Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Дудочка моя.Надеюсь старый,добрый лЯмур -то ни коем образом не задевал твое самолюбие?И твое отношение к нему по прежнему осталось нежно-трепетным?!:rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Дудочка моя.Надеюсь старый,добрый лЯмур -то ни коем образом не задевал твое самолюбие?И твое отношение к нему по прежнему осталось нежно-трепетным?!:rolleyes:
:D Нет конечно. Сижу вот думаю..какую процедуру тебе придумать вместо клизмы? Массаж потянет?

Последнее редактирование модератором:
Ну всё. Подождал "до упора". Посты не удалял, НО!!! покоцал немного:wub:
Ежли чо... жалуйтесь в вышестоящие инстанции. Но так как здесь (в дневнике) я самая - самая инстанция:oops:, то и не советую на меня жаловаться:wub:

Ищите, ищите хорошего врача.
Был, Евген, у меня такой врач.Родом от нас, в прошлом хороший хирург. Но завистники выжили его,(талантливые и неординарные врачи не приживаются как правило), уехал в Питер, переучился на мануальщика, открыл свою клинику, был кандидатом мед .наук. Дважды меня спасал, хондроз так замучивал, что хоть криком кричи от боли. Клали в больницу, но, как с болями ложилась, так с болями и уходила. Благодаря ему до сих пор ещё живу спокойно. Но, увы, спасая других, заболел сам и сгорел за год. Проклятая онкология. Столько людей обязаны этому врачу. Царствие ему небесное.

(талантливые и неординарные врачи не приживаются как правило)
Это да. Такой каламбур наверное только в России имеет место быть: - Неординарные и ординарные врачи не уживаются в одной ординаторской";)

А куда Лорион то подевался? Я чо та уже переживать начинаю, когда вспоминаю загреблищные загребалы крота:cold:.
Или праздник "Ураза Байрам" празднует? Я не знаю - в России (вообще) сегодня рабочий день, или нет? У нас выходной.

Кстати, пользуясь случаем, хочу поздравить всех гостей моего дневника со Светлым праздником "Ураза Байрам".
Хочу пожелать Вам всем мира, благополучия и любви. Пусть стол ваш в этот день изобилия будет полон вкусных лакомств, а душа — счастья! Процветайте и живите долго, пусть всегда дети будут здоровы и веселы. С праздником!

Последнее редактирование:
Aivar,
vAWdR.jpg

Aivar, С ПРАЗДНИКОМ!брат!!!
Сейчас в своем альбоме начну рассказывать про выходные...:cold:поверь,есть что послушать и посмотреть.

Aivar, Товарищ гражданин народной тщетланской республики.А где свет так сказать нашего времени,ум и честь так сказать нашей эпохи- Евгений?Не в отпуск ли по пышногрудым девам он подался,а нам ничего не сообщив про это?не по товарищески это,не по товарищески!:nah_disagree:

А где свет так сказать нашего времени,ум и честь так сказать нашей эпохи- Евгений?
Да я и сам испереживался весь:unsure:
Ушёл он. И вернуться не обещал:cry: Где его теперь искать?:help:

Блин. Я в панике!!!:frantics:
У Евгения нашего @evgeniy1257, сегодня Днюха. Мало того, у него ещё юбилей!!! 45 !!! А он где то ходит.:unsure:
В принципе, это в его духе (что бы не проставляться);) Но ведь раз то в 45 лет можно и проставиться:)
Ладно.
Дорогой наш, друг Женя. Позволь мне, как лицу с безграничной безответственностью:), начать тебя здесь поздравлять.
И так... Что мы имеем на сегодняшний день? В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной... Наш Друг (с большой буквы) Евгений, самым наплевательским образом... Гм... Ладно, буду короче:
Жека, с Юбилеем тебя Дружище
С Днюхой тебя я поздравить хочу
И пожелать в этот радостный день,
Чтоб никогда не ходил ты к врачу
И не глотал эту всю дребедень.
Брось доверять этим всем докторам.
Лучше накатим с тобой по сто грамм.
Семгой закусим, потом балычком,
Салом, огурчиком и шашлычком.
И напоследок пивком полирнем,
Чтоб оказаться к утру под столом.:)
© (яб так не смог:oops:)

В обчем, живи долго, счастливо и не болея:)
поют Пр.падает Поднимает.gif

Последнее редактирование:
Присоединяюсь к поздравлению. виновника торжества, конечно, нет. очень на него похоже.
но на всякий случай, вдруг будете выпивать. напитки выбирайте сами. а вот наша северная закуска, угощайтесь: семга под шубой, грузди и морошка. без закуски не пить!
45 - Женька юноша опять!
salat-semga-pod-shuboi.jpg
грузди.jpg
moroshka.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу