Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Да уж, четверг тоже сыграл не маловажную роль :D
ну быть такого не может чтоб наш любимый Aivar чего то испугался;)ну подумаешь сходить за баню... да еще и в четверг..тюююю...

ну быть такого не может чтоб наш любимый Aivar чего то испугался;)ну подумаешь сходить за баню... да еще и в четверг..тюююю...
Ага..., знаю я ваше "тюююю...":D. Или из пулемёта шмальнёте, или гранатами забросаете (хотя гранаты у Тайги остались);)

Ага..., знаю я ваше "тюююю...":D. Или из пулемёта шмальнёте, или гранатами забросаете (хотя гранаты у Тайги остались);)
да уж не знаю что у нее осталось...и где она сама;) либо до сих пор гуляет....надо опять в розыск подавать..в международный:wavespin:

Сказала же "не курю, буду изредка навещать".
да ее разве можно надолго отпускать??? Это ж испереживаешься весь, изведешься..:hot:нет уж..Тайга должна быть у нас на глазах, под пристальным постоянным наблюдением:inlove:

да ее разве можно надолго отпускать??? Это ж испереживаешься весь, изведешься..:hot:нет уж..Тайга должна быть у нас на глазах, под пристальным постоянным наблюдением:inlove:
Вообще то да, за ней глаз да глаз нужен :). В прошлый раз вот не доглядели мы с тобой за ней:D

А я сейчас... в хлам разругался со своей половинкой... Побежал успокаивать нервы, потом вспомнил, что я же пытаюсь бросить... сдержался... На душе кошки скребут, стыдно, началось то как всегда, с мелочёвки... Надеюсь выдержу, не закурю... не знаю....
Ох уж эти женщины, видно некурящая (насчет этого молодца), поэтому и понять ей тебя сложно. Но не виновата она в том, что ты таким себя сделал (продымил стоко то лет) и сам должен выйти из него.

Ох уж эти женщины, видно некурящая (насчет этого молодца), поэтому и понять ей тебя сложно. Но не виновата она в том, что ты таким себя сделал (продымил стоко то лет) и сам должен выйти из него.
Да я и так только себя виню. :banghead: Иногда ходишь и не знаешь к чему придраться. Крыша едет наверное...:D

Да я и так только себя виню. :banghead: Иногда ходишь и не знаешь к чему придраться. Крыша едет наверное...:D
Эт ты сейчас понимаешь, а вот в такие моменты взрыва - уж не уверен.
Сейчас вот пересматриваю свой опыт - то ж самое и про себя скажу - не уверен в таких моментах был.

Спасибо, RAIN, за поддержку. Но, я не хочу попасть, по статистике, даже в ту, сотую долю "чёрного" процента. В молодости попадал в аварию, перенёс три тяжёлые операции под общим наркозом (практически подряд). Последствия (головные боли, метеозависимость, не стабильное давление) начали давать о себе знать только в последнее время. Врачи "отмахиваются", ссылаясь на общие наркозы (связывают с возрастом), но все хором кричат, что надо бросать курить. Мне и самому давно хочется бросить, просто на этом форуме надеюсь найти более мягкий вариант, потому как не причисляю себя к совершенно здоровым людям (не то бы уже давно не курил). Вот такие пирожки ;).
я так чувствую если после месяца некурения прекратить есть что попало то многих отриц симптомов можно избежать
перейти на диету 5а к примеру она мягкая организму не придется энергию напрягать которой и так мало

как только я перехожу на кашу мне жить явно легче

как только я перехожу на кашу мне жить явно легче
вообще переживая весь букет симптомов отказа я поняла что мне легче если я не напрягаюсь
спорт не нужен достат легких прогулок
еда как при гастрите диета 5а
никаких резких телодвижений типа все убрал все посадил
поделал передохни полежи никогда не спеши рассчитывай время нервы и так напряжены
зарядка по утрам 5 мин достаточно
очень хорошо перед сном тело растереть каким ниб успок кремом
теплое молоко и спать рефлекс ребенка улучшает сон
короче при таком щадящем себя режиме
возможно более легкое преодоление последствий этой вредной привычки

вообще переживая весь букет симптомов отказа я поняла что мне легче если я не напрягаюсь
спорт не нужен достат легких прогулок
еда как при гастрите диета 5а
никаких резких телодвижений типа все убрал все посадил
поделал передохни полежи никогда не спеши рассчитывай время нервы и так напряжены
зарядка по утрам 5 мин достаточно
очень хорошо перед сном тело растереть каким ниб успок кремом
теплое молоко и спать рефлекс ребенка улучшает сон
короче при таком щадящем себя режиме
возможно более легкое преодоление последствий этой вредной привычки
Да, нефрит, этот режим мне очень нравится :), спасибо. Уж очень я полежать люблю на диване перед ТВ :D.

Да, нефрит, этот режим мне очень нравится :), спасибо. Уж очень я полежать люблю на диване перед ТВ :D.
)))) я смеюсь
мне как раз это не оч дегко дается всю жизь я из тех что делают сто дел одновременно

а счас приперло поняла что не стоит со шкуры лезть а то как бы не поплохело

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу