Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да о чем угодно...лишь бы Плохиша удовлетворитьО! а можно и о маЛчиках...
Блин, Плохиш, я бы после таких то слов...а давайте вообще тему сменимпусть от этих мыслей Плохиш отвлечется..Плохиш, давай о чем угодно...о рыбалке, о детях, о бабах в конце концов....
блин..о чем угодно.. ТОЛЬКО НЕ КУРИ!!!!!
Вот, это мне уже больше нравитсяАлена,можеш спать спокойно,до завтра точно не буду
Шерочка, подождиО! а можно и о маЛчиках...
Это ты про Мангу? Так я с превеликим удовольствием...Айвар, я к нам в компанию еще замечательных людей пригласила...наливай![]()
Ой, эт про меня?!Это ты про Мангу? Так я с превеликим удовольствием...![]()
нет.. вы посмотрите на него...он спать собрался идти.. я значит и-за него сон аппетит потеряла, а он....Ребят, всем спасибо огромное за поддержку.Я завтра вернусь.Надеюсь при параде![]()
Мы будем ждать. В одной руке хлеб-соль, в другой скалка (на всякий случай)Ребят, всем спасибо огромное за поддержку.Я завтра вернусь.Надеюсь при параде![]()
Да, а я с пулемётом на всякий случай приду
Шерка, твоей доче то сколько уже? Я почему спрашиваю - у неё зубки коренные, али молочные ишо???пошла я доче кофточку довязывать, а то она меня скоро покусает. Надеюсь Плохиш завтра тебя увижу.. при параде. Не сдавайся, ведь это он мутный..сущность, а мы то с тобой человеки, у нас мозги есть, не до конца прокуренные.
Ну порядок есть порядок... Меня помнится Плохиш месяц пугал расстрелом за баней.... (по этому и продержался).
Порядок за баней? Там Плохиша ... эммм... привечать будем?![]()
Неосмотрительно с его стороныНу порядок есть порядок... Меня помнится Плохиш месяц пугал расстрелом за баней.... (по этому и продержался).
Нееет..., ни в какую....Неосмотрительно с его стороныТеперь плакать будет, молить... но мы будем неприклонны
![]()
Ну а мы то тебя как.... (без блокнота и карандашаладно..пошла и я у койкудо завтра!!!! Я вас обожаю
![]()
оставляю вам шпиёнаНу а мы то тебя как.... (без блокнота и карандаша)