Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
А твои клизьмы на что? Он же не отпирается,если что , даже на две согласен!!! А опосля на диету капустно-морковную сядет!!! Ну это же, если отравится,но думаю,до этого не дойдет!! Лори же по всему форуму шастает,особенно в старт любит захаживать,так энергии надо много!!:running::running::spin::spin:
Пожалели бы мальчонку то...:wub:
Одна кормит на убой, другая клизмы готовит;):)

А твои клизьмы на что?
На счет клизмы в желудок я чет сомневаюсь...Че я ему кашу с йогуртом на бидидобактериях туда буду заливать?
Клизма это на крайний вариант.

У него клизматор - бухгалтер (1С) в штате имеется Отмажет если чо.
Это не я у него имеюсь . Это он хм...имеется:D
а че там поласковей процедуры никакой нет?
А я нежно. Тебе понравится. Даже наконечник смажу. Маслом. Подсолнечным.:wub:

Это он хм...имеется
Вас из дас "ХМ"?не понимаю вашей иронии...

А я нежно. Тебе понравится. Даже наконечник смажу. Маслом. Подсолнечным.
Только через мой труп.Никаких ласковых клизм!!! НИ-НИ!!!:nah_disagree:То направление ТАБУ!Придумай что нить поинтереснее.Включи мосх!Подумай ,что может понравиться Отто Лорьевичу и предложи...:rolleyes:

Да..... Какой раз убеждаюсь что вас надолго оставлять нельзя....Первый раз пылесос кто-то спер.
Лорька ест че попало, Айвар уши развесил и абонемент у Жеки купил именной Aivar, давай сюда абонемет. Верну врачевателю...

Но меня сие повествование не впечатлило, не рассмешило и даже не обескуражило.

Последнее редактирование модератором:
Но меня сие повествование не впечатлило, не рассмешило и даже не обескуражило.

По поводу рассмешить...Я не шут вроде. У меня вот дудка есть, а колпак с бубенцами не прижился.

Мне мириться не с кем. Я не ссорилась. Однако по данному вопроса, я еще не все сказала.
Э э э...
Всё, хорош. Эт вы так далеко зайдёте, не выходя из моего дневника;).
И так:
Властью данною мне Админом, объявляю вас ... :)
Короче - пресекаю все ваши прелюбодеяния в сием дневнике, и прошу выше сидящую инстанцию (т.е. себя) почистить все ваши откровения. Дабы не портить внешний лоск этого замечательного, очень сильно посещаемого, дневника.
числ, подпись, дата.

Ходотайство удовлетворить!!!
Стучит грозно посохом Поправляет корону.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу