Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Да кстати,что то Коля подзадержался в отпусках,епта...
Мож словечко емкое познает.Четыре буквы познал.Три волшебных изучает, на Тибете где-нить. Дзен,епта.:giggle:

Ну тут все просто. Здесь живет Айвар и корова на ПМЖ и я по временной регистрации тушу. За порядком присматриваю. Пылюку убираю. Фейри готовлю и барбариски. Они тут гурманы...Яблочный предпочитают. Ага. Все остальные гости тоже тут часто проживают. И регистрация у них наверное есть. Ну а так то че..всякое происходит...и в зарницу играют, и ролевые костюмированные игры затевают ну конечно ЗОЖ соблюдают...
Короче добро пожаловать в клуб..у нас тут два дохтора..профессор и почетный нарколог..

.у нас тут два дохтора..профессор и почетный нарколог..
164018.jpg

Не ну если нравится оставь себе кончено. И о посещениях отчитывайся. А то тратят деньги почем зря.:D Лучше бы пылесос у Лорьки выкупил обратно.
Я бы тут как бэ попросил бы Вас, маменька!!!:furious:
Не путать личную шерсть с государственной© :wub:
побочный эффект творящегося здесь.. м-м-м ...Ну просто-творящегося здесь
Проходи, присаживайся, и не обращай внимания на Лисичку. Злая она сегодня какая то;) Наговаривает на нас.
Очитывает перед строем Всегда готовы.gif

А ты наша медсестричка типа и помогаешь нам в этом...:rolleyes:
Ага.
Подзывает с клизмой.gif
Ты хорошо подумал?:cold:

Последнее редактирование:
Это ты с чего взяла??? Кажное утро начинается со здорового завтрака!!! Колбасу конечно уважает,но это допустимые шалости!!:hungry:

Говорю же..стр.515-516. Там все написано. Отвернулся он от твоей стряпни. Канцерогены и продукты тления хомячит. Как же ты просмотрела-то? Он же так себе гастрит заработает..:cold:

Канцерогены и продукты тления хомячит.
Всезнающий Евгений сказал (цитата): - "Хомякать можно усьо!!! Но!!! Тока в меру. Во."
Так и сказал:wub:
От тока меры мы не знаем...:cry:

Я бы тут как бэ попросил бы Вас, маменька!!!
Не путать личную шерсть с государственной©

Это что это государственное?:stomp: Абонемент именной ?!!! Так ты еще и казну проматываешь?? Общественность требует фин.отчет о произведенных операциях...(помогу с фальсисификцией составлением так уж и быть)А то сейчас придет Женька и пришьет тебе статью 158 часть 3. Хищение в крупных размерах.:mstickle:

(помогу с фальсисификцией составлением так уж и быть)
1С ?:wub:
Не знаю кто там кому и куда нравится еще, но клизму пропишу.
Вот за что я тя люблю, Лисичка, так это то что не всем подряд клизмы прописываешь;):)

. Как же ты просмотрела-то? Он же так себе гастрит заработает..
А твои клизьмы на что? Он же не отпирается,если что , даже на две согласен!!! А опосля на диету капустно-морковную сядет!!! Ну это же, если отравится,но думаю,до этого не дойдет!! Лори же по всему форуму шастает,особенно в старт любит захаживать,так энергии надо много!!:running::running::spin::spin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу