Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь...То прекрасное мягкое слабительное получается."Расслабляет"не нарушая сна...![]()
Вот, видишь как нам наркологам не просто. Кладем здоровье на алтарь науки. Не щадя печень боремся за мир во всем мире.это что надо было пить, чтоб печень в темноте светилась?
Ах, ну что вы, что вы....да ты герой просто. срочно надо памятник тебе!
Посмотреть вложение 73433
Ум, честь и совесть форума...и небольшого фонтана с водкой ....
Бери пылесос. И приходи убирать вами натоптанное. Протестируем. Потом посмотрим включать тебя обратно в очередь или нет))). А то сует подделки всякие.очень хороший пылесос имеется.дайсон называется.
Чего?))) Думаешь врет как обычно?)))))Лисичка!!!
Вот.Теперь я знаю, чем тебя кормить. Никогда бы не додумалась....)))))А если туда ещё фэри, капель 10 набодяжить... Ммммм....
А так же почки и печеньУм, честь и совесть форума...![]()
Думаю - как обычно...Думаешь врет как обычно?)))))
Вишь, какие условия выдвигает...Ты сначала включи,накорми,обогрей,приголубь
Нененене.....Вот.Теперь я знаю, чем тебя кормить.
Торг не уместен. Сначала пылесос тестировать, потом все остальное.Ты сначала включи,накорми,обогрей,приголубь штоли
))) Да...А говоришь лимончик самое то...Да и не факт, что это пьют во второй раз
А я то думал - чо это он странно как то поглядывал в стороны пропавшего пылесоса...Вот наверняка этот пылесос еще и окажется моим пропавшим......
Ну лимон же убивает всё вредное...))) Да...А говоришь лимончик самое то...![]()
Про баньку, про баньку-то забыл сказать!включи,накорми,обогрей,приголубь штоли,
Всё вредное убивает "Доместос" Наповал..Не пробовали?Ну лимон же убивает всё вредное...
Я все-таки настаиваю на остальном!!!![]()
Кто где...Ну чё хороняки? Кто где?
Какой ещё Крым?Профессор ты када в отпуск-то едешь? А то все собирался и собирался. Туда-же в Крым поедешь?
Да тут я.Сплю как всегда по понедельникам.Ночью в час отбой в три подъем и домой.А сегодня ночью в Домодедово ехать,чадо с Египта встречать.Засада.Кто где...
Лорик похоже с фронта не вернулся. В пятницу поехал крота воевать
, до сих пор нет
Какой ещё Крым?
Он же вернулся тока ишшо...