмочки не обошлось...соблазн курить был страшный. Потом в дороге сообщили, что погиб наш кум, крестный отец младшей дочери, лучший друг мужа...тоже с расстройства была мысль закурить...но переборола, перетерпела...Да, Алёна. До месяца у меня были слабенькие накаты, а сейчас иногда прямо к стенке припирает. Но ничего, терпимо (пока)....