evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Нет ни какой очепятки, правильно он все написалAivar, ты наверно хотел написать проктолог...Опечаточка вышла.упс...
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F7%EA%E8
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет ни какой очепятки, правильно он все написалAivar, ты наверно хотел написать проктолог...Опечаточка вышла.упс...
аки пчела!в трудах и заботах
Айвар, а куда делся тот хорошенький плохиш, у которого вся грудь была в орденах? в начале дневника у тебя был, вроде. вы его случайно за баней не...?Я до наград ох какой охочий!!
Да, хороший был Плохиш...Айвар, а куда делся тот хорошенький плохиш, у которого вся грудь была в орденах? в начале дневника у тебя был, вроде. вы его случайно за баней не...?
Да не... Не должны были...вы его случайно за баней не...?
Ну все!!!Берегись Опсли... Сам профессор некурящих дел идет к вам!!!
Вот. Вместо того чтоб битву смотреть, лучше бы пылесос мне нарыли. Толку от вас.А битва титанов , тем временем, продолжалась...
ВО!!! Слыхал?Я теперь занята.
И не говори... Ходют тута...И полы помыла. Нечего мне тут топтать. Убираю, убираю....
Ага... И толку то от них никакого...Толку от вас.![]()
Ага... И толку то от них никакого...
И кстати ты на них стрелки не переводи.
Хде пылесос спрашиваю? Вот оставь блин без присмотра ненадолго. Все из дома пропадает. То костюм стырят, то пылесос сопрут.
Кстати,у меня очень хороший пылесос имеется.дайсон называется.Может зря ты меня из очереди то вычеркнула.Ребята-то пойди с одними барбарысками ходют.И топчут и топчут.Поздно. Ты уже у Ольги нацеловался. Я теперь занята. И полы помыла. Нечего мне тут топтать. Убираю, убираю....
Лисичка!!!Кстати,у меня очень хороший пылесос имеется.дайсон называется.
Конечно. Это вы бездельники с форума не вылазите, а я пекусь о населении, забочусь денно и нощно о здоровье нацииаки пчела!![]()
опять что-ли молоко за вредность? отпуск большой? зарплата высокая? любовь к работе? что тебя держит на этой должности, не пойму? может, легче стать персональным пенсионером союзного значения? спокойно почивать на лаврах...Рабочий день у нас не нормированный
Я не могу! Я совесть нашего форума!! Не будет меня - форум погрязнет в разврате и пороках!! Я единственный борец с коррупцией и самодержавием на форуме. Как Данко, я вырвал ради вас свою печень и освещаю ей вам путь в светлое будущее!может, легче стать персональным пенсионером союзного значения? спокойно почивать на лаврах...
это что надо было пить, чтоб печень в темноте светилась?Как Данко, я вырвал ради вас свою печень и освещаю ей вам путь в светлое будущее
это что надо было пить, чтоб печень в темноте светилась?
Ну на всех укросайтах мы ватники и в немеренных количествах употребляем стекломой.Поэтому вывод напрашивается сам собой.Мне лично больше этот нравится...это что надо было пить, чтоб печень в темноте светилась?
а он что, радиоактивный?употребляем стекломой
Дададада.... Я тоже его люблю...Мне лично больше этот нравится...