Мирон
Титан
Айвар,почиму у Евгена есть "Профессор некурящих дел,а у меня нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Айвар,почиму у Евгена есть "Профессор некурящих дел,а у меня нет?
Ну да, ну матершинник...
Ага... Смутишь тебя...Я смущен,польщен и ...
Все мне штоли?
Нельзя. Профессор должен быть одинМаэстро, так исправьтесь быстренько.!"
Посмотри ,а чего это у меня под медалькой Эвереста засветилось?А то много читал в последнее время ,зрение уж не то стало.Нельзя. Профессор должен быть одинЕсли будет много профессоров то начнется развал, разброд и шатания. Тем более ну какой из тебя профессор???
Ты себя в зеркало видел? То-ли дело я - умен, сообразителен, красавец....
, а ты вон даже галстук-бабочку правильно надеть не можешь. Не, до профессоров и академиков тебе явно еще далековато, подучиться тебе надо.
![]()
Ну все!!!Берегись Опсли...Посмотреть вложение 73317 Сам профессор некурящих дел идет к вам!!!
Самодержец сделал большую ошибку - он дискредитировал почетное звание профессора.... Боже, пропал дом... Что теперь будет с паровым отоплением....Посмотри ,а чего это у меня под медалькой Эвереста засветилось?А то много читал в последнее время ,зрение уж не то стало.
КОЛЛЕГА,да будет вам!Дафайте уж лучше обсудим наши профессорские проблемы...И я даже готов взять Вас самым первым своим замом...Самодержец сделал большую ошибку - он дискредитировал почетное звание профессора.... Боже, пропал дом... Что теперь будет с паровым отоплением....
а ты вон даже галстук-бабочку правильно надеть не можешь.
Самодержец сделал большую ошибку
Профессоров сейчас развелось как грязи
А битва титанов , тем временем, продолжалась...ты наверно хотел написать проктолог...