Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Я до наград ох какой охочий!!
Айвар, а куда делся тот хорошенький плохиш, у которого вся грудь была в орденах? в начале дневника у тебя был, вроде. вы его случайно за баней не...?

Айвар, а куда делся тот хорошенький плохиш, у которого вся грудь была в орденах? в начале дневника у тебя был, вроде. вы его случайно за баней не...?
Да, хороший был Плохиш...:rolleyes: Нету его, пропал совсем...:unsure:
вы его случайно за баней не...?
Да не... Не должны были...:rolleyes:
Точно не могли...:oops:

Ну все!!!Берегись Опсли... Сам профессор некурящих дел идет к вам!!!
:D Поздно. Ты уже у Ольги нацеловался. Я теперь занята. И полы помыла. Нечего мне тут топтать. Убираю, убираю....

А битва титанов , тем временем, продолжалась...
Вот. Вместо того чтоб битву смотреть, лучше бы пылесос мне нарыли. Толку от вас.:D

Я теперь занята.
ВО!!! Слыхал?:furious: Профессор...:rolleyes:
И полы помыла. Нечего мне тут топтать. Убираю, убираю....
И не говори... Ходют тута...:rolleyes: Полы топчут...:confused:
Ага... И толку то от них никакого...:oops:

Ага... И толку то от них никакого...
:D от них понятно. Вечно с бухлом с морей приезжают. Нет бы пылесос Лисичке прихватить. И кстати ты на них стрелки не переводи. Хде пылесос спрашиваю? Вот оставь блин без присмотра ненадолго. Все из дома пропадает. То костюм стырят, то пылесос сопрут.:mstickle:

И кстати ты на них стрелки не переводи.
оправдывается.gif

Хде пылесос спрашиваю? Вот оставь блин без присмотра ненадолго. Все из дома пропадает. То костюм стырят, то пылесос сопрут.
извинения с разводом рук.gif

Поздно. Ты уже у Ольги нацеловался. Я теперь занята. И полы помыла. Нечего мне тут топтать. Убираю, убираю....
Кстати,у меня очень хороший пылесос имеется.дайсон называется.Может зря ты меня из очереди то вычеркнула.Ребята-то пойди с одними барбарысками ходют.И топчут и топчут.

Конечно. Это вы бездельники с форума не вылазите, а я пекусь о населении, забочусь денно и нощно о здоровье нации :rolleyes: , вот вы думаете нам наркологам легко?? Обывательские разговорчики!! Один с коньяком из отпусков приезжает, то на работе - то в запое, бьет жену, тиранит детей, а притворяется что примерный семьянин и ответственный работник. Другой веселый все время, будто всегда под кайфом .... :giggle: ... А все нам - наркологам работы не початый край! Рабочий день у нас не нормированный :)

Рабочий день у нас не нормированный
опять что-ли молоко за вредность? отпуск большой? зарплата высокая? любовь к работе? что тебя держит на этой должности, не пойму? может, легче стать персональным пенсионером союзного значения? спокойно почивать на лаврах...

может, легче стать персональным пенсионером союзного значения? спокойно почивать на лаврах...
Я не могу! Я совесть нашего форума!! Не будет меня - форум погрязнет в разврате и пороках!! Я единственный борец с коррупцией и самодержавием на форуме. Как Данко, я вырвал ради вас свою печень и освещаю ей вам путь в светлое будущее!

это что надо было пить, чтоб печень в темноте светилась?
Ну на всех укросайтах мы ватники и в немеренных количествах употребляем стекломой.Поэтому вывод напрашивается сам собой.Мне лично больше этот нравится...
865_medium.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу