Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Айвар, я к нам в компанию еще замечательных людей пригласила...наливай:)

а еще забыл купить сиги, и все потом липким покрылся. как же я без них:furious:

а давайте вообще тему сменим;)пусть от этих мыслей Плохиш отвлечется..Плохиш, давай о чем угодно...о рыбалке, о детях, о бабах в конце концов....;)блин..о чем угодно.. ТОЛЬКО НЕ КУРИ!!!!!
Блин, Плохиш, я бы после таких то слов... :D, да я бы наверное всё бросил.....:D
Алена,можеш спать спокойно,до завтра точно не буду
Вот, это мне уже больше нравится :bounce: . А завтра встанешь, и даже не вспомнишь про мутного....;)
О! а можно и о маЛчиках...
Шерочка, подожди :D, о маЛчиках потом поговорите;), после кизиса...:)

Ребят, всем спасибо огромное за поддержку.Я завтра вернусь.Надеюсь при параде:D

нет.. вы посмотрите на него...он спать собрался идти.. я значит и-за него сон аппетит потеряла, а он....

пошла я доче кофточку довязывать, а то она меня скоро покусает. Надеюсь Плохиш завтра тебя увижу.. при параде. Не сдавайся, ведь это он мутный..сущность, а мы то с тобой человеки, у нас мозги есть, не до конца прокуренные.

нет.. вы посмотрите на него...он спать собрался идти.. я значит и-за него сон аппетит потеряла, а он....
Ну ладно, Алёна, может так легче будет перенести всё это...

пошла я доче кофточку довязывать, а то она меня скоро покусает. Надеюсь Плохиш завтра тебя увижу.. при параде. Не сдавайся, ведь это он мутный..сущность, а мы то с тобой человеки, у нас мозги есть, не до конца прокуренные.
Шерка, твоей доче то сколько уже? Я почему спрашиваю - у неё зубки коренные, али молочные ишо???:D

Ну порядок есть порядок... Меня помнится Плохиш месяц пугал расстрелом за баней.... (по этому и продержался).
Неосмотрительно с его стороны :giggle: Теперь плакать будет, молить... но мы будем неприклонны :furious:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу