Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
То прекрасное мягкое слабительное получается."Расслабляет"не нарушая сна...:D
Знаешь...
подмигивает отрицает грозит пальчиком.gif

Не... это если "яблоко" намешаешь,;) а с "лимончиком" самоЁ то...:rolleyes:

Вот, видишь как нам наркологам не просто. Кладем здоровье на алтарь науки. Не щадя печень боремся за мир во всем мире.
да ты герой просто. срочно надо памятник тебе! кто у нас главный по памятникам? вот пьедестал:
пьедестал.jpg

да ты герой просто. срочно надо памятник тебе!
Посмотреть вложение 73433
Ах, ну что вы, что вы.... :wub: скромность, исключительно скромность - моя наиглавнейшая черта, ... мне достаточно будет неброского обелиска метров 300 высотой :wub: из бронзы и ценных пород гранита, с лифтом и скульптурной композицией у подножья под названием "Оргия похотливых училок младших классов" .... с обнаженными мраморными натурами в развратных позах... :wub: и небольшого фонтана с водкой .... :giggle:

очень хороший пылесос имеется.дайсон называется.
Бери пылесос. И приходи убирать вами натоптанное. Протестируем. Потом посмотрим включать тебя обратно в очередь или нет))). А то сует подделки всякие.

Чего?))) Думаешь врет как обычно?)))))

А если туда ещё фэри, капель 10 набодяжить... Ммммм....
Вот.Теперь я знаю, чем тебя кормить. Никогда бы не додумалась....)))))

Потом посмотрим включать тебя обратно в очередь или нет))).
Нееее!:nah_disagree:Ты сначала включи,накорми,обогрей,приголубь штоли,а потом уж добра молодца и пропылесосить попроси.:rolleyes:

Думаешь врет как обычно?)))))
Думаю - как обычно...:wub:
Ты сначала включи,накорми,обогрей,приголубь
Вишь, какие условия выдвигает...;)
Вот.Теперь я знаю, чем тебя кормить.
Нененене.....:eek:
Так цеж не еда...:rolleyes:, цеж пойло...:oops:
Да и не факт, что это пьют во второй раз;)

Ты сначала включи,накорми,обогрей,приголубь штоли
Торг не уместен. Сначала пылесос тестировать, потом все остальное.:mstickle: Вот наверняка этот пылесос еще и окажется моим пропавшим......

Вот наверняка этот пылесос еще и окажется моим пропавшим......
А я то думал - чо это он странно как то поглядывал в стороны пропавшего пылесоса...:rolleyes:
))) Да...А говоришь лимончик самое то...:D
Ну лимон же убивает всё вредное...:wub: Наверное...:oops:

Ну чё хороняки? Кто где?
Кто где...;)
Лорик похоже с фронта не вернулся :unsure:. В пятницу поехал крота воевать :), до сих пор нет:cry:
Профессор ты када в отпуск-то едешь? А то все собирался и собирался. Туда-же в Крым поедешь?
Какой ещё Крым?:eek:
Он же вернулся тока ишшо...

Кто где...;)
Лорик похоже с фронта не вернулся :unsure:. В пятницу поехал крота воевать :), до сих пор нет:cry:

Какой ещё Крым?:eek:
Он же вернулся тока ишшо...
Да тут я.Сплю как всегда по понедельникам.Ночью в час отбой в три подъем и домой.А сегодня ночью в Домодедово ехать,чадо с Египта встречать.Засада.
Крот на тропу войны не вышел.Тишина.Но я блин в траве не заметил кротовоую отпугивалку и газонокосилкой проехал по ней.Трындец одним словом,более не пищит!жаль,может гад и вернуться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу