Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо наследить
надо наследить тут у Айварки
А наследили то, наследили....Айварчик, выходи!!!!!
И не говори, Жанночка. Вот ты опять заглянула, опять напомнила, что у меня дневник свой имеетсяКак ты, дорогой? Дневник свой совсем забросил
Я иногда тоже про свой вспоминаю.. А он, оказывается, живет своей жизнью, гостей принимает, а мне оповещения даже не высылает....у меня дневник свой имеется
Я иногда тоже про свой вспоминаю.. А он, оказывается, живет своей жизнью, гостей принимает, а мне оповещения даже не высылает....
Может наказать его архивом на пару дней??? А самой тут пожить...
Не наказываю.. Просто говорю, что он едет жить к своей маме....
Боюсь даже представить, как ты мужа за провинность наказываешь
Не наказываю.. Просто говорю, что он едет жить к своей маме....
И он сразу шелковый...послушный.... на ближайшие 2 часа, я отходчивая..
Я всего на пару дней.Располагайся
Не, если честно, то я все прощала, даже того, чего прощать и не следовало.Суровый вы народ
Я не хотела тебя расстраивать ... Они это под твоей аватаркой написали, вредителиДаже и не знаю, откуда это они все взяли???
Наговаривают наверное?
попадос ...Я всего на пару дней.
Поможешь вещи разгрузить?
Здесь все только самое необходимое...
Не, если честно, то я все прощала, даже того, чего прощать и не следовало.
Может я Подкидыш Козерожий....
Изверги, на святое , на модератора руку подняли, хорошо еще, что матом не накарябали ничего!!!!Я не хотела тебя расстраивать ... Они это под твоей аватаркой написали, вредители
Вот ведь негодяи...Я не хотела тебя расстраивать ... Они это под твоей аватаркой написали, вредители
Aivar, я не верю, ты самый добрый на Свете модэр. Строгий наверное, но это же не помеха доброте?Aivar, Ты, говорят, "очень злой модер" Это правда? Что случилось?
Манга, я козерожка, я одно большое добро и нежность ))))
Я козерогов знаю. У меня мама -козерог. Суровый вы народ