Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Привет!!!!

ты самый добрый
Однозначно!!!!!

Это пока курить бросала
Это вещи первой необходимости.. Остальное останется в моем дневнике. Ведь неприлично с горой шмоток заявиться, поэтому все только самое- самое нужное..

Вы все, козероги, так говорите. Я вам не верю :nah_disagree:
Мне можно верить, не бойся, Манга, ... Я поведаю тебе много интересного, расслабься!!! Чувствуешь как тяжелеют твои руки и ноги? Веки закрываются и ты тихо засыпааааешшшшшь?

Всем огромный привет!
Привет, Вика. Рад тебя видеть:)
С наступающей датой тебя;). На завтра я тебе медальку начищаю, а @Васильна, торжественную речь готовит
это секрет.gif

Манга, я козерожка, я одно большое добро и нежность ))))
Дадада.... Я как козерог, подтверждаю;)
Это вещи первой необходимости.. Остальное останется в моем дневнике. Ведь неприлично с горой шмоток заявиться, поэтому все только самое- самое нужное..
Представляю скока там у тебя осталось...:rolleyes:
Мы это так не оставим! Сталина на них нет!
:)

Мне можно верить, не бойся, Манга, ... Я поведаю тебе много интересного, расслабься!!! Чувствуешь как тяжелеют твои руки и ноги? Веки закрываются и ты тихо засыпааааешшшшшь?
:confused: ага, а потом проснешься, а у тебя почки нет :eek:

Aivar, я тоже рада тебя видеть, очень! Ты молодец, как обычно на посту! Медальку я жду, я люблю подарки, тем более выстраданные и заслуженные!:oops: И речь будет,, мммм я в предвкушении!!!

Aivar, а я знаешь о чем подумала,:wub: .. А на фига мой дневник в архив сдавать... Давай его сдадим в аренду...
Вот Кольке из Самары не нужна будет свободная хата???? Только вот сдавать посуточно или за месяц плату брать? И в месяце пять недель сделать, как у Манги в бассейне или 2, 5 как в суперфитнесцентревцентрестолицы???

Ты молодец, как обычно на посту!
На моём месте так поступил бы каждый:)
Медальку я жду, я люблю подарки, тем более выстраданные и заслуженные!
Да уж, действительно заслуженные.:)
(как я всех сразу похвалила, а!?:D)
Попробовола бы не похвалить то...;)
(в такой толпе козерогов:giggle:)
Давай его сдадим в аренду...
:D
Только вот сдавать посуточно или за месяц плату брать?
Сдавай сразу поГОДно;), что бы сразу за бассейн...:)

Aivar, а я знаешь о чем подумала,:wub: .. А на фига мой дневник в архив сдавать... Давай его сдадим в аренду...
Вот Кольке из Самары не нужна будет свободная хата???? Только вот сдавать посуточно или за месяц плату брать? И в месяце пять недель сделать, как у Манги в бассейне или 2, 5 как в суперфитнесцентревцентрестолицы???
:D прагматизм - это у козерожков не отнять :p

Ребята, я вас очень люблю, но мой Тигролев, неудачно помянутый всуе... вышел на охоту и требует доступ к компу. Так что я
вас обнимаю, крепко целую и покидаю до завтра!!!!!
0a0a68fda06dac461d8f4d8ed5cf938a

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу