ну а где ж их носит?да нет... эти точно не могуттоварищи супер надежные
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну а где ж их носит?да нет... эти точно не могуттоварищи супер надежные
![]()
а вот сейчас придутну а где ж их носит?
партизаны.. сидят там за баней...да... вижу, читают..
Да никуда я не пропал... Как загляну в дневник, так во всех кустах Алёна мерещится с карандашиком и блокнотикомтак... а куда это хозяин дневничка пропал???? обычно он всегда тут...а сегодня пол дня где-то отсутствует..непорядок
Ну а вам уж и жалко ему к пенсии сотни две тыс. накинуть...у нас веселей.. сегодня один дед требовал заменить ему обычную пенсию на пенсию ветерана войны.. мол, хочу и все.. хотя он и не ветеран вовсе, ему во время войны 3 года было..и не просто требовал, палкой по стенам колотил, орал во все горло..а у меня кабинет в приемной министра
![]()
и не говориДа никуда я не пропал... Как загляну в дневник, так во всех кустах Алёна мерещится с карандашиком и блокнотиком. Ну я сразу... - от греха подальше. Тем более выясняется, что она сидит в приёмной министра...
. Вот и навевает - у какого это она министра то сидит????
. Судя по тому, что плотно прикрывает Плохиша...., не исключено, что у Министра Буржуинов...
. Обложили меня со всех сторон....
![]()
ага 2 тыщи...22 почти...Ну а вам уж и жалко ему к пенсии сотни две тыс. накинуть..., всё таки жил же он во время ВОВ.
![]()
Ну а вкаком ещё смысле то????в смысле покуривають...
Блин, ну замаскировался же уж....да... вижу, читают..
так профессия такаяБлин, ну замаскировался же уж........, нет - вычислили....
![]()
Шерочка, я надеюсь ты со мной????да... вижу, читают..
Да ты что, я теперь со всеми вами... рядом.Шерочка, я надеюсь ты со мной????. А то, как оказалось, на Министерство Плохих Буржуинов, ну никакой веры нет....
. Ты то хоть меня не бросай....
![]()
инет опять подводит?Я тоже пока с вами.но кажись скоро будем прощаться![]()
не поняла. а почему орден то один, давай правильный пинджак надевай.. в дорогу.Я тоже пока с вами.но кажись скоро будем прощаться![]()
Нет,я уже четыре дня всерьез собираюсь за сигаретамиинет опять подводит?
Это с какой стороны кустов, хотелось бы знать????Да ты что, я теперь со всеми вами... рядом.
Ты чего это надумал, а ну все террористические мысли в помойкуЯ тоже пока с вами.но кажись скоро будем прощаться![]()
Да, совершенно верно подмечено - куды ордена дел??? Давай, выкупай обратно и в строй....., ишь ты...не поняла. а почему орден то один, давай правильный пинджак надевай.. в дорогу.