Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во во... Сами себя обзывают, а потом на нас клевещут...Ты себя сам обозвал ...
Можа мине тоже из за угла выйти?Выходи уже из угла. Я тебя даже поцелую и по голове поглажу.
Жеку? Да не в жизь...Ты же его первый забанишь.
Нууу... Как жеж без царя то?А потом будешь заламывать руки и восклицать: "Ах где же, где же царь!"
Ку.
Дык вроде бдю...Бди за отарой, засим
Можа мине тоже из за угла выйти?
Не, я за другим углом.А ты там чего Женьке компанию составляешь?))))
Не обманешь?Ну выходи тогда. И тебя поцелую.
Ага. Все вы так говорите.... А патом замуж не выходите...Когда это я тебя обманывала?
А вот так вот родной!!! Я ему там приветы из Ялты!!! А он меня под плинтус! Ну- ну! А боярышник в этом году я и свой посадил!!!Я непьющий Я сейчас в завязке. Мне все равно. Пусть этот буржуй своим коньяком сам давится.
А моя очередь в конце- то концов когда подойдет? Я сейчас очень за горелый и соленый! Опосля моря три месяца не моюсь, запах берегу!А ты там чего Женьке компанию составляешь?)))) Ну выходи тогда. И тебя поцелую.
Ему на фиг за такое поведение только йогурт. Но зато ананасовый!!!@evgeniy1257, Жень, ты видел, чо тебе Лорик везёт?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...kt-smenil-na-gryzhu.1812/page-300#post-983137
Эт те не настоечка заныканная...
И понеслася битва титанов... И попёрли экономические санкции...Ну- ну! А боярышник в этом году я и свой посадил!!!
Айвар,почиму у Евгена есть "Профессор некурящих дел,а у меня нет?"По времени почти одинаково,да и я все-таки три дня как из "профессорского уголка "вернулся.Умным стал...Ко мне тогда вообще это больше подходит.Я до наград ох какой охочий!!!@evgeniy1257,
Дяденька, и чо это Вы кругами ходите? Да всё молчком да молчком...
Не иначе затеяли чо?
За заслуги перед Отечеством , за каждодневный подвиг во имя идеалов здорового образа жизни , за тяжелый труд на почве борьбы с алкоголизмом , за ум! за честь!! и совесть!!!!Айвар,почиму у Евгена есть "Профессор некурящих дел,
Значит тебе не за что. Значит не достоин!,а у меня нет?"!!!
А я в детстве была очень любознательным ребенком. Читала много. Вредных советов.Ага. Все вы так говорите.... А патом замуж не выходите...
А моя очередь в конце- то концов когда подойдет? Я сейчас очень за горелый и соленый! Опосля моря три месяца не моюсь, запах берегу!
А прокурор у нас в какой палате?Маляву на вас строчу. Прокурору.
Сам не пойму...Айвар,почиму у Евгена есть "Профессор некурящих дел,а у меня нет?"
за каждодневный подвиг во имя идеалов здорового образа жизни
Не правильные ты какие то книжки читала...Зато когда-нибудь потом покажешь кукиш им.
Э э э э... Куда без очереди то?Ну иди же скорее)))). Поцелую тебя вне очереди))).
Але-але за мной просьба не занимать!Задержусь пожалуй...Э э э э... Куда без очереди то?
Маэстро, так исправьтесь быстренько.Я знаю все в ваших руках.Пусть Ёня позеленеет!!!И опять же,приду к Опсли на ...........,а она скажет:"Где твоя медаль?Проходите,не задерживайтесь товарищ.Кто там на поцелуи следующий?!!!"Сам не пойму...
Але-але за мной просьба не занимать!
Везде!!! Ну везде тока меркантильные интересы!!!!И опять же,приду к Опсли на ...........,а она....
Жалко Еню.... У него даже ПМЖ нету...Пусть Ёня позеленеет!!!