Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
(что бы не проставляться)
А мы потом с него проставу потребуем,
ccf3f49c75ca9c6af9dac2e377cdc6bc.gif
а то , ишь, откосить задумал.
c1953d8c8e0afddcf2cd6372bf2744ab.gif
Ничё не выйдет, Евген Папович, народ праздника требовает.
c6846d544ab830b4c9f6580793a00656.gif
d4e6d15ba76456969d56779d62c9f98d.gif
Ну, а пока именинника нет, за уши его не потрепать, хоровод не поводить(как на Жекины именины испекли мы каравай...ну, и так далее)), придётся проздравить насухую. Кхм-кхм...дорогой наш Евген!В этот замечательный и знаменательный день, когда космические корабли чего-то там бороздят(Айвар знает, чего)), разреши поздравить с юбилейчиком(какой ты ищщо молодой
b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b.gif
).

Многих в нашем мире чудном
Называют — гении!
Вы, Евгений, из таких —
Наши поздравления!

Он историю расскажет,
Чтоб не скучно бодрствовать,
Слово к слову складно свяжет,
Станет философствовать.

Говорят, что очень сложен
Гениальной жизни путь.
Мы же упростим и скажем —
Будь любим и счастлив будь!

От меня к столу шашлычок.
imgpreview.jpg

Вложения

• e860213753dc046392fb04ac0add12f0.gif
    e860213753dc046392fb04ac0add12f0.gif
    9,3 KB · Просмотры: 134
  • imgpreview.jpg
    imgpreview.jpg
    18,2 KB · Просмотры: 139
evgeniy1257, Дорогой наш пророк!Я конечно с опозданием (но на это есть уважительная причина),хочу поздравить тебя с прошедшей днюхой.ИТут уже масса пожеланий тебе прозвучала ,хочу присоединиться к ним и пожелать еще отличного урожая боярышника.Что бы сей плод не иссякал на твоем участке и не давил на твою печень
08091acfa3b1ac3ddb48113913f3ec40.jpg

Даа-аа-а уж, заметно , что самец, а не какая-нибудь особь женского полу))))И , правда, куда в самом деле пропал наш Евген?От празднования юбилея уж 5 раз отойти был должон.Может, в интерпол заявочку подать? На него ведь пока санкции не наложены:)Лорик, это ты так загорел и выгорел?;)
getImage (2).jpg

Aivar, Меня терзают смутные сомнения. Евген и Опсли отсутствуют примерно с одного и того же времени.А не вместе ли они рванули отдохнуть душой и телом так сказать?;)

Евген и Опсли отсутствуют примерно с одного и того же времени.А не вместе ли они рванули отдохнуть душой и телом так сказать?
Действительно.
Я этот вариант как то упустил совсем;). Мутняку тут нагнали нам в глаза и уши, сейчас загорают где нить в горах урала:)

Кто в Интерпол заявлял?
Ой, Айварчик, это я заявляла.)))Белка, похоже, обкумаренная, слабо реагирует на прикосновение. Может, враги накачали какой дрянью?Иль обкурилась?Долго ещё, видать, мы Евгена не дождёмся(ттт).И, как скажет Чернышевский:"Что делать?":)

Мутняку тут нагнали нам в глаза и уши, сейчас загорают где нить в горах урала:)
Ага. На Колыме.:D:D:D:D
Я на месте. Только место теперь другое. Переезжала я. Вещи собирала и т.д. и т.п. ) Три недели уже работаю в Питере.))) Вечерами и ночами сижу с книжками. Выходные-дача.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу