Вы все, козероги, так говорите. Я вам не верюМанга, я козерожка, я одно большое добро и нежность ))))
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы все, козероги, так говорите. Я вам не верюМанга, я козерожка, я одно большое добро и нежность ))))
Привет!!!!привет!
Однозначно!!!!!ты самый добрый
Это вещи первой необходимости.. Остальное останется в моем дневнике. Ведь неприлично с горой шмоток заявиться, поэтому все только самое- самое нужное..Это пока курить бросала
Изверги, на святое , на модератора руку подняли, хорошо еще, что матом не накарябали ничего!!!!
Мы это так не оставим!Вот ведь негодяи...
Мне можно верить, не бойся, Манга, ... Я поведаю тебе много интересного, расслабься!!! Чувствуешь как тяжелеют твои руки и ноги? Веки закрываются и ты тихо засыпааааешшшшшь?Вы все, козероги, так говорите. Я вам не верю![]()
Привет, Вика. Рад тебя видетьВсем огромный привет!
Дадада.... Я как козерог, подтверждаюМанга, я козерожка, я одно большое добро и нежность ))))
Представляю скока там у тебя осталось...Это вещи первой необходимости.. Остальное останется в моем дневнике. Ведь неприлично с горой шмоток заявиться, поэтому все только самое- самое нужное..
Мы это так не оставим! Сталина на них нет!
Я поведаю тебе много интересного, расслабься!!! Чувствуешь как тяжелеют твои руки и ноги? Веки закрываются и ты тихо засыпааааешшшшшь?
Мне можно верить, не бойся, Манга, ... Я поведаю тебе много интересного, расслабься!!! Чувствуешь как тяжелеют твои руки и ноги? Веки закрываются и ты тихо засыпааааешшшшшь?
Та нет, почка нам никчемную, аккумулятор? Нет, без надобности. Нам больше сердце по нраву , душа тож хорошо. )))ага, а потом проснешься, а у тебя почки нет
![]()
Нам больше сердце по нраву , душа тож хорошо. )))
Aivar, а я знаешь о чем подумала,Располагайся
На моём месте так поступил бы каждыйТы молодец, как обычно на посту!
Да уж, действительно заслуженные.Медальку я жду, я люблю подарки, тем более выстраданные и заслуженные!
Попробовола бы не похвалить то...(как я всех сразу похвалила, а!?)
Давай его сдадим в аренду...
Сдавай сразу поГОДноТолько вот сдавать посуточно или за месяц плату брать?
Aivar, а я знаешь о чем подумала,.. А на фига мой дневник в архив сдавать... Давай его сдадим в аренду...
Вот Кольке из Самары не нужна будет свободная хата???? Только вот сдавать посуточно или за месяц плату брать? И в месяце пять недель сделать, как у Манги в бассейне или 2, 5 как в суперфитнесцентревцентрестолицы???
вот это мне больше понравилось.....прагматизм -
люди порядочные и принципиальные
Попробовола бы не похвалить то...
(в такой толпе козерогов)
А я живу с Весами и Львом, который еще и Тигр. Я так иногда и называю сына- Тигролев.....Вот где адреналин круглосуточный