Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо наследить
надо наследить тут у Айварки
Айварчик, выходи!!!!!
А наследили то, наследили....
И не говори, Жанночка. Вот ты опять заглянула, опять напомнила, что у меня дневник свой имеетсяКак ты, дорогой? Дневник свой совсем забросил

у меня дневник свой имеется
Я иногда тоже про свой вспоминаю.. А он, оказывается, живет своей жизнью, гостей принимает, а мне оповещения даже не высылает....
А самой тут пожить...Я иногда тоже про свой вспоминаю.. А он, оказывается, живет своей жизнью, гостей принимает, а мне оповещения даже не высылает....
Может наказать его архивом на пару дней???А самой тут пожить...

Даже и не знаю, откуда это они все взяли???

РасполагайсяА самой тут пожить...

Боюсь даже представить, как ты мужа за провинность наказываешь![]()
Да уж...Не наказываю..
Боюсь даже представить, как ты мужа за провинность наказываешь![]()
Просто говорю, что он едет жить к своей маме....

Не наказываю..Просто говорю, что он едет жить к своей маме....
И он сразу шелковый...послушный.... на ближайшие 2 часа, я отходчивая..![]()

Я всего на пару дней.Располагайся
Не, если честно, то я все прощала, даже того, чего прощать и не следовало.Суровый вы народ

Я не хотела тебя расстраивать ... Они это под твоей аватаркой написали, вредителиДаже и не знаю, откуда это они все взяли???
Наговаривают наверное?![]()

Я всего на пару дней.
Поможешь вещи разгрузить?
Здесь все только самое необходимое...
попадос ...Не, если честно, то я все прощала, даже того, чего прощать и не следовало.
Может я Подкидыш Козерожий....![]()

Я не хотела тебя расстраивать ... Они это под твоей аватаркой написали, вредители![]()
Изверги, на святое , на модератора руку подняли, хорошо еще, что матом не накарябали ничего!!!!Вот ведь негодяи...Я не хотела тебя расстраивать ... Они это под твоей аватаркой написали, вредители![]()
Aivar, я не верю, ты самый добрый на Свете модэр. Строгий наверное, но это же не помеха доброте?
Манга, я козерожка, я одно большое добро и нежность ))))
Я козерогов знаю. У меня мама -козерог. Суровый вы народ![]()