Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мож словечко емкое познает.Четыре буквы познал.Три волшебных изучает, на Тибете где-нить. Дзен,епта.Да кстати,что то Коля подзадержался в отпусках,епта...
Не видел."Чего только на Руси не увидишь" (с)
Я за вами приглядываю.А ты наша медсестричка типа и помогаешь нам в этом...![]()
а чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не курилоотказ от курения-всего лишь побочный эффект творящегося здесь.. м-м-м
Не видел.
.у нас тут два дохтора..профессор и почетный нарколог..
Я бы тут как бэ попросил бы Вас, маменька!!!Не ну если нравится оставь себе кончено. И о посещениях отчитывайся. А то тратят деньги почем зря.Лучше бы пылесос у Лорьки выкупил обратно.
Проходи, присаживайся, и не обращай внимания на Лисичку. Злая она сегодня какая топобочный эффект творящегося здесь.. м-м-м ...Ну просто-творящегося здесь
Ага.А ты наша медсестричка типа и помогаешь нам в этом...![]()
Это ты с чего взяла??? Кажное утро начинается со здорового завтрака!!! Колбасу конечно уважает,но это допустимые шалости!!Лорька ест че попало,
Блиииин!!!И правда,всех люблю!Айвар,а это плохо?!
Трахаться хочу!! Как кролики!! 5 ..НЕТ!! 7 раз в сутки!!
Это ты с чего взяла??? Кажное утро начинается со здорового завтрака!!! Колбасу конечно уважает,но это допустимые шалости!!![]()
Всезнающий Евгений сказал (цитата): - "Хомякать можно усьо!!! Но!!! Тока в меру. Во."Канцерогены и продукты тления хомячит.
Я бы тут как бэ попросил бы Вас, маменька!!!
Не путать личную шерсть с государственной©
Тебе кто не нравится то?
А чё...Мне она нравится!Принял бы от неё пару процедур...
1С ?(помогу с фальсисификцией составлением так уж и быть)
Вот за что я тя люблю, Лисичка, так это то что не всем подряд клизмы прописываешьНе знаю кто там кому и куда нравится еще, но клизму пропишу.
А твои клизьмы на что? Он же не отпирается,если что , даже на две согласен!!! А опосля на диету капустно-морковную сядет!!! Ну это же, если отравится,но думаю,до этого не дойдет!! Лори же по всему форуму шастает,особенно в старт любит захаживать,так энергии надо много!!. Как же ты просмотрела-то? Он же так себе гастрит заработает..