Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
да... вижу, читают..

так... а куда это хозяин дневничка пропал???? обычно он всегда тут...а сегодня пол дня где-то отсутствует..непорядок
Да никуда я не пропал... Как загляну в дневник, так во всех кустах Алёна мерещится с карандашиком и блокнотиком:p. Ну я сразу... - от греха подальше. Тем более выясняется, что она сидит в приёмной министра...:D. Вот и навевает - у какого это она министра то сидит????;). Судя по тому, что плотно прикрывает Плохиша...., не исключено, что у Министра Буржуинов...:D. Обложили меня со всех сторон....:D

у нас веселей.. сегодня один дед требовал заменить ему обычную пенсию на пенсию ветерана войны.. мол, хочу и все.. хотя он и не ветеран вовсе, ему во время войны 3 года было..:)и не просто требовал, палкой по стенам колотил, орал во все горло..а у меня кабинет в приемной министра;)
Ну а вам уж и жалко ему к пенсии сотни две тыс. накинуть...;), всё таки жил же он во время ВОВ.:D

Да никуда я не пропал... Как загляну в дневник, так во всех кустах Алёна мерещится с карандашиком и блокнотиком:p. Ну я сразу... - от греха подальше. Тем более выясняется, что она сидит в приёмной министра...:D. Вот и навевает - у какого это она министра то сидит????;). Судя по тому, что плотно прикрывает Плохиша...., не исключено, что у Министра Буржуинов...:D. Обложили меня со всех сторон....:D
и не говори:Dсо всех...вот так то;)не садись на пенек, не ешь пирожок... не кури, дружок;)

Блин, ну замаскировался же уж....:furious:...., нет - вычислили....:furious:
так профессия такая:) все вижу..все слышу..и как ты помнишь, записываю...я ж ведь не так просто в приемной министра сижу...я пресс-службой рулю...

Шерочка, я надеюсь ты со мной????;). А то, как оказалось, на Министерство Плохих Буржуинов, ну никакой веры нет....:p. Ты то хоть меня не бросай....:cry:
Да ты что, я теперь со всеми вами... рядом.

Я тоже пока с вами.но кажись скоро будем прощаться:furious:

ой и я с орденами чего то не поняла.. продал чтоль? или пропил?:eek:

Да ты что, я теперь со всеми вами... рядом.
Это с какой стороны кустов, хотелось бы знать????:D
Я тоже пока с вами.но кажись скоро будем прощаться:furious:
Ты чего это надумал, а ну все террористические мысли в помойку :furious:. Ишь чего выдумал..., а ты про нас подумал???:cry:
не поняла. а почему орден то один, давай правильный пинджак надевай.. в дорогу.
Да, совершенно верно подмечено - куды ордена дел??? Давай, выкупай обратно и в строй....., ишь ты...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу