Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Нет,я уже четыре дня всерьез собираюсь за сигаретами:furious:,никак меня не отпускает.Вобщем если не закурю,снова одену парадный пиджак:D
Плохиш,ты что это тут всех перепугал?:eek:Ну уж если так тяжело купи Чампикс,говорят с него цветные сны снятся:D.Обидно 88 дней,и что-закуришь?Все равно в итоге к этому же придешь.Бросать то хоть как надо.

Плохиш,ты что это тут всех перепугал?:eek:Ну уж если так тяжело купи Чампикс,говорят с него цветные сны снятся:D.Обидно 88 дней,и что-закуришь?Все равно в итоге к этому же придешь.Бросать то хоть как надо.
Да уж, Валера, шороху тут навёл сегодня наш Плохиш. Ну ничего, девочки успокоили его и баиньки отправили (блин, классно у них это получается :D). Завтра встанет, и забудет может про мутного (хотя лучше бы мутный про него не вспомнил;))

Да уж, Валера, шороху тут навёл сегодня наш Плохиш. Ну ничего, девочки успокоили его и баиньки отправили (блин, классно у них это получается :D). Завтра встанет, и забудет может про мутного (хотя лучше бы мутный про него не вспомнил;))
Хорошо бы:)

привет!вы все тут такие опытные, подскажите, как быть
не курю почти месяц.вобщем то , особо и не хочется.ну, жрать стала очень много и поправляться.но это всё ерудна по сравнению со злостью и агрессией.бросаюсь на людей.матерюсь (никогда ранее не бывало).близкие советуют закурить вновь.а я не хочу.но и злыдней быть как то неловко....

не курю почти месяц.вобщем то , особо и не хочется.ну, жрать стала очень много и поправляться.но это всё ерудна по сравнению со злостью и агрессией.бросаюсь на людей.матерюсь (никогда ранее не бывало).близкие советуют закурить вновь.а я не хочу.но и злыдней быть как то неловко....
Сашенька, даже не знаю, что тебе и ответить - мы, похоже все здесь такие (переломный момент наверное). Надеюсь когда психологическая ломка пройдёт - пройдёт и это долбанутое состояние...:D

спасибо и на этом)
если бы сайта не было, давно б уже заново закурила)
вот уж и правда-
Удачи и терпения всем нам.
и нашим близким заодно.

Ну что закурим и что? Для чего все это - близкие что говорят - дальше будет спокойнее - и что: согласишься? Как они тебе близки?

спасибо и на этом)
если бы сайта не было, давно б уже заново закурила)
вот уж и правда-
Удачи и терпения всем нам.
и нашим близким заодно.
Да уж, форум очень сильно помогает. Я на себе убедился, одной силой воли и настроем далеко не уедешь. Нужна ещё хорошая психологическая поддержка, которой на форуме с избытком. Удачи.

Ну что закурим и что? Для чего все это - близкие что говорят - дальше будет спокойнее - и что: согласишься? Как они тебе близки?
не соглашусь.
не закурю.
но близких реально жаль.
да и себя жаль.из-за своей агрессии потеряла (кажется) любимого.:cry:
на маму с папой наорала, что они меня раздражают (кажется, обиделись).сестра в шоке.
зато здоровая-счастливая, ага.да, ещё скоро буду круглая.простите, что в чужой теме пишу.мне, очевидно, надо к психологу.....

не соглашусь.
не закурю.
но близких реально жаль.
на маму с папой наорала, что они меня раздражают (кажется, обиделись).сестра в шоке.
зато здоровая-счастливая, ага.да, ещё скоро буду круглая.простите, что в чужой теме пишу.мне, очевидно, надо к психологу.....[

Ох как это знакомо. Если хочешь добиваться - добьешься - и заметь поверят родные и тебя поддержат - дело времени.

не соглашусь.
не закурю.
но близких реально жаль.
зато здоровая-счастливая, ага.да, ещё скоро буду круглая.простите, что в чужой теме пишу.мне, очевидно, надо к психологу.....
Да, если любят и поймут и простят. А потом ещё и восхищаться тобой станут...;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу