Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Айвар,почиму у Евгена есть "Профессор некурящих дел,а у меня нет?
imgpreview.jpg

Маэстро, так исправьтесь быстренько.:hot:!"
Нельзя. Профессор должен быть один :rolleyes: Если будет много профессоров то начнется развал, разброд и шатания. Тем более ну какой из тебя профессор??? :giggle: Ты себя в зеркало видел? То-ли дело я - умен, сообразителен, красавец.... :rolleyes:, а ты вон даже галстук-бабочку правильно надеть не можешь. Не, до профессоров и академиков тебе явно еще далековато, подучиться тебе надо. :cool:

Нельзя. Профессор должен быть один :rolleyes: Если будет много профессоров то начнется развал, разброд и шатания. Тем более ну какой из тебя профессор??? :giggle: Ты себя в зеркало видел? То-ли дело я - умен, сообразителен, красавец.... :rolleyes:, а ты вон даже галстук-бабочку правильно надеть не можешь. Не, до профессоров и академиков тебе явно еще далековато, подучиться тебе надо. :cool:
Посмотри ,а чего это у меня под медалькой Эвереста засветилось?А то много читал в последнее время ,зрение уж не то стало.

Посмотри ,а чего это у меня под медалькой Эвереста засветилось?А то много читал в последнее время ,зрение уж не то стало.
Самодержец сделал большую ошибку - он дискредитировал почетное звание профессора.... Боже, пропал дом... Что теперь будет с паровым отоплением....

Самодержец сделал большую ошибку - он дискредитировал почетное звание профессора.... Боже, пропал дом... Что теперь будет с паровым отоплением....
КОЛЛЕГА,да будет вам!Дафайте уж лучше обсудим наши профессорские проблемы...И я даже готов взять Вас самым первым своим замом...

Лори, сними немедленно свой бантик!!!
Да статус теперь не позволяет бантики рюшечки всякие носить.когда Евген в первых замах,то только деловой костюм.Да и Ольга пропала куда-то.

Aivar, :bounce: Ура!!! Почетный нарколог гораздо лучше профессора! Профессоров сейчас развелось как грязи :giggle:, куда ни плюнь - в профессора попадешь... :rofl: А нас - наркологов мало! Мы наркологи на вес золота! Рабочий день у нас не нормированный! Все в трудах и заботах! О населении :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу