Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
))) без улыбки тут не оставят даже если рот болит

))) без улыбки тут не оставят даже если рот болит
Нефрит, ты по вечерам, с больным ртом, сюда лучше не заглядывай :D, а то не дай Бог, осложнение какое нибудь схлопочешь (шучу) :D

Курить бросаем, не отрицаю....:wavespin:, а вот про то что собираются и ржут - полная клевета:D
подтверждаю - собираются и ржут!!!! но не курят...мы за ними наблюдаем:cool:

Нуууу... и Алёна в сторонку отошла:D. Теперь я один тут собираЕМСЯ и ржЁМ:D. А больше то и не кому;)
как это в сторонку отошла..никуда я не отошла..я как всегда на посту..в кустах..наблюдаю..записываю:cool:

Aivar, как ты сегодня? Нервишки не шалят? У меня так с самого утра тарелки летающими стали...пол дома разгромила и на работу пошла..а тут прям спокойствие и благодать.. Вот никак не могу понять, почему меня только дома накрывает???

как это в сторонку отошла..никуда я не отошла..я как всегда на посту..в кустах..наблюдаю..записываю:cool:
Ага, за мной, а больше то и не за кем:D
Aivar, как ты сегодня? Нервишки не шалят? У меня так с самого утра тарелки летающими стали...пол дома разгромила и на работу пошла..а тут прям спокойствие и благодать.. Вот никак не могу понять, почему меня только дома накрывает???
Да вроде нормально, жизня налаживается :). А мне вот дома спокойнее, на работе так всё напоминает о перекурах. :banghead:

ну мне на работе нервничать никак нельзя. Хотя весна на улице, сезонное обострение у больных людей, вечные жалобщики и нервомотатели активизировались..а им надо улыбаться:Dи никак иначе.

ну мне на работе нервничать никак нельзя. Хотя весна на улице, сезонное обострение у больных людей, вечные жалобщики и нервомотатели активизировались..а им надо улыбаться:Dи никак иначе.
Алена врач?:eek:

Потому они и жалобщики, что в инстанциях себе все позволяют, а мы нет... мы только дома...домашних покусываем, да тарелки в полет отправляем. У нас вон на олимпийской стройке в очередной раз кабель порвали... ну и ладно что пол города без телефонов... зато какие объЕкты..а наши бабули где,да где порвали.. да я ж, что ...откуда знаю. а им вынь да положь.

Потому они и жалобщики, что в инстанциях себе все позволяют, а мы нет... мы только дома...домашних покусываем, да тарелки в полет отправляем. У нас вон на олимпийской стройке в очередной раз кабель порвали... ну и ладно что пол города без телефонов... зато какие объЕкты..а наши бабули где,да где порвали.. да я ж, что ...откуда знаю. а им вынь да положь.
у нас веселей.. сегодня один дед требовал заменить ему обычную пенсию на пенсию ветерана войны.. мол, хочу и все.. хотя он и не ветеран вовсе, ему во время войны 3 года было..:)и не просто требовал, палкой по стенам колотил, орал во все горло..а у меня кабинет в приемной министра;)

у нас веселей.. сегодня один дел требовал заменить ему обычную пенсию на пенсию ветерана войны.. мол, хочу и все.. хотя он и не ветеран вовсе, ему во время войны 3 года было..:)и не просто требовал, палкой по стенам колотил, орал во все горло..а у меня кабинет в приемной министра;)
Да Алена77, жуть, я хорошо их хоть не вижу... исключительно слышу.

так... а куда это хозяин дневничка пропал???? обычно он всегда тут...а сегодня пол дня где-то отсутствует..непорядок

в смысле покуривають...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу