Он как пить завязал очень сильно изменился..
Врач сказал временно воздержаться ....

...
Курить хочу!!!! Хочу!! Хочу!!!

Что бы в затяжку!! Что бы покрепче чего! Беломору хочу!! Залудить стакан холодного самогона, закусить огурчиком, сплюнуть, и так смачно, так глубоко-глубоко затянуться Беломорчиком, аж что б до самых соплей! До самой задницы что б пробрало!!! Всеми двумя легкими, затянуться и забалдеть!!!

И потрепаться с мужиками у машины, Обязательно потрепаться за жизнь - о телках и машинах! работах и дачах... !!! Надоел мне здоровый образ жизни!!! Вредного хочу!!! Всего! Всего! Самого вредного! Пить хочу! Бухать и надираться. Всё! Водку, пиво литрами, крепленое и полусладкое, выдержанное и газированное!! Коньяк и Мадеру!! Портвейну хочу!!!

Настоящего Португальского портвейна!! Чуть охлажденного, с привкусом каленого орешка...

Хочу вредной жирной жаренной еды!! Мяса!! Много мяса. Рвать и кусать! Рвать и глотать!!

С красными прожилочками и кровью!! Вредного, острого, соленого, перченого, жирного, сладкого и кислого!!

Водку и мяса! И что бы жир стекал по подбородку..

В запой хочу. Ну хотя бы на недельку!! В хороший такой, настоящий мужской запой!!

Что бы бухать и не бриться! Что бы не ходить на работу и ни кого не видеть! Проснулся - жахнул стаканище!! И по-буровить! Трахаться хочу!! Как кролики!! 5 ..НЕТ!! 7 раз в сутки!! С рыженькими и очкастыми, с низенькими и блондинками, с брюнетками и худенькими.... Как кролик!! Всех! Всех!! Что бы меня окружали самые развратные и опытные шлюхи!!

Безотказные похотливые фурии и безудержные Наяды!!

Хочу трахаться под легкими наркотиками!! Я уже 10 лет не трахался под марихуаной!! Какой кайф! Хочу что бы меня окружали льстецы и подхалимы! Шлюхи, льстецы, лизоблюды и подхалимы!!!

Хочу ходить голым! Везде! Везде и голым!!

И в метро! Все стоят потные, как шпроты злые и вонючие, а я стою весь голый, гордый и голый, и бодрящий ветерок обдувает мои причиндалы!!
Как мало! Как мало надо человеку для счастья!!!