Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Aivar, оповещения с Лорькиного дневника все остальные забивают, как одуваны нежную рассаду огурцов...:rofl::rofl::rofl:
Да не, вот жеж, своевременно получил оповещение:)
Я жеж еще в понедельник у Айвара в "архив" просился,
t1418.gif
так нет.А теперь вините во всех смертных грехах!:confused:

А теперь вините во всех смертных грехах!
Вот и выяснили...
Во всем виноваты женщины и ты!:rofl::rofl::rofl:

:stomp:
Будут приходить оповещения....
"Такая-то пыталась написать сообщение в дневник Лориона, расположенный в архиве"..
Так что Архив не панацея....:rofl:

С вашей стороны притащило.
Фаннур, я сегодня целый день дома, может поэтому не заметил снег. Звонили из деревни (25 км), был говорят снежок. С сыном разговаривал (Казань) тоже говорит был снежок. А у нас - врать не буду, сугробы не лежат;):)

Байрам белян, Айвар!
Спасибо, Фаннур, тебя тоже с праздником.

@Анхен, @Елена Ивановна, спасибо большое, девушки, за поздравление:)

Киттек в мащиту?
Ага, я и в мечети был и два раза всех на кладбище обошёл:). В первый раз один, после мечети. Потом родственников собрал, свозил. Вот сейчас только пришёл (после тёщиных блинов):)

Щас смотрю прямой эфир - световое шоу не фасаде Большого театра в Москве. Круть неимоверная...
У нас ТВЦ транслирует прямой от Останкинской телебашни. " Купились" с мужем на новогодние праздники на разрекламированное световое шоу на Манеже, сагитировали Макса с одноклассниками- другом и подругой.... Така муть была...

В Москве световое шоу на фасаде Большого театра. А Татьяна возмущается:)
Не.. Я смотрю шоу на Останкинской телебашне, а там такой фейерверк. Столько денег на ветер....:stomp:
Вообще на 7 площадках проходит.. Праздник света

Реакции: Fann

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу