Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Нет,я уже четыре дня всерьез собираюсь за сигаретами:furious:,никак меня не отпускает.Вобщем если не закурю,снова одену парадный пиджак:D
тюю.... а ну брось эти мысли:eek:ты чего команду подводишь???? да мы с тобой знаешь что сделаем???? ты даже себе представить не можешь!!! :devil:

Нет,я уже четыре дня всерьез собираюсь за сигаретами:furious:,никак меня не отпускает.Вобщем если не закурю,снова одену парадный пиджак:D
да ты сдурел:( .. у тебя ведь скоро 90 дней. какой закурю, держись, на фига тебе это надо. хочешь все круги ада заново пройти? Мазохист...

тюю.... а ну брось эти мысли:eek:ты чего команду подводишь???? да мы с тобой знаешь что сделаем???? ты даже себе представить не можешь!!! :devil:
Да я как раз представляю,не хотел вас расстраивать:rolleyes:

Ты, Брат, это дело бросай... Ну кому сейчас легко то? Ну найди выход какой нибудь... Я вон, как то приспичило (на нервах) пошёл взял полторашку пива, усосал. Дня три про сиги и не вспоминал...., честно. Давай не бросай нас, ты что, столько перетерпел, и вдруг на тебе... Мы же Банда!!!! теперь, и друг за друга в ответе ;).

да ты сдурел:( .. у тебя ведь скоро 90 дней. какой закурю, держись, на фига тебе это надо. хочешь все круги ада заново пройти? Мазохист...
Все сам понимаю,но кажись терпелка кончается

Да я как раз представляю,не хотел вас расстраивать:rolleyes:
да ты даже представить себе не можешь!!!! Ух доберусь я до тебя...:devil:ой.. чет я совсем забыла, что с мужчинами так низзяяя...Плохиш, миленький, самый сладенький...:inlove:пожалуйста, выбрось из своей светлой головушки гадкие мыслишки:wub:ну от всей души прошу, всем сердцем....не кури..а...ну пожалуйста:wub:

давай говори, что случилось. ну не можешь ты утром встать не куря почти три месяца.. и так захотеть. что не можешь даже справиться с собой. не верю. ну покуришь, а дальше что? ну что дальше говори..

давай говори, что случилось. ну не можешь ты утром встать не куря почти три месяца.. и так захотеть. что не можешь даже справиться с собой. не верю. ну покуришь, а дальше что? ну что дальше говори..
Да вот именно что ничего не случилось.До этого неделю даже не вспоминал.А тут на тебе,второе пришествие мутного блин.:furious:

Да вот именно что ничего не случилось.До этого неделю даже не вспоминал.А тут на тебе,второе пришествие мутного блин.:furious:
так это он активировался на последних вздохах, а ты вот прям и повелся...терпи, мужик ты или как:eek:

я вот например спать хочу.. сил нет как устала..а теперь вот не засну ни фига...расстроилась...и бросить Плохиша не могу:cry:Плохишь, родненький, ну скажи, что курить не будешь...я хоть спать пойду спокойно...

Да уж, жесток и коварен этот мутный. Но я знаю, ты сильнее его, справишься :furious:. Не знаю, честно не знаю, чем тебе можно помочь? Ну всё таки попробуй....;)

а давайте вообще тему сменим;)пусть от этих мыслей Плохиш отвлечется..Плохиш, давай о чем угодно...о рыбалке, о детях, о бабах в конце концов....;)блин..о чем угодно.. ТОЛЬКО НЕ КУРИ!!!!!

я вот например спать хочу.. сил нет как устала..а теперь вот не засну ни фига...расстроилась...и бросить Плохиша не могу:cry:Плохишь, родненький, ну скажи, что курить не будешь...я хоть спать пойду спокойно...
Алена,можеш спать спокойно,до завтра точно не буду

О! а можно и о маЛчиках...

Плохиш, Иди за сигами, иди. Это ж какое счастье! Головная боль, отхаркиваться с утра, просыпаться с чугунной головой, будто и не спал :dance: Иди, Плохиш, иди :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу