Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
На моём месте так поступил бы каждый:)
Да? Зря радуюсь значит... Каждый говоришь? А я то размечталась... :rolleyes: Вот, думаю, как же здорово, что Айвар не забыл по меня... Я то теперь не часто на форуме бываю... ;)

Aivar, я считать разучилась, ты какую дату для Мики имеешь в виду? 28.12.14?

Я тоже на счетчик забываю смотреть. Это очень хорошо, больной выздоровел, значит )))
Вообще не вспоминаешь? Мне на отдыхе разок захотелось под кофеек в беседке :oops:

Вообще не вспоминаешь? Мне на отдыхе разок захотелось под кофеек в беседке :oops:
Нет, На этом сроке некурения даже не вспоминаю. Отпустило еще в феврале и ттт нет ни мыслей ни желания, только отвращаете, когда кто нибудь на меня выдохнет сигаретным дымом. Вчера не сдержалась и на малолеток наорала, чтобы выкинули сиги и не дышали на меня ядами. А если им охота курить, чтобы шли в лес и там курили. Стоят на переходе и дым на людей и детей пускают . Пассивное курение пострашнее активного будет.

Хотя, когда курили под окнами, запах табака очень раздражал. Ерунда, конечно. Воспоминания с прошлого отдыха сработали. Я - скала! :smug:

Нет, На этом сроке некурения даже не вспоминаю. Отпустило еще в феврале и ттт нет ни мыслей ни желания, только отвращаете, когда кто нибудь на меня выдохнет сигаретным дымом. Вчера не сдержалась и на малолеток наорала, чтобы выкинули сиги и не дышали на меня ядами. А если им охота курить, чтобы шли в лес и там курили. Стоят на переходе и дымят на людей и детей пускают . Пассивное курение пострашнее активного будет.
Хозяйка отеля любила курить под окнами моего номера. Вышла и рассказала, как я бросила курить. И как я об этом нисколько не жалею. И хорошо себя чувствую. :wub: она перестала курить под моими окнами :D

Хозяйка отеля любила курить под окнами моего номера. Вышла и рассказала, как я бросила курить. И как я об этом нисколько не жалею. И хорошо себя чувствую. :wub: она перестала курить под моими окнами :D
Деликатно, наверное так правильно. Я тоже веду агитацию частенько, но тут не сдержалась.

Все, глаза мои медленно закрываются, в голове моей пусто, я спать, еще раз доброй ночи, пачка!!!

А я живу с Весами и Львом, который еще и Тигр. Я так иногда и называю сына- Тигролев.....
Вот Весы и Тигролев-это полны Пи....))))) Особенно Тигролев. Весы редкие зануды...И как ты с ними справляешься? Дрессируешь?)

Да не, вот жеж, своевременно получил оповещение:)
А у меня сплошной

bff47eecf1bc.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу